ID работы: 1825422

Несчастные девять месяцев.

Слэш
NC-17
Завершён
892
автор
Ho-Rni бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
892 Нравится 66 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
      Я спал очень крепко, мне снились такие милые сны, изобилия в наших с Чанёлем отношениях. Мне снился очередной сон, где альфа обнимает меня, целует шею, а я держу нашего ребенка на руках. - Бэкхён, пора вставать, - дергает мое одеяло альфа. Я не хочу вставать, ты потревожил мой сон, - если не встанешь, ни о каких рыбных пирожках и не мечтай! - Все, я встаю, - я вскочил, как ненормальный, и встал ровно на полу. Чанёль выходит из комнаты с тихим смешком, а я все равно услышал.       Я пошел чистить зубы, а там он. - Ты сам, что только что встал? - кивает, - И зачем так орал? - сержусь я. - Чисти зубы, а. Я ходил спрашивать, где продаются твои пирожки, - довольно улыбаюсь я, - ты сиди дома, сейчас принесут завтрак. - Я с тобой пойду. - На улице холодно и дождь, - как-то тепло на душе от его слов.       Он ушел, оставив меня дома. Я сделал утреннюю маску для лица, успел ее смыть. Завтрак принесли, такой вкусный аромат, так и хотелось все слопать, но я ждал мужа. Настроение вновь веселое, а вспоминая вчерашний вечер, мне стало еще веселее.       В голове так и кружилось: "Нет, нельзя. Мой беременный муж тут на отдыхе со мной".       Я включил телевизор, хоть чем-то займу себя. Наткнулся на музыкальный канал, я стоял перед телевизор и повторял движения звезд. Неуклюже я пытался повторить движение Sunmi в 24hours, это выглядило смешно со стороны, уверен. Думаю, все в пределах пяти километров слышали мой голос, я пел очень громко различные песни: американские, корейские, китайские, хоть и не знал слов. Даже попытался прочитать рэп G-Dragon'а, но это было не очень удачная идея.       Ай лааав ю, беейба, ан иф.. лалала, ай нид ю бейби*. Я кружился, крутил попой, это было сложно с животом, но мне было весело развлекать себя. Я сделал пару кругов и наткнулся... на Чанёля. Он стоял в стороне и смотрел на меня. - Ничего не говори, давай это забудем, - быстро протараторил я; мне стыдно, это выглядело очень смешно? В голове все кружились слова песни, я мычал тихо в такт музыки, которая еще проигрывала на телевизоре. - Давай кушать. - Хорошо, - я положил ему салфеточку, а поверх приборы, - не смейся. - Но это выглядело очень смешно и неуклюже, тебе нельзя не только в модели, но и в айдолы. - Мне говорили, что я хорошо пою, - пробубнил я. Он думает, что я ничего не умею? - Пойдем потом на ярмарку, накупим продуктов для барбекю, - радостно говорю я.       Мы доели завтрак и пошли одеваться. Я как-то стеснительно сидел на краю кровати и одевал свою брюки, только они были мне тесноваты. Пока Чанёль не видел, я подошел к шкафу в одних трусах, чтобы взять что-нибудь другое. Эти штаны, надеюсь, подойдут, я их одевал неделю назад, и было нормально. - Ну, ты еще долго будешь разгуливать в трусах? - я засмущался, но копаться в своих шмотках не перестал. Вроде бы спортивные штаны с собой взял, в них точно влезу, - что, одежда тесна? - Да, - расстроено говорю я. - Жирдяй, - кинул Чанёль, я лишь сердито и расстроено продолжил искать подходящую вещь. Даже толстовку не застегнуть, молния не держит, слишком обтягивающая. Спустя двадцать минут я все-таки нашел, что одеть, и мы вышли... Чанёль был не в себе от злости, что я так долго. Подумаешь, двадцать минут подождал.       Мы купили говядины, я захотел мидий, хотел купить кока-колу, но Чанёль запретил, и я обиженно пошел вперед. Он купил овощей, а я тусился в детском магазинчике. Мне приглянулась маленькая деревянная гитара. Я ее купил, не задумываясь, хотя и не умел играть; просто она такая миниатюрная и красивая. Накупив всего, мы вернулись домой.       Я сидел на диване, игрался с этой гитарой, а Чанёль убирал продукты в холодильник. - Очень раздражает, поэтому перестань играть, если не умеешь. - А ты умеешь? - спросил задорно я, - сыграй что-нибудь! - Знаешь ее? - я прислушался к музыке, а потом догадался, что он играет, вспомнил слова песни и попросил сыграть заново. - I try to picture the girl. Through a looking glass*, - неуверенно пел я. - Ооо, молодец, - улыбнулся мне Чанёль. Это первый раз, когда эта улыбка была такой широкой и только для меня. - Спасибо, - получилось смущенно как-то.       Я включил телевизор, а там играла песня Girls' Generation - Mr Mr; я сразу начал подпевать девушкам, а альфа расслаблено развалился на диване, не зная, куда деть свои длинные ноги. Я понял, что ему скучно, поэтому переключил канал. Когда я переключил канал, во весь экран закричал какой-то монстр, а кровь брызгалась, и это было так реалистично, что я откинул пульт в сторону от испуга. Чанёль поднял его и переключил канал. - Ну, ты что, не так уж страшно, - я дрожал, Чанёль похлопал меня по плечу, пытаясь успокоить. Это было правда страшно, я чувствовал, как будто мой ребенок внутри зажался тоже со мной. Я схватил живот и что-то мычал, покачиваясь вперед-назад, чтобы успокоить себя и ребенка.

