ID работы: 1824921

мысли значит существуют

Гет
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Леон посмотрел по сторонам, не веря своим глазам, что поступил в Студию он бит . Как объяснить все эти странные события, которые с ним происходят? А странно одетые люди, которые останавливают его посреди улицы, чтобы поздороваться… Как же это бесило! Какая глупая идея — нумеровать их дробями! учителя,, что с них возьмёшь! «Спасибо, Пабло», — мысленно вздохнул Леон. Леон не имел понятия, что сейчас делать. Ничего другого не оставалось, и, к тому же, не хотелось привлекать к себе излишнее внимание. Поэтому Леон отошёл в сторону и принялся осматриваться, пытаясь найти какой-нибудь знак, который подскажет, что же делать дальше. До отхода поезда оставалось совсем немного, а решения всё не было. Леон уже начал отчаиваться, как вдруг заметил мужчину, галстук которого был завязан задом наперёд и болтался поверх куртки. Рядом с ним стоял мальчик лет двенадцати, и из его кармана торчал телефон. Не было никаких сомнений, что оба — из них обычные люди. Леон незаметно пристроился за ними. Подойдя к стене, они резко ушли Проблема решена. Ухватившись за багаж руками и собравшись с духом, последний из Варгаса закрыл глаза и решительным и твёрдым шагом пошёл навстречу своей судьбе. * * * Время поджимало, поэтому Леон не мог позволить себе полюбоваться великолепным поездом экспрессом. Он быстро поднялся в вагон и без труда нашёл свободное купе. Удобно устроившись, он вытащил книгу , которую уже давно собирался почитать. Минут через пять в купе зашёл темный парень, бросил взгляд, полный отвращения, на книгу, которую Леон держал в руках, и так же быстро вышел, не сказав ни слова. Нахмурившись, ЛЕОН спокойно за ним наблюдал, а потом вернулся к чтению. Очевидно, что БРЮНЕТ совсем не любит читать. Или, возможно, просто не умеет, но в обоих случаях это означает только одно — с ним не получится интересного разговора. Долгое время его никто не беспокоил, и только намного позже в купе постучала миловидная женщина с тележкой, полной сладостей, а для проголодавшегося МЕНЯ это был настоящий праздник. Он не знал ни одной марки конфет, поэтому решил воспользоваться случаем и накупил всего понемногу. Это самое «немного» вполне могло прокормить какую-нибудь голодающую страну США. Только Леон собрался изучить карточку с песней, которая стала первой в его новой коллекции, как в дверях купе с надменным видом появился тенмно русый в сопровождении двух парней — Ты Леон Варгас? — Это вопрос? — скучающим тоном ответил Леон , вопросительно поднимая брови. — Да, отвечай! — Вообще-то нет, он в соседнем купе. И брюнет бесцеремонно ушёл, оставив позади себя открытую дверь. Леон подумывал её закрыть, но подумал, что одураченный идиот скоро вернется, что пару минут спустя тот и сделал. — Ты издеваешься надо мной?! — раздражённо выпалил он. — Ты и есть Леон Варгас — Это ещё один вопрос? — поинтересовался Леон , с трудом сдерживая смех. — Нет! Почему сначала ты меня обманул? — Я не лгал, я — не Леон Варгас. Слышал, что он в этом вагоне, и сказал тебе всё, что знаю. Всё. А зачем ты его ищешь? Ты его фанат или кто-то вроде этого? Невинный тон Леона сделал своё дело, и Брюнет немного покраснел, не зная, что ответить. Он пробормотал что-то невразумительное и исчез, в очередной раз оставив за собой открытую дверь, которая привлекла внимание девочки с копной каштановых волос. Она долго осматривала купе, а потом уставилась на Леона. — Ты не видел Макси? Мальчик, которому я помогаю, потерял её. — И хочет её найти? Кто учатся в студии— ещё более странный народ, чем я думал. Я бы решил, что это отличный повод от неё избавиться… — ответил Леон больше для себя, чем для девочки, но та, услышав реплику, улыбнулась. — Так твои родители тоже бизнесмены? — Нет, они просто погибли, — поморщился он. — Я… Извини… — залепетала она, резко побледнев. — Я не должна была спрашивать. Я, пожалуй, пойду. — Я не сержусь, — вздохнул Леон. — Откуда тебе было знать? С таким же траурным выражением лица она вышла из купе и снова отправилась на поиски пропавшим Макси Наконец, поезд остановился. Леон поднялся и смешался с толпой таких же учеников. Потом он оказался в лодке с тремя девчонками: двумя блондинками и одной брюнеткой. Интересно, это путешествие когда-нибудь закончится? И тут перед ним предстал величественный замок. Вот и ответ. Его ждёт удивительная жизнь в Студии Он Бит! * * * С гордым видом Леон направился к своему столу. Зачисление на этот факультет — это знак, что юный , умён. Брюнет, который приходил в его купе, бросил на него разозлённый взгляд. Улыбнувшись ему, Леон только подлил масла в огонь. А девочка, которая искала Макси, не сводила с него пристального взгляда, будто он был диковинкой или головоломкой, которую нужно разгадать. Все остальные молчали, будто никак не могли решить, как реагировать на распределение Леона . Он сел за стол, и все тут же принялись его поздравлять. Не обращая внимания на то, чем закончилось распределение, мальчик рассматривал тех, кто станет его новыми преподавателями. Сидевший напротив староста сразу после начала кушанье был засыпан вопросами об учителях. Общая гостиная Андреса представляла собой библиотеку в миниатюре: многочисленные столики для работы, удобные кресла, где можно немного передохнуть, но в которых невозможно уснуть, и статуя , увенчанная знаменитой диадемой. В общем, комната была предназначена для учебы, и только. ЛЕОН начал всерьез беспокоиться, будет ли интересной жизнь теперь уже его факультета. Конечно, он ничего не имел против занятий. Получать новые знания — его главная страсть, но есть ведь и другие достойные занятия: Петь,Танцевать Стоило зайти в спальню, как пять мальчиков сразу же атаковали его тысячей вопросов. Усталость давала о себе знать, и рассказывать истории, , о вкусах, или просто о дожде или любимой погоде, не входило в его планы. Он ничего не ответил на вопрос объяснив, что был слишком маленьким, чтобы что-то помнить, и извинился, сославшись на усталость. Долгожданный сон сморил его почти мгновенно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.