ID работы: 1825270

Новая любовь. Новая история. (сиквел к "Падающая звезда")

Гет
NC-17
Заморожен
15
SJENT бета
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      – Гриммджоооу-кууун! – радостно завопила Неллиэль, с разбегу накинувшись на Гриммджоу и обняв его со спины.       – Уф... Чего тебе, Одершванк? – беззлобно вздохнул тот, поведя плечами, пытаясь немного ослабить её хватку.       – А я теперь буду работать вместе с тобой! – проверещала Нелл, прижимаясь пышной грудью к спине Джагерджака.       – Чего..? Ты дура что ли?! – воскликнул он, резко развернувшись к ней лицом. – Да ты даже не представляешь, что там творится!       В тот день они были в парке. Гриммджоу тогда было восемнадцать, Неллиэль – на год младше. Людей здесь было мало, что было на руку Джагерджаку, для которого в то время было небезопасно находиться в многолюдных местах. Он всегда опасался вышибал, которые постоянно требовали с него большие суммы денег. Да и, впрочем, ему это уже не грозило. Айзен и так хорошо обеспечивал своих работников деньгами, просто старая привычка осталась.       – Нет, не дура, – серьёзно ответила Нелл, для большей уверенности замотав головой.       – А отчего же тогда? Почему ты устроилась работать именно туда? – продолжал наступать Гриммджоу, пылая праведным гневом. – Что, мест больше не было, что ли? На кой чёрт ты попёрлась в эту клоаку?!       На щеках растерявшейся девушки вдруг выступил лёгкий румянец.       – Просто я.... я люблю тебя, – шёпотом сказала она, но из-за ветра, который в этот миг усилился, парень, кажется, ничего не услышал.       – Что?       Нелл не выдержала. Переборов себя, она сделала шаг к Гриммджоу, встала на цыпочки и поцеловала его в губы. Джагерджак сначала опешил и даже поднял руки, чтобы оттолкнуть девушку, но в последний момент остановился и всё-таки, ответил на поцелуй, в мгновение превратив его из нежного и неуверенного в страстный и властный.       О, как долго он не признавался себе в том, что давно этого хотел...

***

      Нежно очерчивая ладонями каждый изгиб стройного тела девушки, он каждый раз заставлял её чуть ощутимо вздрагивать, чувственно прогибаться в спине, прижимаясь своей наготой к его. Стоны и редкие перешёптывания можно было услышать в спальне.       Никто не мог остановиться. Нелл знала, что дело так и кончится.       Джагерджак был нежен, чего она не ожидала. И поэтому была сильно удивлена.       Задыхаясь не столько от нехватки воздуха, сколько от удовольствия и невыносимого желания, Одершванк оставляла на его спине лёгкие царапины – память о сегодняшней ночи.       Нелл даже упустила момент, когда Гриммджоу приступил к самой главной части.       Он вошёл одним резким движением. Вошёл в её жизнь, в её душу, в её сердце и осквернил их своим присутствием, на что ей в тот момент было откровенно наплевать.       Может быть, она и пыталась не показывать свою боль, но Гриммджоу сразу всё понял.       – Почему не сказала... Что ты девственница..?       – А ты ... и не... спрашивал... Всё... всё в порядке...       Нелл посмотрела в его мутные глаза. Хотя, сейчас ей всё казалось мутным из-за слёз, которые она уже не могла сдержать. Да и зачем?       Нет теперь смысла. Да и никогда особо не было.

***

      – Я люблю тебя... И я хотела бы, чтобы мы встречались! – зажмурившись, путаясь в словах, на одном дыхании пролепетала Нелл.       – Нет. Я не воспринимаю тебя как девушку. – Равнодушно, словно ножом по сердцу. Будто усиливая всю драматичность ситуации, маленькие капли, падающие с неба, начали орошать сырую землю.       Нелл снова забыла дома зонт. Как же не вовремя.       – А как же наша прошлая ночь? Она для тебя ничего не значит?! – воскликнула она с паническими нотками в голосе. Сердце отчаянно билось в груди, словно птица в кулаке, явно намереваясь выскочить через горло.       – Ничего.       Короткий и чёткий ответ.       Она призналась ему. И теперь он оставил её одну под дождём. А сам уехал прочь на мотоцикле, взметнув целую тучу грязных брызг.       – Ничего..? Почему?       Вот так Гриммджоу и потерял Нелл.       Он не хотел портить ей жизнь. Своим присутствием. Своей репутацией. Своими проблемами. Ему казалось, он не достоин её звонкого смеха, который слышал на протяжении нескольких лет. Да и вообще, иногда он удивлялся, почему она постоянно крутится рядом с ним. Ах, да! Она же любит его. И ради него она устроилась на работу в клуб «Дикая Кошка».       Ради него!       Может быть, он бы и смог быть с ней рядом и не отпускать её ни за что. Но он больше не желал познать то разочарование и боль, которое ему пришлось перенести в прошлом.       Вовлекать эту девушку во всё это он хотел ещё меньше.

