ID работы: 1825422

Несчастные девять месяцев.

Слэш
NC-17
Завершён
892
автор
Ho-Rni бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
892 Нравится 66 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Пока альфа спал, я пробрался в свою комнату с тяжестью на душе. Он, наверное, любит того человека. Странно, что Чанель, любящий девушек, секс и алкоголь, смог влюбиться. Этот Се Хун очень красивый раз смог пробраться в это холодное сердце.       Мне больно не только физически, но и душевно. Он все-таки мой альфа, и я хочу влюбиться в него, хочу быть любимым тоже. Я явно лишний в его жизни. Пока я думал обо всем, ко мне зашел он. Чанёль. Не постучавшись, (а зачем?) зашел, сел на кровать и смотрит на меня. Молчит, ничего не говорит, будто стесняется или просто ищет слова. - Я... Хочу попросить прощения. За прошлую ночь. Думаю, то, что мы сделали, было лишним. Я надеюсь, ты всерьез это не воспримешь. - Это я виноват. Ты не вини себя. - Ведь это правда. Решение было за мной, я просто мог его оттолкнуть, но я этого не сделал. Глупый и наивный. - И еще. Насчет... - Поднимает глаза и смотрит прямо на меня, я тону в этих больших, карих глазах. Я вижу искренность и вину? - Ты не обязан мне ничего объяснять. Это твоя жизнь.       На этом мы заканчиваем: он уходит со спокойной душой, а я с чем-то непонятным в груди засыпаю. Что-то застряло в груди будто комочек, не дающий мне нормально вдохнуть.       Так проходят наши дни. Альфа уходит на работу, а я сижу дома, ничего не делая. Скорее бы закончилось лето – я смогу занять себя учебой. Даже нет человека, с которым можно погулять или просто поговорить. Находясь здесь, я будто взаперти в четырех белых стенах.       Каждый день одно и тоже: завтрак, обед, полдник, приход Чанёля, ужин. Даже прибраться в доме не разрешают, приготовить себе обед тоже нельзя. Так проходят мои скучные дни в новом доме...

***

      Спускаюсь вниз, а там стоит Крис, что-то крича прислуге. - Здравствуй, - говорю я, слегка повышая голос, чтобы меня услышали. - Ой, прости, я тебя разбудил, - говорит Крис, - я пришел за документами для Чанёля. Как поживаешь? Не обижает ли тебя Чанёль? - Да, у нас вроде все в порядке. - По тебе не скажешь. Ужасный видок, на самом деле. - Крис? Можно кое-что спросить у тебя? - Конечно. Я весь в твоем распоряжении. - Это насчет... Не знаю, стоит ли у тебя об этом спрашивать. - Если тебя что-то мучает, то лучше поделиться этим. - Так как ты самый близкий человек Чанёлю, - Крис смотрит прямо на меня, ожидая, - хочу спросить, - пауза, стоит спрашивать или нет, - про Се Хуна, - Крис явно слегка ошарашен и даже раскрыл рот. - Откуда ты знаешь эту омегу, если не секрет? - Так получилось, что я узнал, Крис, - я не хочу говорить, как. - Чанёль его любит, Бэк. Очень. - Я знаю... - Может, я тебя обижаю такими словами, но они вместе уже три года. Все думают, что Чанёль бабник, что тусуется по ночам всегда в клубах, развратник. Но нет. Он не такой, это просто иллюзия. Это его собственная маска, таким образом, он прикрывает Се Хуна от репортеров. Если он был бы мальчиком-паинькой, то они бы за ним целыми днями следили, чтобы снять что-нибудь провокационное. А тут он открыто все делает, и им надоело за ним следить. Даже его отец не знает, он раньше знал, но думает, что Чанёль его бросил. На самом деле, Се Хун не входит в нашу элиту. Он сирота, поэтому мистер Пак... - Да, я все понял. Спасибо. Я надеюсь, о нашем разговоре никто не узнает.       После ухода Криса, я долго размышлял. Чанёль его любит. Столько стараний, чтобы никто не узнал о Се Хуне и никто ему не навредил. Именно о такой любви мечтаю я, но разве я достоин этого? Я мешаю счастью влюбленных. Если бы я родился альфой, как хотел отец, меня бы тут не было, они бы любили также друг друга. Если бы меня отдали в приют, я бы сейчас валялся где-нибудь на обочине и никогда бы не столкнулся с таким парнем, как он.       Такое странное ощущение: мутит, голова начинает болеть, а желудок будто выворачивается. Я подбегаю к туалету, пытаясь очистить желудок, но я пока еще ничего не съел с утра. Наверно, это из-за того, что не позавтракал. Не красивый, не привлекательный, низкий, так еще и слабый. Хорошо, что хоть мозги есть... Хоть чем-то меня наградили.       И течка как-то задерживается, странно. Надо просто позавтракать. Направляюсь в столовую покушать как меня сразу тут же начало мутить от запаха еды. - Что вы там готовите? - Баклажаны тушу. - Боже, прекратите. Ужасный запах. - Вам плохо? - Мне плохо от этого запаха. - Странно, вам раньше нравилось это блюдо... А вы случайно не в положении?       Я замер. Нет, не может быть. Еще и этого не хватало. - Я помогу вам подняться. Что вы тогда хотите поесть? - Хочу водоросли. Сделайте, пожалуйста, что-нибудь с водорослями. Сушенными. - Я позову врача.

