ID работы: 182518

Не сломаться

Слэш
NC-21
Завершён
106
автор
Размер:
93 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится Отзывы 23 В сборник Скачать

44

Настройки текста
Когда юноша вошел в слабо освещенный подвал, чем-то похожий на тот, в котором Скелет со своей бандой когда-то поглумился над ним, в его душе вспыхнули противоречивые чувства. Страх, боль – и одновременно жажда мести и крови. Он хотел причинить боль в ответ, отомстить за пережитое унижение. Эстебан тоже ударил мужчину – по лицу, разбивая нос в кровь. - Твоих помощников уже нет, я думаю… Я не поскупился и заплатил лучшим наемникам. А раз ты был самый главный, тебе – особенная смерть. - Суки. Я живучий. Я еще вас… - Скорее мы тебя! Колиньяр зажег светильники в углах. При большем освещении стало видно, что маркиз постарался и сделал этот уголок похожим на камеру пыток. К столбу-опоре в центре подвала были прицеплены наручники, на небольшом столе поодаль были разложены ножи, клещи, ремни и плети. Дик толкнул Скелета к столбу, ударив его об опору спиной. Рана в плече закровоточила еще сильнее, мужчина закричал. - Попробуй, покричи еще, - Эстебан приковал его. Цепь была достаточно длинной, чтобы пленника можно было поворачивать, как захочется. Скелет начал вертеться, извиваться, пытаясь вырваться, и тогда Дик взял плеть и ударил его. - Мразь… Ненавижу! Щелканье плети и запах крови пробуждали в юноше зверя. Брезгливость и элементарная человеческая жалость отступили далеко-далеко. Дик хотел отплатить за всё: за пережитую боль, за позор, за то, как его планомерно доводили до желания убить себя и за ту неудачную попытку. Он бил пленника еще и еще, не обращая внимания на то, как капельки крови брызгают на руки и лицо. Он вкладывал в каждый удар всю ненависть и всё страдание от едва забывшихся страхов и кошмаров. - Больно, да? – с издевательской усмешкой прошептал Эстебан, хватая пленника за подбородок и больно сжимая его. – Это еще только начало. Раскалив клещи на огне, он принялся вырывать ногти на руках висельника. В подвале запахло дымом и горелой плотью. Но юноши будто не замечали ничего. Издеваться. Пытать. Отомстить. Почти бесчувственное окровавленное тело рухнуло на пол. Тут Дик, будто вспомнив что-то, сказал: - Око за око, зуб за зуб. Надо бы и его изнасиловать. Вот только трахать эту мразь мне противно. Эстебан ухмыльнулся и протянул ему пистолет. - Вот. Эта штука, я думаю, будет еще лучше. Резким пинком Дик заставил висельника раздвинуть ноги. Смазал дуло пистолета кровью и с силой втолкнул в узкое отверстие. Скелет только слабо дернулся. Он уже сорвал горло от крика и почти потерял сознание от боли. Дик еще протолкнул ствол вперед, и начал двигать им, резко, быстро, разрывая плоть. А когда эта забава ему надоела, достал кинжал и перерезал пленнику горло. - Всё. Вот теперь я точно отпустил от себя то, что было тогда. Эстебан подошел к нему и обнял его за плечи. - Теперь мы будем жить спокойно. Мы не сломаемся. Сломаются те, кто посмеет пойти против нас.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.