ID работы: 1824427

Тройной водоворот

Гет
PG-13
Завершён
180
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 273 Отзывы 60 В сборник Скачать

Первый удар

Настройки текста
- Нам нужно снимать сцену пения, а не вашего немого переглядывания! – возведя глаза к потолку, взвыл режиссёр. – Вот почему вы просто не можете спеть? Зачем вся эта показуха вашей неприязни? Мы здесь и так все прекрасно знаем, насколько вы ненавидите друг друга. Кьёко-чан, может вы повлияете на них? - Я? – удивлённо обернулась актриса, сидящая на небольшом стульчике неподалёку. – Я тут при чём? - Просто сделайте что-нибудь с двумя этими оболтусами! – взорвался режиссёр. – Мы снимаем эту коротенькую сценку на три минуты уже целых полтора часа, а толку ноль! - Рейно? – выжидательно глянула на рокера девушка. – Что прикажешь мне сделать? - А мне? Как я могу работать, когда это блондинистое чудо скачет впереди меня по сцене, прыгая как разозлённый страус? – устало вздохнул Рейно. - То есть, это я во всём виноват, да?! – в свою очередь разозлился Шо, бросая микрофон. Громкий писклявый звук из колонок заставил всех зажать уши, и в очередной раз выругаться режиссёра: - С меня хватит! На сегодня съёмки закончены! Все свободны к чертям! - Но… - Никаких «но», Кьёко-чан, на сегодня всё! - Спасибо, Шо! – злобно фыркнула Могами, когда павильон опустел, и они остались втроём. - Хватит меня во всём обвинять, Кьёко! Это вообще ты виновата, что я не могу рядом с ним нормально работать! - Шо, не переводи стрелки, - попросил Рейно. – Она не виновата, что ты не можешь справиться со своими комплексами. - У меня нет комплексов! Просто меня бесит то, с какой лёгкостью ты обводишь вокруг пальца эту деревенскую дуру! – окончательно потеряв контроль, заорал Шотару. Ответом ему был резкий удар, сбивший певца с ног: - Ещё раз оскорбишь её в моём присутствии, Шотаро, и я сделаю так, что тебя не пригласит ни один уважающий себя канал из-за кривизны носа и вывихнутой челюсти. Идём, дьяволёнок, - и взяв оторопевшую девушку за руку Рейно стремительно вышел из павильона, оставив ошарашенного сидящего на полу певца, вытирать с губы кровь красным платочком. - Ты зачем это сделал? – прошипела Могами, когда они стояли возле лифта. - Предлагаешь мне молчать каждый раз, когда он поливает тебя грязью? Хватит, я уже и так наслушался от этого упыря. Так что привыкай, с этого момента, я буду так поступать каждый раз, когда какая-то гадость будет что-то о тебе вякать. - На правах кого интересно?! – сверкнула молниями глаз девушка. - На правах друга, коллеги, охранника и будущего мужа. - Что?! – позади, раздался звук разбившегося стекла и недовольная ругня Яширо, который пытался быстренько оттащить окаменевшего Рена за ближайший поворот. - Тсуруга-сан? – невнятно крянула Кьёко, подумывая о падении в обморок. - Хаюшки, Тсуруга. Давно не виделись, - подмигнул почерневшему актёру Рейно и практически втолкнул актрису в открывшиеся двери лифта, быстро нажав кнопку. - Мужа… она сказала мужа, Яширо, ты слышал?! Мужа… - Рен! Рен я прошу тебя, прекрати! Ты повторяешь это уже пять минут, и я устал повторять, что нам обоим это послышалось, - страдальчески восклицал менеджер. - Послышалось что? – из-за поворота появился шатающийся певец с платочком возле рта. – Этот напыщенный кусок фонограммы практически выбил мне два зуба! - Жаль, что не выбил… - Что ты сказал, очкастый? - Я говорю, рад видеть вас, Фува Шо! – миленько улыбнулась Яширо с лёгким кивком головы. - Рен, ты чё, пьяный что ли? – дёрнул актёра за рукав блондин. - Он сказал, что он её будущий муж… - Рен, нам надо работать! – почти рыдая напомнил менеджер. - Муж? – присел рядом на небольшой диванчик Шо. – Тогда нам срочно надо переходить к плану Б. - У нас даже плана А не было, откуда Б? – поднял глаза на певца брюнет, даже не заметив того, что его менеджер куда-то помчался, обещая обязательно поставить точку во всем этом проклятом эксперименте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.