ID работы: 1824427

Тройной водоворот

Гет
PG-13
Завершён
180
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 273 Отзывы 60 В сборник Скачать

Урок удивлений

Настройки текста
Глава 2 - Мисаки Хаширо, - протянула небольшую ладошку для рукопожатия невысокая хрупкая брюнетка. Улыбнувшись в ответ на приветственную улыбку, Могами поклонилась: - Я с радостью буду работать с вами, Хаширо-сама. - И я с удовольствием поработаю с тобой, Кьеко-сан. Президент говорил, что вы очень способная актриса, да и я сама видела ваши работы. У вас талант. - Спасибо, - покраснела Кьеко, снова склонившись в поклоне. Они стояли посреди небольшой оборудованной Такарадой студии, в которой и должны были проходит их репетиции. С момента их последнего разговора в кабинете, когда Могами посчастливилось узнать, с кем предстоит работать, прошло всего два дня, а вездесущий владыка их империи уже нашел ей прекрасного учителя по вокалу. С этой женщиной посчастливилось работать многим известным певцам, так что ударить перед таким человеком лицом в грязь, Кьеко просто не могла себе позволить. Ну, по крайне мере, она очень хотела так думать. Но стоило только зазвучать первым нотам необходимой для фильма песне, а молодой актрисе открыть рот, как многоуважаемая Хаширо сбилась и недоуменно воззрилась на девушку: - Вы, когда-нибудь пели? - Ну… - замялась Могами, теребя пальцами шнуровку на воротнике. – Когда я была маленькой, иногда пела в одиночестве. А когда стала постарше… Она запнулась, вспоминая, как проживая с Шотаро, часто тайком слушала его диски, пытаясь подпевать под его бархатный голос. Ее всегда завораживало как пел Фува. До тех пор, пока она не разочаровалась в нем. - Кьеко-сан? – дернула девушку за рукав, Мисаки и она вздрогнув опомнилась: - Простите, я задумалась. Вы правы, я совсем не умею петь. - О, я не говорила, что ты не умеешь, - ободрительно улыбнулась женщина. – Просто с тобой стоит немного поработать. - Сколько бы вы с ней не работали, петь она лучше все равно не станет, - распахнув дверь, уверенно заключил Фува, проходя в студию. - А я считаю, что моя маленькая демонесса будет петь как настоящая Богиня, - отпихнув корпусом певца расплылся в улыбке Рейно. – Нас послал к вам ваш президент. Рад видеть, так сказать. Сменив поочередно цвет с пурпурно-синего на бледно-зеленый, Кьеко задохнувшись от возмущения, не нашлась с ответом, пока новоприбывшие знакомились с ее учителем. - Кьеко-сан, а я и не знала, что вы знакомы с двумя самыми известными певцами, - немного покраснев, улыбнулась Хаширо. - Виделись пару раз, - буркнула девушка, пытаясь прожечь дыру в обоих. Увы, ни первый ни второй, нагло не прожигались, а посему демоны начали ощутимо паниковать, метаясь в сознании своей хозяйки, как загнанные лани. - Ну, с чего начнем? – вальяжно развалился на стуле Шотаро, закинув ногу на ногу. – Такарада сказал, что прежде чем приступать к съемкам, мы втроем общими усилиями должны научить тебя петь. - Он так сказал?! – прошипела Могами. - Нет, что ты, дьяволенок, - расплылся в оскале Рейно. – Он просто мило намекнул нам на то, что в плане пения, ты ни черта не смыслишь. Споешь нам, принцесса? - Агрррм… - невнятно ответила Кьеко, но вспомнив все уроки семпая, постаралась взять себя в руки. Увы, получилось не очень хорошо. Когда на пяти квадратных метрах находятся два самых ненавистных тебе человека, это сделать весьма проблематично. - Ну, раз вы здесь… - выдохнув начала, Могами, говоря на удивление спокойным тоном. – Думаю, сначала стоит прослушать вас. - Стесняешься? – довольно прищурился Шо. – Оно и ясно, петь ты никогда не умела. С детства. - Вы знакомы с детства? – удивленно вклинилась Мисаки. - Нет. - Да. - Они друзья детства, - внес ясность Рейно. - А ты не мог бы не лезть, когда я говорю? – прищурился Фува. - А иначе что? - Так, хватит. Работаем. У нас через три дня начало съемок, а весь фильм строится на пении. Так что, давайте на время забудем все склоки и… - И это говоришь ты, дьяволенок? – подойдя ближе, улыбнулся бигль. - Тогда и правда, на время фильма, стоит и нам с тобой повременить с конкуренцией, - закончил Шотаро. Когда три пары глаз выжидательно уставились на Хаширо, она даже немного растерялась, с интересом наблюдая за их перепалками. Да, Такарада, конечно, предупредил, что ей придется работать в очень «дружеской» компании, но бедняжка даже представить не могла, что она будет состоять из известного поп-певца, рок-певца и молодой актрисы. Что ж, тандем вырисовывался очень интересным. Вот только она даже представить себе пока не позволяла то, во что это в итоге может вылиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.