ID работы: 182496

[Человек, который ждет...]

Смешанная
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

[Бал вампиров]

Настройки текста
И закружились под музыку пары. Шелестят платья и постукивают каблучки, рекой льётся вино и стол ломиться от вкуснейших яств. Дамы смущённо улыбаются кавалерам, чуть опустив веки. Нежно придерживают за талии своих партнёрш юноши, ловя каждый миг прекрасной улыбки своей дамы. Балу не было конца, пир в разгаре. Праздник! Праздник! В свете огней каждый был изящен. И тот, кто кружился в танце, и тот, кто заводил новые знакомства где-то в стороне. Вели беседы солидные женщины, изредка делали небольшие глотки вина, да восторженно поддерживали мнение своего собеседника. «Что Вы, что Вы! Правду говорите!» - Занзас-сама, вы в порядке? – окликнул чистокровного Леви. - Конечно, мусор. Ступай. Я скоро спущусь. Юноша учтиво поклонился и удалился в зал. Занзас продолжал смотреть куда-то в даль. Брюнет настолько углубился в раздумья, что и не сразу расслышал, как к нему обратился его давний друг – Бельфегор Каваллини. - Занзас, ши-ши-ши, – раздался приятный бархатистый голос, после чего только блондин был замечен. - Просто задумался, мусор. А что ты не на танцах? - Неохота, когда ты в таком состояние, ши-ши-ши. - Я уже 8 лет как в таком состояние, можно было бы уже принять как должное. На такие слова Принц лишь печально улыбнулся. Ему жутко не нравилось, когда Занзас начинал свыкаться с мыслью о том, что он одинок. - Нет, не приму, хоть убей! - блондин замолчал. Он начал злиться на себя, свою беспомощность. Казалось, что ещё один год и чистокровный потянется к холодным рукам смерти. - Ладно, - бросил парень через плечо. - Я пошел, мусор. Обязанности чистокровного не ждут меня, в отличии от тебя. - Пф! - и отвернулся от собеседника, так как он уже давно знал, что хочет сегодня объявить Занзас всем вампирам. Как только брюнет вошел в зал, все повернули к нему свой взор и, не медля, начали кланяться. - Не стоит, мусор, - медленно начал спускаться по лестнице, направляясь в глубь зала. - Все из вас, конечно, понимают, что весь наш мир в скором времени может потерпеть крах. Вы хотите этого?... А в ответ лишь тишина. - В таком случае, готовы ли пойти за мной и верить мне, чистокровному вампиру? - Занзас стал оглядываться на присутствующих. - За...Занзас-сама... - пара вампиров, не аристократов, присели на колено. - При всем уважении к Вам, но...Вы уверены, что Вы сможете править этим новым миром?.. - Если бы я не был уверен..то...не присутствовал бы здесь и сейчас перед вами, мусор. Но если же вы не желаете мне верить и не готовы последовать мне - двери открыты. Но могу вас уверить, что если вы станете на моем пути - вы умрете. Вампиры встали, откланялись и поспешили к выходу. - Что ж, надеюсь, что нам не придется перебегать Вам дорогу, Занзас-сама... - напоследок кинули они эти слова и удалились. - Что ж... В таком случае оставшиеся здесь, если они действительно согласны следовать за мной, должны будут поступить в академию Реборн. Если вы согласны с этим, то на пергаменте, что у Луссурии, вы должны напротив вашего имени оставить каплю вашей крови. В знак согласия. Но это не касается вас, аристократы, - взгляд был направлен в сторону Луссурии и ещё нескольких вампиров. - С вами у меня ещё будет разговор посерьезнее... После того,как все вампиры выполнили данное им указание, в зале осталось лишь несколько вампиров. Аристократы и двое чистокровных, Занзас и Бельфегор. - Как вы понимаете, все они - часть плана. Пешки. Вы же, мусор, - более ценны. От вас мне нужно знать лишь одно: Кто вы мне? Враг или друг? Вам я дам больше времени на рассуждение, но условия будут те же. Вы должны будете стать обычными студентами. Учиться и сохранять баланс между людьми и вампирами. Именно поэтому мне нужны вы. Кровь...вы можете оставить на этом пергаменте, как и они. Но если вы сомневаетесь - то подумайте. Не было лишних вопросом и лишних слов. Все было просто. Первым оставил свою кровь Леви, за ним последовали Бельфегор и Луссурия. Чуть позже был Дино, Мукуро и Фран. Вампиры начали медленно уходить. Закрыв дверь за Дино, Занзас облокотился на неё. Все будет хорошо...Все идет по плану. - Эй, ребята, будет весело! Мы снова станем студентами, будем жить в общежитиях и, вообще, весело проводить время! - Помолчи, Луссурия! Эта идея пугает меня своей загадочностью. Но, черт, этим она меня и манит, ши-ши-ши. - Ну что, ребят, вы готовы? - прокричал неординарный аристократ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.