ID работы: 1824599

К чему приводит спешка

Гет
PG-13
Заморожен
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 45 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 1. Начало!

Настройки текста
      Луффи в очередной раз согнуло пополам и очередная проция желчи оказалась на траве. Завтрак вышел давным давно. Девушка вытерла губы тыльной стороной ладони и осторожно выпрямилась, каждое мгновение ожидая головокружения и слабости. К Мугиваре подожёл Тёмный король Рейли - Луффи, хватит. Мы сейчас же отправляемся на Амазон Лили, где тебя... - Нет! Со мной всё нормально! Я просто переела! - перебила старого пирата дочь Драгона. - Честно! - Тебя тошнит третью неделю! - нахмурился Рейли, - Это никак не похоже на передание! Так что хватит спорить, мы отправляемся к Ньен. - Но... - всё же попыталась переубедить Мугивара своего строгого учителя, но очередной приступ головокружения подвёл черту под разговором.       На Амазон Лили пиратов приняли тепло. - Луффи!!! - Налетела на девушку Императрица пиратов. - Как ты? - Не очень... - призналась девушка, слегка позеленев. - Рейли! Почему ты так халатно относишься к здоровью Луффи! - Обрушилась на несчастного моряка принцесса змей. - Она сама так к нему относиться! - Скрестил руки на груди старпом Роджера. - Еле убедил её приехать к вам на осмотр. - Так в чём дело? - взяла в свои руки инициативу старейшина племени Куджа. - Осмотрите Луффи, - попросил седой пират. - Третью неделю её тошнит и она чувствует слабость и головокружение. Я просто не могу её обучать, когда она в таком состоянии. И у меня есть некоторые догадки... Пират наклонился к женщине и что-то прошептал ей на ухо. Лицо Ньен вытянулось и она кинула быстрый взгляд на Мугивару. - Поняла, - кивнула пожилая женщина и увела пиратку в свои покои. Через час Ньен посмотрела на одевающуюся девушку и спросила. - Отец знает? - Э-э... Папа? Зачем? - Я не о Драгоне говорю. - помрачнела старейшина. - Я об отце ребёнка! - Какого ребёнка? - хлопнула глазами Мугивара. - Твоего. - Моего? Надо отдать Ньен должное, она не сорвалась и не рявкнула. Но потом вспомнила с кем разговаривает и удручённо вздохнула. - Садись, у нас будет долгий разговор.

***

Неделю спустя       Смокер в который раз чихнул, вызвав встревоженный взгляд Ташиги. - Может вам всё-таки выпить таблетку, Смокер-тайчо? - почти жалостливо спросила капитан в n-ый раз за этот день. - Давай, - кивнул пепельноволосый, - Я видимо действительно простудился! - Скорее перегрелся*! - Язвительно заметили откуда-то из угла и дозорный подавился почти проглоченной таблеткой. Там стоял, сверкая стёклами очков, Тёмный Король Рейли. - Темный Король... - Пискнула Ташиги и потянулась к мечу. - Не советую, юная леди, я не драться сюда пришёл, а поговорить с этим молодым человеком. - Рейли продолжал сверлить в Белом Охотнике дырку. - Наедине. Это касательно Мугивары Луффи. - Ташиги, выйди. И следи чтобы меня не беспокоили. - Но... - Это приказ, капитан Ташиги! - в голосе дозорного звенела сталь и Ташиги не решилась спорить дальше. - Итак, молодой человек, у меня для вас две новости. - как только за подчинённой закрылась дверь, произнёс Рейли, - Одна, как водится хорошая, а вот какая вторая, вам решать. - Я весь внимание. - Вы помните, что Мугивара Луффи посещала Маринфорд? - Спросил Рейли. - Конечно. - И вы с ней пересекались.       Смокер похолодел. Монки заверила его, что она никому не скажет о их встрече. Он думал, что это была лишь сию минутная слабость и потом они бы встретились в море, как ни в чём не бывало... Пусть и через два года. - Не отпирайтесь, молодой человек. Дело в том, что та ваша встреча не осталась без последствий. - О чём вы говорите? Какие последствия? - Луффи беременна. - безжалостно произнёс Тёмный Король. - И она хочет вас видеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.