ID работы: 1824427

Тройной водоворот

Гет
PG-13
Завершён
180
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 273 Отзывы 60 В сборник Скачать

Sexy?

Настройки текста
Утро в LME выдалось спокойным и ничего не предвещало надвигающейся бури. Поэтому когда в очередной раз разъехались двери, пропуская в здание очередных сотрудников, никто поначалу даже не обернулся. Но стоило громогласному голосочку Котонами объявить, как повезло всем собравшимся лицезреть показ новой летней коллекции в исполнении двух самых знаменитых певцов Японии, вокруг явственно прибавилось визгов.       Позади девушки с не менее коварной улыбкой стояла Кьеко, аплодируя вошедшим парням, которые с гордо поднятой головой прошествовали до лестницы и вернулись обратно, свернув к автомату с кофе. Женская половина присутствующих находящаяся на грани обморока, обступила их уже там, не давая возможности сбежать и требуя пройтись еще раз. Окинув друг друга взглядом и сдерживая хохот, два ненавистных товарища еще несколько раз прошлись по холлу, сверкая неплохой фигурой. - В честь чего стриптиз? – с лестницы громко объявил президент, сбегая по ступенькам. – А впрочем, не важно, мне нравится. Рейно тебе очень идет кожаное белье. Где достал? - Спросите у Могами, - отмахнулся рокер. – Понятия не имею, где в моей квартире она их нашла. - Она была у тебя в квартире? – прищурился Шо. – Какого лешего ты делала в квартире этого упыря? - Молчи, синевласка! – огрызнулся Рейно. – Она там живет последнее время, между прочим. - Живет? – расплылся в улыбке президент, пока Шотару покашливал, подавившись кофе. – Значит ли это, что ты нашла… - Нет! – покраснев, быстро перебила Могами, заметив как на них все смотрят. Но потом осознавала, что смотрели явно не на ее, а на двух парней, которые не стесняясь своего не совсем одетого вида, спокойно стояли возле автомата и пили кофе. Казалось их совершено не смущал тот факт, что кроме боксеров и обуви, на них ничего не было. Но смотрелись они и правда шикарно.       Улыбнувшись своим мыслям, актриса с нескрываемым удовольствием вспомнила как на кануне утром пререкалась со своим временным сожителем. Просто так совпало, что они часто засыпали в одной квартире.       Двумя часами ранее. Квартира Рейно - Ты шутишь? – брезгливо вертя в руках кожаный кусок материи, прищурился Рейно. – Ты явно шутишь, дьяволенок, иначе, слово даю, моя месть будет ужасной. - Но они тебе идут! – не унималась Кьеко, выхватив предмет мужского туалета и любовно разложив их на диване. – И тем более они прекрасно подходят под твои рокерские ботинки. - Это «гриндерсы»! – устало огрызнулся Рейно. - Да хоть кеды, мне какая разница. Иди переодевайся, хватит стоять напротив меня в одних трусах. - Мне предстоит проехать с тобой через весь город в одних трусах, так что привыкай! – ухмыльнулся рокер, но стоило его взгляду снова попасть на черные кожаные боксеры, как привлекательное лицо потемнело. – Я буду похож на стриптизера-недоучку. - А ты подучись… - пожала плечами рыжевласка. - Ты на что меня толкаешь, женщина? – опять завелся певец. – Я не буду одевать этот ужас! - Значит это, - и с самой невинной улыбкой, она вытащила из кучи одежды новые боксеры ядовито-розового цвета с красно-оранжевыми цветочками. - Чтоб меня! – шарахнулся Рейно, ударившись плечом о косяк двери. – Я точно уверен, что у меня никогда такого не было. Где ты взяла это, несчастная?! - Купила вчера в обеденный перерыв, - усмехнулась Кьеко. – Ну? Что ты выбираешь? - Дьяволенок, клянусь Преисподней, моя месть будет страшной, - прорычал певец, хватая с дивана черные кожанки. Актриса удовлетворенно улыбнулась, мысленно радуясь своей победе. Она присмотрела эти вещи еще прошлой ночью, когда Рейно валялся в коме после выпитого в баре. В голове сразу появилась картинка как гриндерсы, (с которыми рокер расставался только ночью, и то неохотно), прекрасно бы сочетались именно с этими боксерами. Когда озлобленный на весь мир Рейно соизволил появиться в комнате, в руках Могами уже была довольно толстая цепочка, которую она сразу повесила ему на шею: - Ты сногсшибательно выглядишь, - шепнула на ушко актриса, за что сразу получила ощутимый шлепок по мягкому месту: - Только ради тебя я подписался на этот позор! - Но ты прекрасно выглядишь, - стараясь не краснеть улыбнулась Кьеко. - Нравится? – расплылся в улыбке рокер, оттаивая. - Угу, - честно призналась Могами. – Я возьму с собой вещи, там переоденешься. - О, твоя доброта бесконечна, дьяволенок.       В тоже время.       Квартира Шо. - Какого черта ты делаешь в моем доме?! – отперев дверь и заметив на пороге Канаэ, обозлился Шотару. - Пришла дать тебе это, - она потрясла перед его носом красивым розовым пакетиком. - Агрр, - невнятно прорычал блондин, втаскивая ее в квартиру. – Ты, что совсем сбрендила? А если кто увидит! Что там? Котонами с невинным видом достала из бумажного подарочного пакета темно-синие боксеры с откровенной надписью на заднице. - «Sexy»? – ужаснулся Шо. – Нет, я рад, конечно, что ты так обо мне думаешь. Но я в жизни это не одену! – сорвался на крик несчастный проигравший. - Слабак… - огорченно вздохнула брюнетка, пряча предмет обратно в пакетик. Выругавшись и пообещав актрисе скорую смерть в адских муках, блондин выхватил пакет и скрылся в комнате, оставив хихикающую девушку в коридоре. - Ковбойские сапоги? – приложив руку к губам, чтобы не ржать, переспросила Канаэ, когда Шо вышел к ней. - Это единственная хрень синего цвета в моем гардеробе, ведьма, - приуныл блондинчик. - Ты великолепен, - честно покатилась со смеху актриса. - Мой позор ты будешь смывать кровью, - беззлобно пообещал Шотару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.