ID работы: 1824599

К чему приводит спешка

Гет
PG-13
Заморожен
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 45 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Смокер сглотнул и отступил в сторону, пропуская гостей: Драгона, Гарпа и Эйса. — Чем обязан? — напряжённо произнёс Белый охотник, Волей наблюдения чувствуя что Луфи скрылась в спальне и спешно одевается. — Один старый смольщик кораблей в доверительной беседе рассказал нам, где сейчас находится моя внучка и с кем она живёт, — широко улыбнулся Гарп, делая шаг к Смокеру, а его руки и уже потянулись к шее мужчины. — А старый смольщик кораблей не сказал вам в каком статусе ваша внучка живёт здесь? — усмехнулся Смокер, спокойно делая приглашающий жест в сторону гостиной. — И в каком же? — спросил Драгон, останавливая отца. — Она моя жена, — пожал плечами Смокер. — С чего бы ей выходить за тебя замуж? — усмехнулся Эйс. — С того, что я была беременна от Смо-чана, — раздался голос Лу из-за спин гостей, отчего они вздрогнули.       Луффи стояла за спинами родни, держа на руках двух малышей. — Луффи? — первым обрёл дар речи Эйс и шагнул к сестре. — Это я, Эйсу, или ты своим глазам не веришь? — Луффи позволила обнятьсебя брату и подойдя к мужу, передала одного из малышей ему, а затем повернулась к родственникам. — Знакомьтесь, наши сыновья. Александр и Шанкс. — Что?! — прогремел хор родни. Уже в гостиной, когда Смокер и Луффи рассказали свою историю, Гарп захохотал. — Я конечно знал, что ты умудрилась попасть в историю, но не думал что в такую, — проговорил старый дозорный. - Да и ты неплох, Смокер, таких делов натворил. Так и быть, возьму детишек на воспитание! — Нет! — хором возмутились Эйс, Смокер и Луффи. — Чтож… Мне все ясно, — проговорил Драгон, и поднялся. — Уже уходишь? — удивилась Луффи. — Я выяснил, что хотел, — ответил мужчина и Луффи встала чтобы проводить отца. — Желаю счастья, — проговорил Драгон уже стоя на пороге.- Твоя мама была бы рада… — Мама? — голос девушки дрогнул. - Ты не мог бы рассказать о ней? — Нет… В другой раз. - Драгон шагнул за погор и пошел прочь, а Луффи ещё несколько минут смотрела ему в след, пока ее не стали окликать из гостиной.       Взяв себя в руки, девушка вернулась к гостям, отбрасывая мысли о том почему отец так и не рассказал ей о её матери. — Что-то случилось? — Смокер, осторожно взял жену за руку, но та лишь ослепительно улыбнулась и покачала головой. — Все в порядке, — только и ответила девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.