ID работы: 182496

[Человек, который ждет...]

Смешанная
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

[Краткое содержание]

Настройки текста
XXII век. Люди и вампиры пожелали перейти на новую ступень доверительных отношений, и Гильдия охотников, которую теперь возглавляли Реборн и Скуало, не могла противиться этому. От всех прочих, кто находился за пределами Академии, тайну о существовании вампиров продолжали скрывать. Жизнь начинала налаживаться, однако в Академию пришли новые вампиры, и на территории школы опять неспокойно. Во главе новых учеников-вампиров стоит чистокровный Бьякуран Джессо, цель которой - власть, которой обладает Занзас. У последователей Джессо свои интересы в этом противостоянии, однако все они преданы своему чистокровному главе. Между вампирами начинается противостояние, в котором все средства хороши. В это же время среди учениц образуется своеобразная группировка. Это девушки (а возможно, и юноши), которые решили, что пришло время завоевать сердца столь привлекательных вампиров. У каждой девушки своя цель и, соответственно, свои соперницы как в лице соучениц-людей, так и в лице прекрасных вампирш. И эти девушки, объединившись, приступают к решительным действиям, руководствуясь правилом, что за любовь надо сражаться (иногда в буквальном смысле слова). В то же время нельзя сбрасывать со счетов тех людей, кто, очарованный романтикой вечной жизни и жажды крови, хочет любыми средствами добиться превращения в вампира. И, хотя ни Занзас, ни Бьякуран не спешат обращать учеников, эти люди не теряют надежду и любыми способами пытаются добиться расположения чистокровных... Пока Бьякуран и Джессо ведут так называемую "холодную" войну, не на шутку заскучавшие вампиры Рокудо Мукуро и Деймон Спейд решают немного поиграть с чистокровными. Мукуро предлагает "другу" превратить "холодную" войну в настоящую и начать "кукольное" представление. Для того, чтобы спокойно втереться в доверие и к Занзасу, и к Бьякурану, хитрый вампир решает убрать главные препятствия в этой политической игре - охотников. Занять, так сказать, работяг делом. И тут на сцену выходит ужасный и кровавый убийца, потрясший своей жестокостью и коварством весь Париж, но в силу обстоятельств перебравшийся в городок рядом с Академией, легенда квартала Дю Табле - Алхимик. Для того, чтобы заманить главный козырь в Академию, вампиры решают подкинуть ректору Реборну идею похода всей Академией в музей, что находится в городке. Тогда-то они и привлекут Алхимика, ведь он неспроста сыскал себе дурную славу в Париже, неспроста его разыскивают и Парижская полиция, и Святая Инквизиция, и Рыцари Святого Ордена. Дело в том, что для своих чёрных замыслов Алхимик охотиться на девушек, юных девственниц, а ими битком набита Академия. Тут-то и будет отвлечено внимание охотников, старающихся защитить Академию от Алхимика, а тем временем Рокудо и Деймон будут спокойно втираться в доверие к Занзасу и Бьякурану, ведя свою хитроумную политическую игру...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.