[Пролог]
1 апреля 2012 г. в 14:39
Напротив камина в кресле сидел молодой человек и смотрел на огонь. В его руках было что-то похожее на тетрадь в черной обложке. Если внимательно приглядеться, можно заметить, что глаза у юноши серые, с каким-то стальным отливом. Это были глаза не простого глупого мальчика, живущего одними порывами, а глаза умудренного жизнью мужчины, который видел боль и смерть, и потерял близких ему людей. Весь его вид говорил, что он устал, но устал не физически, а морально.
Юноша сидел, не двигаясь, и, если бы не его руки, которые судорожно сжимали тетрадь, можно было бы сравнить его с прекрасной статуей. Да, он был действительно прекрасен. Высокий рост, атлетичная фигура, правильные черты лица. Но больше всего восхищали его волосы — белые, с каким-то серебряным блеском.
Вдруг завибрировал телефон. Парень сорвался с места, создавая впечатление, что от этого сообщения зависит его жизнь. Он аккуратно взял телефон в руки, все это время не выпуская из рук дневник. Глазами он быстро пробежал по строчкам. Его лицо озарила улыбка и, не в силах больше ждать, юноша выпустил из рук телефон и тетрадь, и вышел на улице, оставляя тишину в своем доме.
А на полу все также лежал телефон, где была написано пара строк, которые явно изменят жизнь обладателя тетради:
«Я тебя всегда жду и люблю...
Человек, который ждет».