ID работы: 1824427

Тройной водоворот

Гет
PG-13
Завершён
180
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 273 Отзывы 60 В сборник Скачать

Это страшное словно "вчера"....

Настройки текста
- Рееен, - обиженно протянула обнажённая особь, сладко потягиваясь на кровати. Длинные каштановые волосы разметались по белой шёлковой подушке, а лёгкая, тонкая простынь, как вторая кожа обтягивала соблазнительные формы, способные свести с ума любого. Ну, почти любого - Тсуруга вчера ночью к ней даже не притронулся, выбрав две бутылки виски и угарный отрубон. - Отвали, я спать хочу! - накрывшись подушкой, невнятно пробормотал актёр, даже не повернувшись. На нём в отличие от гостьи остались джинсы, которые он напрочь отказался снимать накануне вечером, разозлив даму настолько, что она разорвала ему ремень. Но брюнет не сдался, успешно зарывшись в одеяло и вырубившись раньше, чем голова коснулась подушки. - Почему ты не обращаешь на меня внимания? - двинула красавица локтём в широкую спину. Тсуруга гортанно зарычал и резко развернувшись, пригвоздил девушку к кровати своим телом, зажав её запястья над головой: - Потому что ты дешёвая, никчёмная девка, жаждущая заполучить только моё имя! - Да, как ты... - задохнулась от возмущения "девка". - И ещё, ты не она! - сказав это, Рен поднялся, на ходу набрасывая рубашку и отправился в душ, оставив обозлённую красотку лежать на постели, планируя месть. - Голова... - стоя возле автомата с кофе, причитал Рейно, держась одной рукой за голову. - Дьяволёнок, почему у тебя нет похмелья? Вы с Канаэ пили не меньше нас, блин! - Мы пили колу и соки, идиот! - пнула она носком сапога в ногу товарища. - Алкоголик! - Не ори на меня, несчастная, я умираю! - огрызнулся Рейно. - Спасибо хоть отсрочку с бельём дали, фурии! - Сделай мне кофе, - пошатываясь, облокотился рядом о стену только что подошедший Фува. - Кажется, я отравлен. - Ага, передозировкой алкоголя, - фыркнула вставшая рядом с Кьёко Котонами. - Привет, милая. Как самочувствие? Я кстати, вся в предвкушении их завтрашнего появления на работе. - О, чёрт, белье... - массируя виски, вздохнул Шотару. - Почему мы проиграли, бигль? - Потому что ты не умеешь вертеть задницей, блонди! - вяло отпарировал рокер, протягивая певцу стаканчик с кофе. - Блаженство, - делая глоток, зажмурился Шо. - Я готов тебя любить. - Упаси меня Люцифер, извращенец! - перекрестился Рейно, чем вызвал смешок девушек. - Ага, смешно вам. Злые вы! Не цените нас совсем. Вот почему мы вчера так напились, кто мне напомнит? - Потому что проиграли, - пожала плечами Могами. - А почему проиграли? - вклинился Шо. - Потому что у вас нет этого, - приподняв грудь, усмехнулась Канаэ. - И не красней, Кьёко, мы прекрасно вчера их уделали. Стыдно! - Иди в Ад, ведьма, - беззлобно послал Рейно. - Я в жизни больше спорить с вами не буду. - О чём разговор? - поправляя очки и поздоровавшись, спросил подоспевший только что Яширо. - Мы вчера проиграли спор этим двум демоницам, - неохотно ответил блондин. - Тьфу ты, бигль, я уже твоими словами выражаюсь, чтоб его! - Моя болезнь заразна, блондинчик, - криво усмехнулся рокер. - Ещё кофе? - Кофе полнит, а вам завтра надо быть в форме, мальчики, - подмигнула Канаэ. - Кто те сказал что оно полнит, женщина? Даже помереть спокойно не дают... - Я смотрю вы сработались, - как-то странно улыбнулся менеджер Рена. - Нет, что ты, тебе кажется. Это всё глюк, радиация в воздухе, брат, - серьёзно изрёк Рейно. - Идиот! - фыркнула Канаэ. - Ведьма! - в один голос сказали рокер с блондином и пожали друг другу руки. - Начался конец света? - поинтересовался проходящий мимо Тсуруга. - Всем доброе утро. - Доброе? Он издевается? Утречко, Тсуруга. Ни черта недоброе утречко! - кивнул Рейно. - Мы пошли в раздевалку, не опаздывайте! - кивнув семпаю, настоятельно попросила рыженькая. - Она меня избегает? - вздохнул Тсуруга, провожая взглядом Могами. - Понятия не имею, - выбросив в урну стаканчик, страдальчески ответил Фува. - Пошли, тёмный, нам ещё работать. - Я счастлив, - отклеился от кофейного автомата рокер и последовал за своим заклятым товарищем. - Что я пропустил? - Почти половину жизни, Рен. Вчера вся эта бравая четвёрка насколько мне известно ходила в клуб. - Куда они ходили? - в коридоре явственно почернело пространство, так как услужливая фантазия Рена сразу подбросила ему картинку танцующей Кьёко, одежда которой больше напоминает нижнее бельё. - Да, нет, не могла же она так пойти в самом деле... - сам себе прошептал актёр, тряхнув головой. - Они сразу после работы туда поехали, - усмехнулся менеджер, наблюдая как меняется лицо актёра. - Думаешь, у меня нет шансов? - Пока есть. Один. Последний. Но спешить я тебе не советовал. - Я устал... - практически свалившись на низкую деревянную лавочку возле павильона, ныл Фува, прикладывая ко лбу бутылку с холодной водой. - Мы отсняли только три сцены, - фыркнула присевшая рядом Кьёко. - И сорок пять грёбаных дублей, Кьёк! - разозлился блондин. - Мне эти три сцены будут снится в кошмарах ещё месяцев пять. - А то и несколько лет, - согласился подоспевший Рейно, успевший сгонять за чаем себе и Могами. - Ты чаво это такой живчик, а? Силёнки в Аду подпитывал? - прищурился на него Шотару. - Я ему антипохмелин нашла, - улыбнулась рыженькая, с благодарностью принимая стаканчик с чаем. - А мне? Тебе меня совсем не жалко, да? - Дай-ка подумать... Нет, совсем. - Упыри! - сделал вывод певец, но брошенный ему от Могами небольшой пакетик ловко поймал и под высвистывание Рейно, поплёлся за водой. - Жалко его, - вздохнула актриса. - Пропадёт совсем. - Ути-пути, - усмехнулся рокер. - С каких пор ты такая добрая, дьяволёнок? - Я взрослею. - Это ты себя так успокаиваешь? Ну-ну. - Ненавижу! - сдержавшись чтобы не пнуть, прошипела Кьёко. - Это взаимно, душа моя. Идём работать? Ещё полдня впереди...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.