***

      Я проснулся от дискомфорта. Заснул. На диване. А точнее на Чанёле. Мы как-то втроем смогли поместиться на этом белоснежном диване. Проснулся я с плохим настроением. Все то счастье утром куда-то улетучилось. Я ушел в комнату взять одеяло, чтобы накрыть Чанёля.       Пока Чанёль спал, я пошел резать продукты для нашего барбекю. Хорошо, что на балконе (2-ой этаж) была крыша, чтобы можно было спрятаться от дождя. Я резал и о чем-то постоянно думал. Мы с Чанёлем явно подружились, и мне было комфортно с ним. Даже кажется будто я постепенно к нему привыкаю, хотя мне это не к чем, я таким образом только делаю себе хуже. Он любит другого человека, а такими темпами я буду хвататься за него. Нарезав мясо, овощи, помыв мидии, я пошел на второй этаж, чтобы поставить все туда. Еда в холодильнике закончилась - это хорошо, завтра мы уезжаем. Ему снова на работу, а мне в университет. Мне надо будет сделать отчет по налогам, это очень тяжелая работа и требует много времени.       Чанёль наконец-то встал, и мы пошли готовить. Омо, какой мужчина, какие мышцы, никогда не устану любоваться. Он поднял одной рукой угли, а другой рукой всякие предметы для жарки мяса. Разожгли огонь, он сказал мне сесть за стол, сам все сделает. Это жарка мяса у него хорошо получается, в отличии от яичницы. Мы ели молча. Я решил завести разговор, расспрашивая во сколько мы вернемся домой, ведь завтра все равно выходной день. Спросил, как ему быть генеральным директором в компании отца, не сложно ли. И мы как-то заговорились на тему налогов. Чанёль давал мне советы, "что лучше" написать в мою работу, и "как лучше". Он очень умный человек, на которого мне стоить равняться. Может, мне поучиться на магистра еще? Лишние знания никогда не навредят тебе.       Мы доели все, он пошел в душ, а я потихоньку все сам убирал. Когда я умылся, Чанёль уже умиротворенно спал. Сколько можно спать? Наверное, до сих пор не может выспаться. Я включаю ночник и ложусь рядом. Повернулся лицом к лицу, какой же он красивый. Такие длинные ресницы, и нос высокий, и губы пухлые, так и хочется поцеловать... Я осторожно наклоняюсь, быстро чмокаю и отворачиваюсь. Глупый Бэкхён.

