ID работы: 1825422

Несчастные девять месяцев.

Слэш
NC-17
Завершён
892
автор
Ho-Rni бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
892 Нравится 66 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Направляюсь домой. Холодно. Брожу. Не хочу возвращаться домой, в его дом. Я потерял их. Я виноват и только я. И мне жить с этим до конца своей жизни...

***

      Прекрасное летнее утро. Сегодня я выйду замуж за него. Я встретил его не при лучших обстоятельствах, но сразу прочувствовал, что это Мой Альфа. Красивый, высокий, богатый и умный. Природа создала его для меня. Но меня не одарили такой же красотой, как его... Он привлекателен, все девушки тянутся к нему. Но он только для меня. Достоин ли я? Я связал ему руки. Он любит омег, секс и похоть. Любит красивых длинноногих девушек, а я страшен, низок, непривлекателен.       Мы встретились взглядами, ты просто ухмыльнулся. Да, я жалок, но это всё, что я смогу сделать для отца. Родился омегой - виноват, что не альфа. Он любит мать, поэтому оставил жить; он никогда не заботился обо мне, но я не нуждаюсь: мне хватает маминой любви. Я учился, чтобы помочь ему с компанией в будущем, но он просто отдал меня незнакомым людям, чтобы укрепить своё положение. Ладно, я буду стараться, чтобы он гордился мной.       Церемония нашей с ЧанЁлем свадьбы заканчивается. Мы обменялись кольцами, и всё. Никаких поцелуев, как в фильмах, как в книгах, которые я читал. Конечно, ведь я не достоин даже его взгляда. Я держусь за его руку, и мы проходим мимо гостей. Кланяемся, здороваемся, чокаемся, натягиваем улыбку, строим из себя счастливую супружескую пару. Это все не то. Это не для меня, я мечтал о другом. Как все омеги, я мечтаю о прекрасном муже, о счастье в доме, где меня будет окружать любовь. Но разве сейчас кого-то волнует, о чем я мечтаю? Надо уметь отказываться от своей мечты ради других. Я научился этому за свои девятнадцать лет жизни.       Я еду с супругом в дом, построенный его родителями. Мы входим в этот шикарный дом: всё выглядит богато и престижно, но очень уютно. Мне нравится. - Ваша комната находится на втором этаже, я помогу вам с вещами.       Мы будем жить в отдельных комнатах. Его родители знают, что мы не испытываем друг к другу какие-либо чувства, но всё же сделать нам разные комнаты грубо с их стороны. Они просто укрепляют свою власть в мире; их сын в любом случае может развестись со мной и сказать обществу, что мы не подходим друг другу, когда его семья набьёт свои карманы.       Мы ни разу не разговаривали с тех пор, как вместе живем. Мы должны узнать лучше друг друга, чтобы было легче жить, чтобы нам не было так неловко. Хотя ему-то и неловко? - Сегодня у нас будут гости. Я хочу, чтобы ты приоделся.       Как назло, сегодня началась течка. Я подавляю запах, как могу. Мне хочется, очень хочется своего альфу. Того единственного, кто мне нужен в такие моменты. Я нуждаюсь в больших объятиях ЧанЕля, в его ласке и любви. Но, опять же, я этого не достоин. Единственный, кто меня любит; единственный человек, который всегда со мной; единственный, кто со мной в такие моменты - мама. Но сейчас ее нет. Она отпустила мою руку, выдав за него.       Вот скоро вечер и настанет. Я умылся в последний раз. Может быть подкраситься? Беру свою подводку и делаю пару штрихов. Все равно урод. Сколько бы косметики не было на моем лице, я не стану красивее; сколько бы не было на мне дорогой одежды, это не сделает меня привлекательным. Беру свои кожаные штаны и просторную белую футболку. И так накрасился, поэтому слишком приодеваться не стоит.       Я спускаюсь вниз, а там уже стоит толпа из шестерых парней. Узнаю их. Это все его лучшие друзья... Самые умные и богатые дети элиты.       Меня подзывает Джонин, смуглый красивый парень. Что-то говорит про то, что я неотразимо выгляжу. Все со мной здороваются, представляются, хотя я их всех знаю: Джонин, Крис, Кёнсу, Лу Хан, Тао и Су Хо. - Если он тебе нравится, могу тебе его подарить.       Со временем ведь я к подколам тоже привыкну? Все смотрят косо на альфу - это было слишком грубо. Но ладно. Это нормально, ведь он в таком же положении, как и я, и ему не нравится, что родители заставили его взять меня в супруги. Я это делаю только ради отца, а ЧанЕлю это даже незачем. Он просто взял меня, ничем и никому не обязан. Иными словами, я отобрал у него свободу.       Все напились всмятку, повеселились, потанцевали и каким-то образом ушли. А на мне этот груз по имени - Пак Чанёль. Я зову прислугу помочь мне поднять его в комнату, а дальше сам. Кладу его на подушку, снимаю носки и как только хотел уйти, он хватает меня за руку и кидает на кровать. Садится на меня и целует лицо. Шею, ключицы... Снимает футболку, а я лежу неподвижно. Ведь знаю, что будет, но хочу этого. А почему бы нет? - Как ты вкусно пахнешь.       Ведь не зря говорили, что никакие таблетки не скроют запах течной омеги от предназначенного ей альфы. Это же так?       Наконец-то он целует меня в губы. Страстно, оттягивает нижнюю губу, причмокивая, отпускает мои губы. Снимает с меня узкие штаны, гладит по вставшему члену и ухмыляется. Он скидывает с себя одежду, трется своим членом о меня и стонет протяжно. А потом он просто, без подготовки входит в меня, не дав мне привыкнуть, сразу разгоняется на всю длину члена. Хорошо, что с меня стекает смазка для более мягкого входа... Привыкнув к такому огромному органу в себе, я раздвигаю ноги сильнее и сам уже толкаюсь ему навстречу. Он кончает в меня со словами: "Сехун-а". От обиды слезы стекают по щекам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.