ID работы: 1824599

К чему приводит спешка

Гет
PG-13
Заморожен
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 45 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 2. Поиски пропажи или неожиданный союз.

Настройки текста
- Что значит: Не можете найти?! - грохнул кулаком по столу Гарп. Дубовое сооружение простоявшее в кабинете без малого тридцать лет, натужно застонало и развалилось, не выдержав такого отношения. Как всегда, в порыве чувств, Монки Ди Гарп не сдерживал свою богатырскую силушку. Стоявшие перед ним капитаны, мелко затряслись, ожидая каждую секунду "кулак любви", но не сбылось... - Что ты от них хочешь, если они меня не могут столько лет найти? - прозвучал знакомый голос из-за спины вице-адмирала. Гарп обернулся и увидел сына, вальяжно привалившегося плечом к проёму открытых дверей балкона. - Какие люди, да без охраны! - широко улыбнулся Старший Монки Ди. - Чем обязан? - Пропажей Луффи, - отлепился от косяка Драгон, - И не раскатывай губу. Я к тебе без сопровождения и на морскую милю не подойду.       В подтверждение его слов, из-за спины мужчины шагнула фигура молодого человека. - Эйс? - Вы обознались, Гарп-сан. - Улыбнулся парень, заставив вице-адмирала побледнеть. - Ты бы отослал этих задохликов, - Кивнул Драгон на капитанов, так и стоящих на вытяжку. - Надо поговорить с глазу на глаз. О Луффи. - Пошли с глаз моих! - обратил свой взор на младших чинов Дозорный. - Проболтаетесь кому-то - пожалеете. Морпехи сглотнули и быстро отдав честь, вылетели из кабинета.

***

- Как это пропала? - оторопело спросил Шанкс, наблюдая за мечущимся по палубе брюнетом. Буквально полчаса назад Эйс ласточкой взлетел на Ред Форс и вывалил на Рыжеволосого последние новости, в том числе и пропажу, теперь уже, сестрички. - А вот так! Было это чёртово сообщение в газете, а после, как в воду канула! Отец сказал, что её увёз Рейли, но куда и зачем... Чёрт! С ней же может всё, что угодно случится! - Не паникуй. - попробовал успокоить парня Шанкс. - Если он... она с Рейли, то ничего страшного не случиться, это точно! - Говори за себя! - хмуро посмотрел на него Огненный кулак. - Ты знаешь, как я отношусь к бывшим накама Роджера. Исключение - только ты, и то из-за того что спас когда-то Луффи.Я потому к тебе и обратился. Ты знаешь его и наверное сможешь сказать, куда он мог увезти Луффи. - Эйс... - Я не прошу тебя следовать со мной. - перебил его Эйс. - Я знаю о вашем уговоре. Я просто прошу сказать в каком направлении мне начать поиски. - Хорошо, - сдался Рыжий, - Мы конечно давно не виделись, но до меня доходили слухи, что на Сабаоди есть профессиональный смолильщик кораблей. Его зовут Рей-сан. - Спасибо! Я буду держать тебя в курсе. - отшарил лыбу до ушей Портгас и прыгнул в свою лодку.       Через две недели изнурительного путешествия Эйс наконец добрался до места назначения. - Навевает воспоминания. - улыбнулся парень, приближаясь к острову. - Хмм... Интересно, Лу уже была здесь? Сойдя на берег, парень первым делом зашёл в ближайший бар и аккуратно выспросил у бармена, где ему искать нужного человека. - Загляни в бар Шакки. Он любит там зависать, - был ему ответ. Расплатившись за информацию и выпивку, парень направился по нужному адресу, но когда он открыл дверь, то упёрся взглядом в знакомую до омерзения спину с надписью Справедливость и пепельную макушку. - Старик? - вырвалось у брюнета. - Что ты здесь делаешь? - У меня тот же вопрос? - быстро обернувшись, Гарп окинул внука придирчивым взглядом. - Ты вроде как должен быть в Новом Мире. - Я только что оттуда, - фыркнул Эйс и плюхнулся на соседний стул рядом с дедом. - И ты не ответил на мой вопрос. - Сначала ты ответь на мой. - Луффи ищу. - Я тоже. - И как успехи? - заинтересовался пират. - Тебе в рифму ответить? - помрачнел Гарп. - У меня тоже пусто, но есть зацепка. - решил поделится информацией Эйс. - Одна добрая душа посоветовала обратится к здешнему мастеру. Ходят слухи, что он имеет выход на Рейли. Я хочу найти Тёмного Короля, так как он последний, кто видел Лу. - А я кое-кого поджидаю. - Кого, если не секрет? - полюбопытствовал внук. - А вам говорили, молодой человек, что на базаре любопытной Варе нос оторвали? - Раздался голос слева от комдива и тот вздрогнул. Медленно обернувшись сын Роджера увидел Монки Д. Драгона собственной персоной. - Это и есть тот, кого я поджидаю. - Хмыкнул Гарп. - Мы с сыночком скооперировались и ищем Луффи. - Драгон-сан, приятно познакомится, - коснулся края шляпы Эйс. - Взаимно. - кивнул революционер. - Ты тоже ищешь... мою дочь. На последних словах на губах мужчины появилась ироничная улыбка. - Она же моя сестра, и может вляпаться в неприятности. - улыбнулся Эйс. - Хотя она похоже уже увязла. - Тогда предлагаю действовать вместе. - протянул руку для пожатия Драгон. - С удовольствием. - пожал его ладонь Эйс.       А тем временем Рейли, плывя на корабле Смокера, звонко чихнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.