ID работы: 1824599

К чему приводит спешка

Гет
PG-13
Заморожен
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 45 Отзывы 58 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Крокодайл от души треснул себя по лбу. Он ждал от Иванкова всего, но не того, что окама запутается в собственных способностях! Оглядывая хрупкое, на первый взгляд, девичье тело, он пришёл к выводу что в грядущей войне победителей не будет - все просто помрут от потери крови. Рядом заныл Иванков. - Что я скажу Драгону? - Правду,- усмехнулся Крокодайл,- Мол, так и так, теперь у вас не сын, а дочь, дорогой шеф! - Не издевайся!-взвизгнул революционер. Крокодайл усмехнулся ещё шире. Теперь у него тоже есть повод подкалывать трансвестита. Какая никакая, а месть.

***

Её появление в Маринфорде в таком виде было неожиданностью для всех. Большая часть присутствующих сглотнула, увидев, как она встав в позу для второго гира произнесла. - Я буду спасать Эйса, как сама захочу. Смокер в сторонке хватал ртом воздух. Ну почему все так не справедливо? Он гнался за парнем, начиная с Логтауна, а тут всем на головы свалилась девушка! У всех противники как противники, а он не только в своего влюбился, так ещё и этот самый противник стал женщиной! " Надо с этим кончать"- подумал Белый охотник, бросаясь новой версии Мугивары наперерез.

***

- Где Луффи?- носился по кораблю союзников перебинтованый парень и вся команда пыталась поймать буяна и уложить обратно в постель.- Я должен узнать что случилось с Луффи! - Да успокойся, егоза,- подкравшийся сзади Джимбей легонько стукнул разошедшегося не на шутку второго комдива по маковке и тот моментально вырубился. - А всё-таки интересно где она?- спросил Марко. - С Рейли,- ответил Ньюгейт, прикладываясь к бочонку с выпивкой,- Эх, теперь жди беды. Женщина в два раза непредсказуемее любого мужчины.

***

Амазон Лили. Три дня спустя после войны в Маринфорде. - Луффи!!!- выла белугой Императрица острова женщин. - Сестра, может это временно,- пытались убедить свою сестру остальные Боа. - Три дня прошло, а изменений никаких нет!!!- взвыла пуще прежнего Хэнкок,- Луффи! Мой Луффи!!! - Вынужден огорчить тебя ещё больше, Хэнкок, - в спальню проскользнул Темный Король Рейли,- Иванков говорит, что это необратимый процесс. Луффи останется девушкой навсегда. - Уааа! - зарыдала брюнетка.

***

- Мугивара! - рыкнул Смокер, увидев худенькую фигурку на скале. - Не рычи, Смокер.-вздохнула дочь Драгона.- Я ждал...ждала тебя. - И зачем? - Смокер подошёл ближе и опустился на нагретый солнцем плоский камень. - Сам знаешь,- всё с тем же вздохом ответила пиратка. - Ты ли это, Мугивара,- удивился Белый Охотник,- Что за меланхолия? - Долго объяснять,- Луффи спустилась со скалы и встала рядом. - А ты всё-таки расскажи,- мужчина протянул руку и коснулся руки девушки,- Я никуда не тороплюсь. Он притянул её к себе и усадил себе на колени. Чувствуя, как руки мужчины оплетаются вокруг её талии, девушка зарделась и отвернулась. - Смокер, мы же ... - Что "мы"?-спрашивает Белый охотник, склоняясь к её шее. - Полжалуйста, Смокер,- прошептала Луффи, то сжимая, то разжимая пальцы на куртке мужчины. - Мугивара, может уже хватит бегать от меня?- опалив её ухо дыханием, прошептал блондин.- Сдайся. Не мучай ни меня, ни себя. Я слишком долго ждал этого. Мы слишком долго этого ждали. Судорожно вздохнув девушка скользнула пальчиками под куртку мужчины...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.