***

Настоящее время.

      – Если мы с тобой когда-то переспали, это не значит, что сейчас это должно как-то повлиять на меня, – равнодушно произнёс Гриммджоу. Прямо как в тот раз.       – Ты неисправим, – несколько разочарованно вздохнула Нелл. – Такой же прямолинейный и жестокий.       – Какой есть, – хмыкнул Джагерджак, сунув руки в карманы. – Давно бы уже привыкла. С прошлого-то раза.       Последние слова словно влепили Одершванк звонкую пощёчину. Она резко переменилась в лице и ядовито произнесла:       – Её ты тоже бросишь?       Гриммджоу содрогнулся от её взгляда и интонации, с которой его бывшая подруга сказала это. Ненависть обожгла ему грудную клетку, заставив брови сдвинуться к переносице, а кулаки сжаться.       – Не твоё собачье дело, – зло оскалился он прямо в лицо Неллиэль и поспешил уйти подальше от неё, дабы наконец-таки купить продукты. Дома его уже заждалась Тацуки.       – Ну, это мы ещё посмотрим, – недобро ухмыльнулась Нелл, прожигая взглядом спину удаляющегося Джагерджака. Ничего-ничего, она ещё сделает свой ход.

***

      – Я дома! – крикнул Гриммджоу, закрывая входную дверь квартиры. Ответа не последовало. Пройдя в кухню и поставив пакет с продуктами на стол, он отправился на поиски подруги. Он мог бы подумать, что она куда-то ушла, но вся обувь стояла в прихожей.       – Арисава! – Быстрым шагом он прошёл в гостиную, но девушки там не оказалось. – Тацуки!       Уже направляясь в спальню, Джагерджак вдруг услышал шум воды в ванной, после чего всё сразу встало на свои места. Ради приличия он постучался в дверь.       – О, Гриммджоу! Это ты? – крикнула Тацуки, чтобы парень смог расслышать её голос сквозь шум воды. – Раз уж ты пришёл, принеси мне полотенце!       – Ха! С превеликим удовольствием! – Гриммджоу ехидно улыбнулся и отправился за полотенцем. Вернувшись обратно к двери ванной комнаты, он вновь постучался.       – Я к тебе с полотенцем, – хитро проговорил он и приоткрыл дверь, отчего она протяжно заскрипела, спалив парня с потрохами.       – Т-ты... Ты что себе позволяешь?!! – вдруг услышал Гриммджоу, так и не успев ничего рассмотреть. Ему в лоб со свистом прилетела какая-то пластиковая бутылочка. Вроде шампунь, но разобраться он не успел.       – Ауч! – вырвалось у него, и в ту же секунду полотенце вырвали из его рук и прямо перед носом захлопнули дверь. Недовольно пробурчав что-то матерное себе под нос, парень отправился в гостиную.       После провалившегося плана под кодовым названием "Соблазнить и совратить", Гриммджоу устроился на диване и включил телевизор.       – Ты это специально, да? Признавайся? – вдруг услышал он со стороны двери.       – Что? – всё ещё пялясь в зомбоящик, переспросил Джагерджак.       – Не прикидывайся, – продолжал голос, хитро усмехаясь. – Я тебя, извращенца, как облупленного знаю.       – М? Ты о чё..? – спросил было Гриммджоу, оборачиваясь, и застыл на месте.       В дверях, опираясь плечом о косяк, стояла Тацуки. Мокрые волосы, не растрёпанные от воды, были зачёсаны назад, оголяя шею и чёткую линию ключиц. Крупные капли воды срывались с них и катились по смугловатой коже, чуть красноватой от горячей воды. Бело-синее полосатое полотенце, которое принёс девушке Джагерджак, было обёрнуто вокруг её груди и, кажется, оказалось слишком маленьким – Арисаве пришлось согнуть ногу в колене, чтобы оно прикрыло хоть что-нибудь.       – Эй, ты чего молчишь? – чуть покрасневшая, спросила Тацуки, придерживая руками сползающее полотенце. – А у тебя кровь из носа, ты в курсе?

