ID работы: 1825422

Несчастные девять месяцев.

Слэш
NC-17
Завершён
892
автор
Ho-Rni бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
892 Нравится 66 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
      Дальше мои дни снова стали, как и прежде: я ходил в университет, на курсы по беременности, а потом уставшим возвращался домой. Бывало, что у меня вообще не было сил подниматься на второй, и я засыпал прямо в гостиной на полу. Не смотря на холод за окном, мне было удобно почему-то здесь засыпать. Чанёль редко приходил домой, и я понимал, где именно он. Мы живем под одной крышей, но у нас совсем разные дороги. Даже на выходных он редко появлялся, приходил только переодеваться и все. Я так завидую им. У них, наверное, такая прекрасная любовь. Видно, что Чанёль дарит Се Хуну всего себя. Хорошо, что хоть течки нет, а то бы я умирал с каждым месяцем.       На выходных я ходил то на йогу, то на курсы. Мне больше себя нечем занять, у меня нет друзей, а постоянно отвлекать маму от работы не хотелось. И тут мне звонит Крис, предлагая сходить погулять. Я согласился, все равно ничего не делаю. Крис уже меня ждал на крыльце, иду я, как черепаха, я видел, как Крис смеется надо мной. Ну, что поделаешь? Им, альфам, меня не понять. Я сел в машину, Крис мне пристегнул ремень, хотя я сам мог. У нас с Крисом какие-то странные отношения, где-то внутри меня есть теплое чувство к Крису. Мы пошли в кино на какую-то комедию. Но, к сожалению, я заснул и ничего не увидел смешного. Крис лишь посмотрел на меня понимающе, и мы пошли есть. Я очень сильно проголодался, мы пошли в китайский ресторан, где я выбрал очень много блюд. Мы все съели, хотя, по-моему, ел только я. На секунду мне показалось, что он смотрит на меня влюбленными глазами. - А почему ты решил со мной сходить погулять? - Я подумал, что тебе, наверное, грустно одному дома. - Откуда ты знаешь, грустно мне или нет? - Не задавай много вопросов, - мы оба прекрасно понимаем, о чем говорим. О Чанёле. Он знает, что я знаю, где мой муж.       После еды мне стало тоскливо на душе от мысли о Чанёле. Все-таки мы прожили вместе четыре месяца, и он стал для меня близким человеком. Я привык к такой жизни: вдалеке от мамы, живя в новом доме с незнакомыми людьми. Крис, видя мое грустное лицо, отвез меня подышать. Мы поехали к мосту Банпо (фонтан радуги). Я там купил баббл-ти, все выпил, потом купили мне сладкую вату, которую я сразу же слопал. Я наслаждался проведенным временем, мы не разговаривали много, но мне было очень комфортно с ним.

***

      На следующее утро, появились в интернете разные статьи: «Муж ген. директора компании "Heureux"* был на свидании с помощником генерального директора». «Бён Бэкхён и Ву Ифань были замечены в кинотеатре».       И еще примерно сто таких статей. Столько фотографий. Как Крис застегивает мне ремень безопасности, открывает мне дверь машины, смотрит на меня влюбленным взглядом... Как мне объясняться миру, что между нами ничего нет? Людям не нужна была правда, им главное сенсация. Что сказать Крису? На моем телефоне было двадцать семь пропущенных. Половина от мамы, другая половина от папы Чанёля и один от Криса. Никому я ничего не должен и не собираюсь я объясняться. Мне уже с другом (можно ли его так назвать?) нельзя погулять? Что за бред вообще. Хочу и хожу в кино, хочу и иду на свидания! Ну и что, что замужем? Да плевать мне на это. Ладно, объясняться перед родителями Чанёля все же надо.       Папа Чанёля сразу же взял трубку. Начал говорить, что он не обвиняет меня ни в чем, но очень разочарован. Сказал, чтобы я сейчас же купил какой-нибудь еды и поехал к Чанёлю в компанию. Разве это наоборот не хуже? Что якобы после свидания с другим мужчиной, я делаю вид, что такой "хорошенький" направляюсь к мужу. Плохая стратегия. Именно так многие звезды корейского шоу-биза заканчивают. Я поблагодарил за "совет" и попрощался, говоря, что разберусь. Мамин совет был лучше, она сказала, чтобы я ничего не предпринимал, а отдыхал. Замечательная женщина. Она во мне ни на секунду не сомневается. Поддерживает. «Мам, я люблю тебя».       К моему удивлению, сегодня вечером Чанёль вернулся. Теперь я знаю способ, как вернуть его домой. Он ничего мне не сказал, лишь холодным взглядом окинул мою персону. Он точно прочитал статью и точно недоволен этим. - Почему ты можешь ходить на свидания, а я нет, - ору. - Но я не иду в общественное место, где меня могут узнать каждый человек, Бэкхен! - его голос не хуже моего. - А я не боюсь появляться в таких местах! - Ты все равно далеко не уйдешь. Во-первых, у вас с Крисом ничего нет; во-вторых, ты беременен от меня. - И что? Ты любишь кого-то, и я тоже люблю. Вот сделаю аборт!       Я так завелся, я был зол. Почему ему можно, а мне нет. - Ты не посмеешь. - Прям завтра пойду и сделаю.       Он знает, что я этого не сделаю от этого я еще больше злюсь. Я слишком люблю своего ребенка, чтобы это сделать. Назло ему я побежал на второй этаж, он знает, что мне нельзя бегать, и я этого придерживаюсь. От злости я начал плакать, воздух не поступал в легкие, и я дышал через рот. Мне было плохо, я был зол на себя, что мне нравится этот человек. Мне нравится Пак Чанёль.

