ID работы: 1824427

Тройной водоворот

Гет
PG-13
Завершён
180
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 273 Отзывы 60 В сборник Скачать

Лифт

Настройки текста
- Господи он слышал… он всё слышал… он меня убьёт… - присев в уголке лифта причитала Кьёко. - С каких пор тебя волнует мнение Тсуруги? – вздохнул Рейно, следя за отсчитыванием этажей и плюнув, нажал на стоп. - Что ты сделал? – моментально вскочила актриса. - О, есть контакт, - усмехнулся рокер, заслоняя собой панель с кнопками. – Дьяволёнок, я хочу чтобы ты успокоилась. Поэтому предлагаю остановиться и всё обсудить. Ты чего так испугалась? - Ну как чего? Ты сказал ужасную вещь и семпай её услышал! - Он тебе не семпай ты сама говорила, - напомнил парень. - Но переживает же он за меня, как семпай! - О, небо, как сложно… - возвёл глаза к потолку, парень и подойдя, легонько обнял девушку за плечи. – Милая моя, Кьёко, мне иногда кажется, что в тебе живут два человека, причём один из них трусливая маленькая девочка. Я, конечно, понимаю, что мнение Тсуруги играет для тебя большую роль, как того, кто многому научил тебя, но ты уже взрослая девочка и вполне способна сама за себя переживать. Ну и плюс ко всему, у тебя теперь есть я. - Опять ты завёл эту чушь! – фыркнула Могами, отпихнув рокера обратно, и лифт снова поехал вниз, как только парень припечатался спиной о панель. - Видит Небо, я не хотел делать это в лифте… - тихо прошептал, Рейно и притянув озадаченную девушку за талию поближе, нежно поцеловал, прижимая крепче к себе и практически заставляя ответить на столь странное проявление чувств. Застигнутая врасплох актриса по инерции попыталась отодвинуть обнаглевшего певца, но стоило запаху корицы с апельсином коснутся ноздрей, как ноги подкосились и пришлось обнять парня за шею, чтобы не упасть. Голова закружилась от дурманящего аромата, горячего требовательного языка во рту и тёплых сильных рук, которые скользили по тонкой шёлковой ткани блузки, оставляя после себя покалывающие ожоги. Даже когда двери лифта распахнулись, ни он ни она уже не смогли оторваться друг от друг и всё на что хватило Рейно, это быстро нашарить за спиной кнопку, чтобы двери поскорее захлопнулись. - О Боже, как хорошо, что Рен остался наверху… - облегчённо выдохнул Яширо, когда двери лифта закрылись. – Лучше пройдусь по лестнице. - Не остался, - прошипело где-то сбоку и менеджер отпрыгнул на парочку метров, боясь зацепить мрачную черноту актёра. Стоящий, рядом с ним Шо старался отодрать от кафеля челюсть то и дело мотая головой, словно старался сбросить наваждение. - У меня дела! – быстро выдал Яширо и чурнул подальше от этой парочки. - Какого чёрта? – когда дверь с грохотом встретилась со стеной, привстал в кресле Президент, сверкая восточным халатом с огромным тюрбаном на голове и большим сапфиром посередине в изобилии перьев. - Отмените съёмки! – закрыв двери, выдал Яширо. – Хотя нет, лучше отправьте Кьёко и Рена куда-то на Аляску. Двоих. На месяц. Нет, лучше на два, или даже три. Главное, чтобы там никого не было. Только медведи. - Яширо, что с тобой? - Что со мной?! Что со мной! И вы ещё спрашиваете?! Какого лешего вы затеяли всю эту интригу?! Чего вы хотели этим добиться? Признания?! Так вот подавитесь – Кьёко встречается с рок-певцом! - С к-к-кем? – подавился красным вином Такарада, простукивая себя в грудь кулаком. – Но как? - Вот так! И если вы не прекратите проект, то уже к концу съёмок они поженятся! – извергал злость менеджер. - Рок-певец… - задумчиво улыбнулся Президент чем озадачил менеджера. – Да, Рейно всегда был впереди всех. Что ж, это прекрасный выбор для Кьёко-чан. - Чего?!! – ошалело попятился Яширо. – Но ведь… А как же… Вы же хотели… - Я хотел, чтобы наша девочка была счастлива. И мне абсолютно всё равно с кем это произойдёт. Да, конечно, Рен был бы для неё отличной партией, но если он так упорно всё время упускает свои шансы, я больше не буду пытаться ему помочь. Рейно из приличной семьи, успешный певец. Думаю, он не даст в обиду нашу девочку. - И вы так спокойно сдаётесь? - О нет, что ты, съёмки ведь только начались, - подмигнул владыка кино-империи. – Так что, впереди самое интересное! Выпьем? - С радостью, - устало бухнулся на свободное кресло Яширо. – Как думаете, у него получится теперь обогнать Рейно? - После такого прекрасного поцелуя в лифте? Боюсь, это будет сложно. - Откуда вы… - Я должен знать всё, что происходит в моём агентстве. Камеры лишними не бывают, - подмигнул Такарада на изумлённое лицо Яширо. - Вы что следите за нами?! - Не слежу, а присматриваю! - Ясно. За провал… - поднимая бокал, фыркнул мужчина. - За успех, мой молодой друг, только за успех! – чокнувшись, улыбнулся Такарада. - Шо, какой у тебя был план Б? – сжав руки в кулак, спокойно спросил Рен. - Надо вас закрыть, - быстро заговорил блондин. – Но, кажется, этот упырь меня опередил. Демон чёртов! Он её загипнотизировал, это точно! Кьёко не могла его сама поцеловать и не сама не могла тоже. Чёрт! - Выговорился? А теперь скажи, зачем нас закрывать? – попросил актёр. - Чтобы вы поговорили, как зачем? Ты ведь понимаешь, что меня она совсем не слушает, а к тебе прислушается, ты её семпай, как-никак. - Она меня уволила, если помнишь. - Семпая нельзя уволить, Рен! Нам срочно нужно открыть глаза этой глупышке на то, как нагло её использует этот поддонок. - А использует ли? – впервые на лице Рена появились эмоции, открытые усталостью и раздражением. - Но не влюбился же он в неё в самом деле, Рен! – уверенно стукнул кулаком а ладонь певец. - Ну да, в самом деле… - Дверь открылась, - в ужасе отпрыгнула от Рейно Могами. - Кьёко, ты параноик, - рассмеялся рокер, осторожно обнимая её одной рукой. Выдохнув, - девушка прижалась лбом к его плечу, делая глубокий вдох – так было спокойнее. – Давай сходим куда-нибудь, я ужасно хочу есть. - Ты же знаешь, что я не люблю все эти рестораны и кафе, - девушка подняла на певца уставшие коричневые глаза. - Тогда заедем в маркет и махнём к тебе, дьяволёнок. Идёт? - Если ты больше не будешь меня целовать, - насупилась Могами. - Этого я обещать не буду. Двери распахнулись на подземной стоянке и парочка перекидываясь дежурными фразами, направилась в сторону припаркованной машины парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.