ID работы: 1824921

мысли значит существуют

Гет
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Пабло с задумчивым видом проглотил лимонную дольку. Леон был не совсем таким, каким он ожидал его увидеть. Конечно, он не вёл себя, как настоящая знаменитость, но был совсем не похож на наивного и скромного мальчика, который должен был соответствовать адресу «Чулан под лестницей». Варгас был независимым одиночкой, уверенным в своих словах и действиях, и вообще он был великолепен. Видя такую сильную личность, учитель вспомнил о директоре школы (и это сходство, по меньшей мере, пугало), к тому же брюнет не старался никому понравиться — ни преподавателям, ни другим ученикам, и это делало его непохожим на всех. Нет, определённо, оружием Леон были не жестокость и обман, а слова и действия. Если использовать их с умом, то результаты будут лучше, чем у всех в своей школе. Пабло отбросил в сторону все сомнения и откинулся на спинку кресла. Всё-таки, Варгас пока ещё обычный ребёнок, только что приехавший в Studio On Beat. Так что, вполне возможно, со временем он вылезет из своей раковины. Да, нужно просто подождать. Это ведь так просто. Григорио, преподаватель хореография уже давно не чувствовал себя настолько раздражённым. Причине всех его проблем было одиннадцать лет, она боялась со всеми общаться , за которыми скрывались карие глаза, и у неё были каштановые волосы: Леон Варгас. Даже одно присутствие сына Варгаса, которого он теперь будет вынужден терпеть почти круглый год, было настоящим оскорблением. А ещё что-то подсказывало, что в студии вернулся настоящий Антонио, а значит, прощай спокойная жизнь. Однако, больше всего раздражало поразительное сходство мальчика с отцом. Как вообще он мог попасть на вершину ступень, с таким-то папашей? В глубине души Григорио понимал, что относится к Леону Варгасу предвзято, и пытался заставить умолкнуть совесть, которая твердила, что он не прав. У мальчика были выдающиеся способности. Он смог ответить на все вопросы, заданные в начале урока в надежде, что тот не справится. Но нет, он даже танцевал правильно . Если внешность буквально кричала о том, что он — сын Варгаса , то талант к танцем и зелёные глаза он унаследовал от своей матерьи. Дженни Варгас, нет, Эванс. Дженни Эванс. Единственный настоящий друг, которого теперь нет рядом. Но Леон навсегда останется живым напоминанием об ошибках молодости, за которые Григорио так дорого заплатил, и которые аукаются ему до сих пор. И, даже если сам Варгас в этом не виноват, что ж, тем хуже для него. Никто и не говорил, что у ненависти должны быть причины…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.