ID работы: 1824569

Шлюха

Слэш
R
Завершён
172
автор
Fire Death бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится Отзывы 22 В сборник Скачать

День первый

Настройки текста
— Имя. — Что? — Твоё имя. — Эм... Джерард. Джерард Уэй. — Возраст. — Тридцать шесть. Через неделю тридцать семь. — Адрес проживания. — Оу... А это дейст... — Отвечай на поставленный вопрос, щенок! — Черт, ладно. Ммм... Лос-Анджелес. — Зачем ты его убил? — Кого я убил? — Фрэнка Айеро. Своего друга. — Хм... друга. Не совсем подходящее слово для наших с ним отношений. — Раз так, то кем он тебе являлся? — Он был моим возлюбленным?.. Да, скорее всего так. У нас был секс. Охуительный, между прочим. — Зачем ты его убил? — Он мне надоел. — Ох, то есть ты хочешь сказать, что ты его убил лишь потому, что он тебе надоел? — Ага. — Вот так легко? Парень, ты что-то скрываешь. — Я? Отнюдь. Он мне просто надоел. Вот и всё. — Хорошо. Пойдем немного с другой стороны. Расскажи мне, как вы познакомились? — В баре. Мы познакомились случайно. Он работал шлюхой. Ммм... что ещё?.. О, в тот же вечер мы и перепихнулись в туалете. Знаете, он очень сексуальный, но жутко надоедливый. Навязчивый, но милый. Иногда я его шлепал по заднице за его дерзость по отношению ко мне. И ему это дико нравилось — заводился с полуоборота. Потрясающий мужик. Сколько ему было? Девятнадцать, что ли... В общем, маленькая развязная шлюшка. Подставлял свой зад кому ни попадя, но я был его любимым. Он вечно спрашивал меня: «Джи, ты меня любишь?». А что я мог ответить? Я говорил, что люблю, но это была ложь. Ну, понимаете? — Допустим. Ты использовал мальчишку для собственных сексуальных потребностей? — В некотором смысле да, но хочу заметить, что он мне действительно нравился. Нравился как парень. Я бы смог с таким построить серьезные отношения, но, к сожалению, я — псих. Безумец, который только и может, что ширяться и трахаться со всеми подряд. Он не заслужил такого как я. Если бы я его бросил — он бы страдал от безответной любви. Подождите-ка, да какая к черту любовь у шлюхи? Шлюхи ничего не чувствуют. Они — плоть для удовлетворения сексуальных потребностей. Но ведь... он особенный, правда? Особенная шлюха. Звучит красиво. А как бы это выглядело на рисунке? Безусловно, там бы присутствовали черные и красные цвета. А знаете почему? Потому что это цвета смерти и похоти. — Мистер Уэй, может, вы всё-таки ответите на мой поставленный воп... — Нет, минуточку, я бы хотел кое-что узнать. — Спрашивайте. — Могу ли я его увидеть? — Не думаю, что это хорошая идея. Да и я не вижу в этом смысла. Для начала мне нужно тебя допросить, а потом отправить в камеру. — Пожалуйста. Отведите меня к нему, и я отвечу на все ваши вопросы. Я обещаю. — Нет. Тут правила ставлю я. — Ох, черт. Да, конечно. — Продолжим. Другой вопрос. Давно вы знали мистера Айеро? — Да, довольно-таки давно. Практически год или полтора. В общем, достаточно, чтобы узнать друг друга досконально. О, я вспомнил кое-что. Это было совсем недавно. Ну, как недавно. Примерно месяц назад. Он пришел ко мне домой. Обдолбанный и пьяный. Полез ко мне на колени и начал говорить о том, как он меня любит. Это было чертовски больно слышать. Я немного опешил, да нет, на самом-то деле я прихуел. А потом... потом он полез ко мне целоваться. Засунул свой скользкий язык ко мне в рот. И это было омерзительно. Я почувствовал чужой привкус. Мой мальчик кому-то отсосал, прежде чем заявиться ко мне домой. Только мне он мог делать минет. Только мой член он мог тщательно облизывать, а после сильного оргазма сглатывать сперму. Только ему я могу вставлять по самое не хочу. Только мое имя должно было звучат во время ошеломительного оргазма. Но что я мог сделать? Он — шлюха. — Уже поздно. Завтра продолжим.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.