***

      Целую неделю я не появлялся дома. Чанёль звонил много раз, писал сообщения, спрашивая, какого хера я убежал. А мне хорошо и тут. Он, наверное, представить себе и не может, что я нахожусь в его отеле. Я сказал персоналу, что если он узнает, что я тут, им конец. Это так смешно. Он меня ищет, а я прямо тут, у него перед носом. Я муж ген. директора, поэтому ко мне относятся с большей привилегией. Каждый день я хожу в спа, на массаж, в баню, в бассейн. Расслабляюсь по полной. Мне звонил Крис сто раз, но я не отвечал. Мне нужно было все продумать. Продумать свой план возвращения, вернуться домой-то надо, что очень печалило. Мне нравится этот отель, хорошо зарабатываемая точка.       Укутываясь, я уходил из отеля в университет, где меня ждала машина. Я хорошо кушал, расслаблялся, короче, по полной наслаждался жизнью.       Но на душе все равно погано.       Он же мне прямо в лицо сказал, что встречается и любит О Се Хуна. Он мне прямо в душу плюнул такими словами. Я бы развелся с ним сейчас, но сейчас еще рано об этом думать. Дела отца идут в гору, но это не значит, что я могу уже отпускать руки Чанёля. Почему жизнь так жестока? Я должен быть сильным.       Я прожил в отеле еще одну неделю. Сегодня надо было поехать к доктору на обследование. Скоро я могу узнать, кто мой ребенок. Я его приму, кем бы он ни был. Я спустился в холл, а там стоял... Пак Чанёль во всей красе. Как же ему шел этот костюм серого цвета. Богатые девушки так и текли, готовы раздвинуть свои ноги перед отцом моего ребенка. Думаю, пора бы раскрыться. Две недели уже здесь живу. Весело, конечно, всегда есть чем заняться, но пора домой. Хочу что-нибудь приготовить, помастерить, съесть домашнюю еду, полежать на своей кроватке...       Ничего не боясь, я выхожу из лифта грациозной походкой, чувствую себя стервой. На мне рваные голубые джинсы, кроссовки, черное пальто, черный шарф, кепочка и очки. Я прохожу мимо него, прям перед носом, и он меня узнал. Я сажусь в машину, опускаю окно, показывая язык и уезжаю. Не один ты умеешь издеваться. Я тоже люблю поиграть. Я скучал по его запаху; почему этот альфа такой ароматный?       Доктор сообщил, что мое состояние гораздо лучше. Вес нормализовался, с ребенком все хорошо, но витамины принимать все равно надо. Поэтому надо заехать в аптеку и прикупить еще витамины. А через недельки две я могу узнать пол ребенка.       Выхожу на улицу, а там светит яркое солнышко. Какая хорошая погода, оставляя шарф и очки в машине, я сам иду в аптеку, так как машину нельзя здесь парковать. Очередь, к удивлению, большая. Передо мной стояла очень шумная компания парней старшеклассников. Я на них смотрел и думал, что когда учился в школе никогда не было друзей. Я был сам по себе, со мной не было интересно. Я был со своими странностями, слушал музыку не такую, как они, и просто учился лучше, поэтому меня одноклассники не любили. - Хей, что смотришь?       Это они мне? Засмотрелся, Бён Бэкхён. Я лишь поклонился и мы разошлись. Нет, не разошлись, когда я вышел из аптеки, тот самый старшеклассник схватил меня за руку. Я брыкался и кричал, какого фига они меня трогают. Другой старшеклассник-альфа лапал меня за талию и шептал, что якобы хочет меня. Он вдыхал мой запах и и облизывал мою шею. - Я беременный вообще-то! - Одинокий беременный омега, - запах Чанёля на мне не остался, поэтому мне было не оправдать себя, - я буду осторожен, малыш.       Из ниоткуда появился принц на белом коне - мой муж Пак Чанёль. Его охранники схватили этих мальчишек, пригрозили им, и они убежали. - Не поехал бы я за тобой, они бы тебя сейчас ебали в какой-нибудь каморке, - наклонятся Чанёль к моему уху и тихо говорит. - Я мог бы сам справиться без твоей помощи. Не строй из себя героя. - И что бы ты сделал с животом?       