ID работы: 182496

[Человек, который ждет...]

Смешанная
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

[Пролог]

Настройки текста
Напротив камина в кресле сидел молодой человек и смотрел на огонь. В его руках было что-то похожее на тетрадь в черной обложке. Если внимательно приглядеться, можно заметить, что глаза у юноши серые, с каким-то стальным отливом. Это были глаза не простого глупого мальчика, живущего одними порывами, а глаза умудренного жизнью мужчины, который видел боль и смерть, и потерял близких ему людей. Весь его вид говорил, что он устал, но устал не физически, а морально. Юноша сидел, не двигаясь, и, если бы не его руки, которые судорожно сжимали тетрадь, можно было бы сравнить его с прекрасной статуей. Да, он был действительно прекрасен. Высокий рост, атлетичная фигура, правильные черты лица. Но больше всего восхищали его волосы — белые, с каким-то серебряным блеском. Вдруг завибрировал телефон. Парень сорвался с места, создавая впечатление, что от этого сообщения зависит его жизнь. Он аккуратно взял телефон в руки, все это время не выпуская из рук дневник. Глазами он быстро пробежал по строчкам. Его лицо озарила улыбка и, не в силах больше ждать, юноша выпустил из рук телефон и тетрадь, и вышел на улице, оставляя тишину в своем доме. А на полу все также лежал телефон, где была написано пара строк, которые явно изменят жизнь обладателя тетради: «Я тебя всегда жду и люблю... Человек, который ждет».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.