ID работы: 1824599

К чему приводит спешка

Гет
PG-13
Заморожен
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 45 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Смокер отплыл с острова Амазонок через три дня вместе с Рейли.       — И что ты намерен делать теперь? — спросил Темный Король, после разговора с Мугиварой.       — Есть у меня небольшой домик и некоторые сбережения, которых хватит примерно на год. Но думаю, что стоит сделать небольшой ремонт, прежде чем привести туда Луффи с ребёнком. Эх, вот же не было печали… — Смокер потёр лицо ладонями и посмотрел вдаль. — Можно спросить?       Рейли несколько удивился, но разрешил.       — Я придерживаюсь мнения, что ребёнок должен родиться в законном браке, но вот что скажет насчёт этого Луффи пока затрудняюсь предположить. Она же может и отказать…       — Значит, хочешь на ней жениться? — с понимающей улыбкой спросил Рейли. — Но как я понимаю, Луффи согласилась растить ребёнка вместе с тобой? Да и чувства у вас уже были, если она… пошла на то, что у вас произошло?       — Да, были. — Усмехнулся Смокер. — И есть до сих пор.       — Так что тебе мешает спросить у неё напрямую? — Улыбнулся старый пират.       А на следующий день Вице-адмирал Смокер снова встретился с девушкой.       — Жениться? — Распахнула наивные глаза Луффи.       — Так будет лучше для ребёнка… — Начал Смокер, но был перебит пираткой.       — Я согласна! — выпалила она, ошарашив мужчину.       — Что же, — Смокер, который уже настроился на долгие уговоры свободолюбивой Мугивары, шумно выдохнул. — Я скоро должен уехать. У меня есть дом, в который я хочу тебя перевести после родов и мне надо его подготовить. Но я обязательно вернусь.       — И мы поедем потом вместе?       — Нет, ты останешься здесь на весь срок беременности, а уж потом я отвезу тебя домой. К нам домой. Идёт?       — А мои накама? Они соберутся через два года!       — Придумаем что-нибудь, — вздохнул Смокер и притянул погрустневшую невесту к себе. — Что-нибудь придумаем. Обязательно.

***

      — Такое впечатление, что этот… эта Мугивара сквозь землю провалилась, — Кизару запнулся, но быстро вспомнил нынешний пол капитана Мугивар.       — Если бы всё было так просто, — вздохнул Акаину, рассматривая фото месячной давности. То самое, сделанное на руинах Маринфорда. — Уверен, она ещё заявит о себе.       Смокер, присутствовавший при этом разговоре, еле удержался от саркастической усмешки. Уж он-то знал, что его тайная невеста точно себя покажет и ещё как. Вот только не скоро, в лучшем случае через год, а то и позже.

***

Год спустя.       Озорной солнечный лучик, пробившийся сквозь неплотно задёрнутые шторы, упал на лицо молодой и красивой черноволосой девушки, заставив зажмуриться и отвернуться, поглубже зарываясь в одеяло. Но поспать не удалось, в дверь настойчиво зазвонили.       — Спи, я сам убью это почтальона. — проговорил хриплый ото сна мужской голос и с кровати поднялся пепельноволосый мужчина, накинув халат, направился открывать.       — Мгу, — ответила девушка и поглубже зарылась в одеяло. Мужчина вышел из спальни, и мельком глянул на себя в зеркало. «Гроза пиратов, блин», — поморщился вице-адмирал Дороза Смокер. А звонок тем временем не унимался.       — Ну что такое? — Смокер, раздражённый слишком ранним подьёмом, взялся за ручку двери и распахул дверь.       — Смокер?       — Вы?       — Милый, кто там? — Из спальни выглянула Луффи, завернувшаяся в простыню.       — Луффи? «Меня сейчас убьют!» — понял Смокер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.