Я лишь злобно на него смотрел, а его это радовало. Он схватил меня за руку и посадил в свою машину. - И как тебе жилось в моем отеле? - Это намного лучше, чем в пустующем доме, - смотрел я в окно, чтобы не сталкиваться глазами с его. - Я знаю, что был виноват, наорав на тебя. Но ты тоже виноват! - Я ни в чем не виноват. - Ты виноват в том, что тебе нравится мой подчиненный, а точнее мой друг, - придурок же ты, Чанёль. - Еще раз повторяю: почему тебе можно влюбляться, а мне нет? Не будь эгоистичным, - он ведет себя очень подло по отношению к ко мне.       Значит, мне жить в одиночестве нужно, а ему там зажиматься с Се Хуном можно. Я начал плакать от обиды. Водитель и охрана повернулись ко мне, смотря на Чанёля. Он же, не зная, что делать, тупо извинялся передо мной. Мне не нужны его извинения. Я плачу еще сильнее от его действий. - Ты очень плохой, знаешь?       Шмыгаю носом, отворачиваюсь и засыпаю...       Кажется, мои слезы очень расстроили Чанёля. Я вернулся домой и очень сильно все изменилось. Альфа снова приходил по вечерам домой, мы снова ужинали вместе, он сам начинал диалог со мной, а я как-то слабовато поддерживал наш разговор. - Когда тебе к врачу? - Завтра. - Бён Бэкхён! - Что? - Ты слишком много о себе возомнил. - Что? - сержусь не на шутку я. - Я с тобой слишком мягок в последнее время, и ты слишком расслабился. - А я тебя просил таким быть? - ссориться с ним снова войдет в привычку? Он допивает свое вино и подходит ко мне. Берет меня за подбородок и впивается своими мягкими губами. Это подло с твоей стороны... Я отталкиваю его, что есть силы, и ухожу. А он за мной. - Сегодня мы будем спать вместе.       Я хотел побежать, но к моему горю, нельзя. Хочу запереться в комнате и забыть этот сладкий поцелуй. Альфа делает мне только больнее от таких действий. Наиграется сейчас, а потом уйдет. Я знаю...       Он заходит в комнату со мной, обнимает меня за талию, поворачивает меня к себе и опять впивается, только уже страстным поцелуем. Я опять начинаю рыдать, понимая, что будет, понимая, что произойдет после. Он просто хочет сейчас воспользоваться мной, как презервативом, а потом выкинуть в мусорку. Чанёль гладит меня по спине, успокаивая, потом поднимает и кладет аккуратно на кровать. Что, черт возьми, происходит? - Я боюсь. Не надо, Чанёль, - умоляю я его. - Не бойся, - целует он меня в губы. Расстегивает мою рубашку, спускается ниже, вылизывая соски. Я начинаю возбуждаться. Он очень аккуратен, чтобы не задеть мой живот. А как же Се Хун? Но мне не до этого. Я его хочу, мое тело отвечает на его ласки... Альфа целует мой живот, постепенно спускается вниз и стягивает штаны. Дразня, он гладит мой член сквозь трусы. Он завел меня не по-детски, я толкаюсь ему в руку, прося большего. Понимая, что я не могу больше, он стягивает мои трусы и проталкивает сухой палец в анус. - Шшшш, все хорошо, сейчас пройдет.       Я метался по кровати от дискомфорта. Да какой тут дискомфорт, мне больно! Кажется, будто сейчас рожу. Он гладит мой живот, успокаивал. Не замечая, я сам толкался навстречу его пальцам, я привык, и мне было очень хорошо. Я стонал во весь голос, не сдерживая себя. - Ты очень красивый.       Это же не сон? Я видел, каким он был возбужденным. Толкнув его на кровать, я стал его раздевать. Он лежит и ждет, когда я прикоснусь к нему. Я взял его член в руки, задвигал вверх-вниз, помогая альфе расслабиться. Целовал его головку члена, слизывал выступающую смазку; он стонал, трогал меня, я мычал от возбуждения. Больше нет сил ждать, и я сел на всю длину. Я не знаю, что на меня нашло. Мне было хорошо, я скакал то медленно, то быстро, удовлетворяя себя, тянул время, вынимал его член. А потом медленно проталкивал обратно; нам было хорошо. Мы стонали в унисон, а потом кончили. И заснули вместе...