***

      Этим утром Чанёль встал раньше меня и уже собирал свои вещи. Также я видел и мои собранные вещи в чемодане. И когда он все успел? - Давай, вставай, и мы поедем. - Мы не позавтракаем? - Позавтракаешь дома.       Я буду скучать по этому месту, по хорошим воспоминаниям. Засыпать и просыпаться вместе. Завтракать, обедать, ужинать вместе. Вместе чистить зубы , вместе гулять. Вместе. - Крис звонил, сказал, что устраивает вечеринку для тебя у себя дома, поэтому вечером поедем к нему. - А, точно. Кто будет? - Джонин, Кенсу, Тао, Су Хо, Лу Хан и все думаю. - Вечеринка для меня среди людей, которых я не знаю. Может, не пойдем? - Нет, это некрасиво, мы пойдем, Бэкхён. - Ладно.       Я залез в машину, и мы поехали домой. Я проспал всю дорогу, потому что очень устал от чего-то непонятного. Чанёль открыл мне дверь, и мы зашли в дом. Я был очень уставшим, поэтому пошел отдыхать, а Чанёль ушел завтракать.       Проснулся я где-то в четыре вечера от голода. Чанёля нигде не было видно, только прислуги, которые увлекательно чем-то занимались. - Что вы там делали? - Здравствуйте. Тут вас с господином показывают по новостям, - по телевизору были разные фотография нашего отдыха у моря, видео плохого качества, и я... в трусах, прыгающий перед Чанёлем. О, Господи. Кто бы мог подумать, что они умудряться такое снять. Надо было шторы в комнате закрыть. Нет, ну вообще, что люди обо мне подумают.       Я решил позвонить Чанёлю, спросить, где он, и во сколько мы поедем к Крису. Я ждал долго пока он ответит на телефон, сразу же заливая его вопросами, но мне ответил какой-то незнакомый голос: - Здравствуйте. - Здравствуйте, а вы кто?       Я слышал какие-то странные звуки, телефон журжал, и, наконец мне ответил мой альфа. - Что звонишь? - как-то холодновато ответил Чанёль. - Хотел узнать, когда ты вернешься... - Буду через полтора часа. Все, выключаюсь.       На душе стало как-то тоскливо, я был уверен, что он у Се Хуна, и именно тот поднял телефон. В выходной день-то к кому он мог пойти. К друзьям? Мы все равно их скоро увидим.       Мне было так плохо, что я съел всю еду на столе, приготовленную на троих человека. Когда плохо, только еда поможет. Но на самом деле нет, мне легче не стало от того, что он сейчас с другим омегой и непонятно чем там занимаются. Если бы он не любил другого человека, то наши отношения бы завязались?       Я сходил в душ и быстро оделся; как раз вернулся Чанёль. С мокрой головой я отправился в гости к Крису. - О, вот и наша любовная парочка после медового месяца, - Чанёль что-то пропыхтел и зашел.       Друзья Чанёля все такие забавные и веселые. Они не пили так много, как в нашу первую встречу, что очень радует. Не хватает, чтобы я поехал домой с этим пьяным альфой. Мы веселились, о чем-то разговаривали, и я заметил новую парочку - Кенсу и Джонин. Какие же они милые, я завидую, альфа так страстно обнимает омегу. - И как давно вы? - спрашиваю я, и тут прозвенел звонок в дверь. Не поленившись, как остальные, я открыл дверь вместо хозяина дома. На пороге стоял очень красивый парень с блондинистыми волосами, омега по запаху, - а вы к кому? - А я к Крису. О Се Хун, очень приятно, Бэкхён-щи, - зашел в дом парень и вытянул мне руку для рукопожатия. Я ничего не смог сделать, застыл, как черепаха. Что он тут делает? Кто его пригласил?... У него был такой сладкий запах, белоснежная кожа, да вообще с головы до пяток, как ангел.       Лу Хан был каким-то странным, Чанёль был не радостным, а все остальные были на позитиве. Мне было как-то не комфортно. Не смотря на то, что мы с Чанёлем сидели за столом вместе, все его внимание было на Се Хуна. Мне было очень плохо, не только душевно, но и физически. От запаха баклажанов вперемешку с различными запахами еды, так еще и алкоголя. Я спросил, где туалет, и побежал туда. Кажется, я выблевал всю еду, что съел сегодня. Голова закружилась, руки вспотели; смывая после себя, я вышел из туалета. Я чувствовал головокружение, дойдя до стола, где сидели все, я упал, потеряв сознание.

***

      Проснулся я не понятно где. Рядом со мной лежал... Крис??? Я вскочил, мы же ничего не сделали? Я проверил себя на наличие одежды, слава Богу, все было на месте. Выходя из комнаты, я понял, что еще нахожусь в доме Криса. Проверяя часы, я увидел всего лишь час ночи. Я обошел весь дом, но никого не было видно. Проходя мимо туалета, я видел тень, двух людей. - То, что ты сегодня пришел, было лишним, - вроде бы Лу Хан. - Я пришел сюда по приглашению Криса, - зачем Крис его пригласил? - Ты до сих пор не можешь понять, что я тебя не люблю? - Я тебе даже не нравлюсь? Я всегда знал, что ты шлюха, раз раздвинул свои ноги мне. - Закрой рот!       Что это только что было? Сильная рука схватила меня, и меня вывели отсюда. - Что ты делаешь? Отпусти меня!- поворачиваюсь я, а тут Тао, - Больно же. - Тихо, не ори ты. - Сделай вид, что ты не слышал их разговор. - Как я могу сделать вид, что ничего не слышал? - Чанёль любит Се Хуна, Бэк, не смотря на то, какой человек Се Хун. Ты ничего не сможешь сделать, просто оставайся в стороне.

***

      Я молчал и ни разу не задумывался о том разговоре между Лу Ханом и Се Хуном. Действительно, что я могу сделать? Это не мое дело. Чанёль может и принадлежит мне, как альфа и по документам, но его сердцем завладел Се Хун. Я занимался учебой, а Чанёль своей работой. Мы изредка пересекались, о чем-то разговаривали, и все. - Бэкхён? - заходит Чанёль. - Что-то случилось? - Просто у тебя свет до сих пор не погас, решил проверить. - Мне надо свою курсовую доделать, иди спать, - улыбаюсь я. Хоть глаза и закрывались, но мне надо доделать работу. Очки спадали и упали на пол, - Иди спать, не переживай, - я отодвинул стул, чтобы поднять очки, но это вышло не очень удачно: мой живот заметно вырос на четвертом месяце. Чанёль помог мне поднять очки и сказал, что уже поздно, мне нельзя так долго засиживаться.       Я чувствовал благодарность. За то, что со мной есть рядом такой человек, как он. Хоть он не дарит мне любовь или заботу, я просто рад находиться рядом. Может, он и холоден со мной, но на самом деле он очень заботливый человек. Первое мнение не всегда может быть точным, надо узнать человека лучше, чтобы делать выводы. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- * Paul Anka – I Love You Baby Указание на ошибки приветствуются)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.