***

      – Вот твой кофе, – сказала девушка, протягивая чашку с ароматным напитком Джагерджаку. Она уже переоделась и могла нормально передвигаться по квартире, так как парень сначала ей проходу не давал.       – Ага, – ответил тот, отхлебнув из чашки. – Спасибо.       Пока он наслаждался ароматным напитком, Тацуки успела сбегать в гостиную и принести цифровой фотоаппарат.       – А теперь лицо попроще! – весело сказала она, пристроившись рядом с Гриммджоу, а руку, в который был фотоаппарат, подняла вверх, повернув его объективом к ним.       Вспышка. Джагерджак и понять ничего не успел. В недоумении он посмотрел на девушку, а потом на фотоаппарат. На дисплее он обнаружил Тацуки, широко улыбающуюся и показывающую знак "победа", и удивлённого себя с чашкой кофе в руке.       – Наше первое совместное фото, – тихонько проговорила Арисава, погладив большим пальцем цифровой экран. Вроде бы простая фраза, но после неё в груди Гриммджоу разлилось то самое тепло уюта и гармонии, которого он не чувствовал уже на протяжении долгого времени. Он обнял её со спины и уткнулся носом в её тёмные, ещё влажные волосы, вдыхая аромат своего шампуня.       Всё же, иногда она была похожа на неё – на Неллиэль Ту Одершвак.       – Хэй! Ты чего задумался? – спросила Тацуки, нежно потрепав его по лохматой шевелюре.       – А? Нет... Ничего, – ответил он, увлекая её в поцелуй.

***

      Утро. Рыжеволосый парень любил утро, в то же время ненавидя его.       Ненавидел из-за того, что был ненасытен в постели. Да, ему всегда не хватало времени, чтобы нормально выспаться, а не то, о чём вы там подумали.       А любил, потому что почти всегда просыпался с любимой девушкой.       Он любил такие моменты. Нет, обожал.       Но вот незадача: проснувшись сегодня, Ичиго не застал Орихиме рядом с собой.       Пройдя на кухню, он тоже никого не обнаружил. Только ярко-розовую записку, которая была прикреплена магнитом к холодильнику.       – "Ушла по делам. Потом всё объясню. – читал Ичиго вслух. – Завтрак на столе. Целую. Твоя Орихиме". Хм, интересно, куда же ей приспичило бежать с утра пораньше?       Решив не забивать этим голову, Куросаки принялся с аппетитом уплетать приготовленные девушкой оладьи.

***

      В это же время Орихиме находилась в большом здании ФБР.       – Итак, вам ясна ваша задача, Орихиме-сан? – серьёзно спросил светловолосый мужчина в полосатой панамке, при этом не забыв прикрыть половину лица веером.       – Да, Урахара-сан, – так же серьёзно кивнула она.       – И возможно, что мне придётся оповестить твоих друзей... И попросить их о помощи,       – немного веселее ответил Киске. – Приходите завтра сюда в это же время. До свидания, Орихиме-сан!       – До свидания.       Покинув здание, девушка направилась на прослушивание в музыкальную студию. Да, Иноуэ всё же решилась примерить на себя роль молодой вокалистки. В облегающем красном платье, которое ей посоветовала купить Тацуки, и в туфлях на шпильке, которые идеально подходили к её наряду, она быстрыми шагами приближалась к небольшому зданию.       "Надеюсь, всё пройдёт как надо"

***

      – Я пошла на тренировку. – Тацуки заглянула в гостиную. – Так что веди себя хорошо!       – Ага, – ответил Гриммджоу, вставляя в пульт новые батарейки.       – Знаю я твоё "ага", – скептически сказала каратистка. – Не вздумай снова вляпаться в какую-нибудь заварушку!       – А вот этого обещать не могу, – улыбнулся Джагерджак. – И вообще, ты что, на год уходишь что ли?       – Не надейся, кошара. Я вернусь поздно вечером. Пока!       – Пока.       Хлопок входной двери оповестил парня о том, что в квартире он остался один. В кармане штанов завибрировал телефон. Достав его и посмотрев на дисплей, Гриммджоу ответил на звонок.       – Алло, Гримм. Не против сходить в качалку?       – Здаров, Куросаки! Да нет, не против. Жди, я скоро буду!

***

      По тротуару шла красивая девушка. Зелёные короткие волосы, деловой костюм, состоящий из юбки-карандаш до середины бедра и пиджака бежевого цвета. На ногах были туфли с устойчивым высоким каблуком.       Сразу видно, она уверена в себе. Статная, независимая от других. Когда она открыла дверь кафе, все мужчины, находившиеся там, сразу переключили всё своё внимание на неё. И так было всегда.       Усевшись за первый попавшийся столик, девушка сделала заказ подошедшему к ней официанту. Оглядевшись, она вдруг заметила знакомую темноволосую макушку.       – Арисава, – словно пробуя на вкус это имя, сквозь зубы процедила она. Тацуки сидела за столиком рядом с Нелл, но внимание девушки привлекла не сама Арисава, а то, что она была не одна. Напротив Тацуки за столиком сидел незнакомый молодой человек, с которым она мило беседовала. Одершванк ядовито ухмыльнулась.       – Ха! Занавес открывается, спектакль начинается!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.