***

      Проснувшись раньше, я долго сидел и думал, что это было. Мы были как бешеные после ссоры и таким образом помирились. Получилось некрасиво. Это просто секс, чтобы расслабиться. Мне надо было готовиться к университету, поэтому я ушел мыться. Он до сих пор спит, а я уже помылся и позавтракал... Я накрыл е­го оде­ялом и ушел на уче­бу, оставляя записку: «Прошлая ночь была ошибкой. Думаю, ты сам понимаешь. Я в университет, потом к доктору. Буду поздно».       На душе было неспокойно. Я, конечно, удовлетворен физически, но это было зря. Я мог воздержаться от этого. Глупый Бэкхён, да? Жалок и глуп.       Ты очень красивый. Что это еще такое? Я встал посреди университетского коридора. Мне это же не показалось вчера? Или он это сказал? Как все запутанно. Надо все потом осмыслить, а сейчас учеба на первом месте. Студенты очень странно смотрели на мой живот, вы же там не проклинаете или не говорите гадкие слова? Прикрываясь курткой, я закрываю своего малыша.       Учеба дается мне сложно. Не, я все понимаю. Но столько сил выбивает. Хочу поесть, но не успеваю, надо к доктору. Выхожу из университета, а там стоит Чанёль, облокотившись на машину, по-королевски. Он меня бесит. Зачем пришел? Довести хочет меня окончательно. - Садись, - открывает дверь машины. Он садиться за руль и мы трогаемся. - Куда мы едем? - Ну, ты же сказал тебе к доктору. - Я мог сам доехать, на СВОЕЙ машине.       Мы ехали в тишине, он ничего не говорит, от этого мне хуже. Может, пора сказать хоть что-нибудь? Витает какая-то неловкая тишина. Тут мне вспомнились мои стоны, его стоны, как я возбужденный садился на его член. Господи, это действительно я? - Что ты со мной сделал? - говорю вслух, - Зачем ты все это делаешь? Просто оставь меня в покое, мне не нужна твоя забота, - ору на него. - То тебе не нравится наш пустующий дом, то тебе хочется одиночество. Я удовлетворил тебя, почему тебе не нравится? Что ты злишься? Ты злишься на себя, а не на меня. Очнись! Сначала разберись со своими мыслями, а потом уже читай мне нотации.       Кретин.

***

      Мы вышли из машины, я был злым, поэтому очень сильно хлопнул дверь машины. Его слова это тоже самое, что он сказал, что я больной. Мы подошли к регистратуре, медсестра повела меня к доктору, а Чанёль стоял за дверью. Я лег на кушетку, поднял кофту. Мой животик заметно вырос, но он все равно маленький по сравнению с другими людьми на пятом месяце. Доктор сказал, что вес ребенка нормальный, но хотелось бы прибавить в массе.       Я выхожу из кабинета с счастливым лицом. Моя злость куда-то пропала. Я вдохнул и выдохнул. - Ну, что? - Что, что? - А ты мне не хочешь сказать, что тебе доктор сказал. - А тебе-то какая разница?       Я пошел к регистратуре оплатить, а Чанёль плелся за мной, держа мои вещи. - Ну, так кто? - Мальчик. - И? - Альфа, - у Чанёля такой счастливый вид.       Чанёль уделял мне много времени: водил меня в рестораны, покупал мне сладости, а иногда заходил ко мне в комнату, проверяет, лег ли я спать. Перед выходом дотрагивается до моего животика и выходит... Ему не все безразлично? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ простите за ошибки :( я очень устала и проверить нет времени :_( по мне я развила действия ужасно, но мне хотелось что-то именно такого между ними. спасибо тем кто читает и наслаждается прочтением) кажется глава вышла большой... удачного дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.