ID работы: 1824427

Тройной водоворот

Гет
PG-13
Завершён
180
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 273 Отзывы 60 В сборник Скачать

Незабываемая ночь

Настройки текста
- О Господи, это закончилось… - съезжая по стеночке в раздевалке отдела «Люби меня» прошептал Шотару. – У меня было такое чувство, что они меня съедят. Бигль, ты видел как плотоядно они на меня смотрели? - Угу, - не стал отпираться рокер, поспешно натягивая протянутые Могами вещи. – Дьяволенок, после этого позора ты обязана взять меня в мужья ибо моя честь растоптана твоими каблуками. Ну и каблуками еще парочки десятков девушек, которые добрых полчаса гоняли нас с Шо по холлу агентства. - Такое ощущение, что они голых мужиков никогда не видели, - фыркнул Фува. – Канаэ ты не могла взять мне голубые джинсы?! - А ты не мог вместо того, чтобы полчаса крутится перед зеркалом пойти и собрать свои вещи сам?! – гаркнула Котонами, за что получила презрительный взгляд Шо: - Это самая малость из того, что ты теперь мне должна, ведьма! - Петух блондинистый! – не осталась в долгу девушка. – Одевай что есть и молчи иначе я тебе парочку фонарей для лучшей фотогеничности добавлю. - Какая идиллия, - в молитвенном жесте сложил руки Рейно, успевший уже одеться. – Правда они прекрасная пара? - Заткнись, бигль! – в один голос прорычала «прекрасная пара». - Ты прав, - улыбнулась Кьеко. – Ну, что вечером отметим ваш дебют? - Нет, ты только посмотри на нее, она еще и издевается, - с улыбкой покачал головой Фува. – Кьеко, когда это ты успела стать такой язвой? - У меня прекрасные учителя, - обезоруживающе улыбнулась актриса и четверка покинула раздевалку. Такси уверенно двигалось по полупустому шоссе, вместив в себе сонную актрису и её постоянного сотоварища. Сидевшие на заднем сидении сотрудники в открытую клевали носом и не выдержав, Кьеко положила голову на плече парню, позволяя тому себя приобнять: - Спи, - устало прошептал певец, вяло вспоминая, что они хотели пойти отметить дебют, от одного упоминания которого, его передернуло. Как у нее только получилось уговорить его на это? Он же клялся себе, что ни за что не подпишется на эту авантюру. А оно вон как вышло.       Когда машина подъехала к его дому, Рейно осторожно вытащил безмятежно спящую девушку и поспешил домой, опасаясь нарушить ей сон. Они проработали до двенадцати часов ночи, практически без перерывов и устали настолько, что он и сам еле держал себя на ногах. Но девушку до постели честно донес и даже снял с нее обувь. Дальше певец уже не пошел, осторожно умостившись рядом и приобняв возлюбленную. Содрогнувшись от своей собственной мысли, он глубоко вздохнул, успокаивая расшалившееся сердце. С ним явно что-то творилось. И причина сейчас безмятежно свернувшись рядом с ним, видела десятый сон. Чмокнув девушку в лоб он вздрогнул когда та открыла глаза, недовольно на него глянув: - С каких пор ты спишь здесь? - С этих, - сглотнул рокер, ожидая взбучки. - Тогда укрой меня, - зевнула актриса и повернувшись спиной, притихла. Все еще прибывая в состоянии шока, Рейно накрыл их обоих одеялом, позволяя себе расслабится. Разве это не то, о чем он мечтал? Нет, конечно, немного не то, но и этого пока вполне достаточно. Улыбнувшись, рокер осторожно обнял умилительно сопящую девушку, прошептав той в волосы: - Я счастлив как никогда. - Я рада. Не мешай мне спать или выгоню. Аргумент подействовал и певец замолчал чуть теснее прижимаясь к девушке. Этой ночью он спал так прекрасно как никогда прежде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.