***

      Пришел врач. Меня поздравили с появлением ребенка, пожелали здоровья и счастья, а потом ушли. Я виноват в этом. Я виноват перед Чанёлем. Не хватало еще такой проблемы. Что он скажет Се Хуну?       Я спустился вниз поесть. Попросил прислуг молчать о моей беременности. Я должен все обдумать, ведь этот ребенок ни в чем не виноват, виноват только его глупый папа, который сглупил в эти самые дни. Как я покажусь на глаза его родителям? Они не ждут этого ребенка, этот брак просто-то на пару месяцев и все, а потом разойдемся. Мой бедный малыш, во мне растет новая жизнь, мне подарили ребенка, я не могу погубить чью-то жизнь. У него есть право на жизнь, на выбор. Он выбрал меня в родителя, и я должен его защищать... Да?       Мой живот не заметен, поэтому Чанёль ничего не подозревает. Мне прислуга говорит, что запах изменился, а почему Чанёль не замечает? Он весь в работе и думает только о Се Хуне. Он часто приходит домой утром на завтрак и после на работу, оставляя после себя запах омеги... Я заглатываю слезы, прикусываю губы от обиды. Я даже не заслуживаю внимания от него.       Странно, но сегодня Чанёль вернулся на ночь. Но зато пьяный и неуклюжий. Я сразу же подбежал, чтобы помочь. Он что-то мямлил, что ему не нужна моя помощь. Что я ему вообще не нужен... Я знаю. Но от того, что он это говорит, мне все хуже и обиднее. Я просил его принять мою помощь, но он... Откинул меня, он был страшен. Он кинул меня на пол, я чувствовал боль, в животе... Что ты сделал...       Я не знаю, что произошло. Но, когда я очнулся, то лежал в скорой помощи. Чанёль сидел рядом и смотрел в одну точку, вдаль. Я его позвал, он откликнулся, и просил прощения. Почему мы с тобой ошибаемся? Он сказал, что не знал, что я жду ребенка... - С ним все в порядке? - Не переживай, все хорошо.

***

      Прошел месяц с тех пор, как Чанёль узнал, что я беременный. Теперь он всегда приходит домой, не напивается, спрашивает, как у меня дела или не надо ли мне что-нибудь. Забота? Или жалость? Скорее всего, второе. Всю заботу Чанёль тратит на Се Хуна. Нет, я не обижаюсь, я все понимаю. Он его любит, это любовь, я не должен обижаться на сердце альфы.       Чанёль предложил вечером сходить поужинать вместе, поэтому я разрешил слугам уйти пораньше домой. Через час он уже должен заехать, поэтому я перебираюсь наверх, чтобы выбрать наряд для вечера. Краситься не собираюсь, а вот с выбором одежды проблема. Может, это? Нет, слишком открытое. А в этом будет жарко. Ничего не подходит. Или надеть костюм? Слишком официально. Надену черные джинсы и рубашку. Голубую рубашку? Боже мой, не знаю, что выбрать. Ладно, надену черные джинсы и голубую рубашку с короткими рукавами. Чувство того, что я схожу на свидание с альфой, меня будоражит, я рад и счастлив. Первый раз в жизни я иду на свидание...       Прошел час, второй, а его до сих пор нету. Я волнуюсь, не знаю, почему. Может быть, что-то случилось, раз он опаздывает... Звоню, но не берет трубку. Решаюсь позвонить Крису... - Привет. Не мешаю? - О, Бэкхен. Хорошо, что ты позвонил. А то я бы забыл тебя предупредить, что Чанёль не придет домой. - Почему? - Кое-какие проблемы, - мямлит. - Он к Се Хуну? - молчит, значит, да, - Ладно, спасибо, что сказал. Удачного вечера... Что-то случилось, раз он пошел. Паршиво на душе. А я ожидал слишком много... За то теперь буду знать, что нельзя надеяться на слишком многое. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ По-моему херня вышла какая-то... Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.