ID работы: 1825422

Несчастные девять месяцев.

Слэш
NC-17
Завершён
892
автор
Ho-Rni бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
892 Нравится 66 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
      Я купил просторную квартиру в Пучхоне, где собираюсь остановиться пока не рожу. Квартира очень красивая, прекрасный вид за окном, все в белых тонах, чтобы чувствовалась свобода. Я заблокировал номер Чанёля на всякий случай, поэтому он не может мне позвонить. Крис названивал каждый час, спрашивал, где я. Не знаю зачем, но я сказал другу свое место проживание. Через несколько часов он уже стучался в мою дверь.       Здесь чудесная погода, несмотря на начало зимы. У меня было приподнятое настроение. Крис сидел на кухне и смотрел, как я убирал дом: распаковал свои личные вещи, потом обустроил комнату своего малыша. Вещи ребенка должны скоро привезти, а пока я складывал вещи в шкаф. Разложил посуду по полочкам, поставил цветы, а теперь сижу наслаждаюсь проделанным. - Крис, ты не голоден? Давай закажем курочку. - Хорошо, я закажу, - он как-то нервно улыбается.       Это наш новый дом, Юн У-а. Теперь мы будем тут жить, вырастешь, я отправлю тебя в школу, а потом мы уедем отсюда, и ты будешь учиться за границей. Разве не чудесно?       Вещи моего Юн У уже приехали. Мне помогли разложить кровать малыша и повесить шторы в комнату. А через несколько минут пришла моя курочка. Я лопал так, будто год не ел. - Так вкусно. - Да, очень... - Что не хочешь? Давай мне, - улыбаюсь я.       У моего Юн У чудесное будущее, теперь я могу ни о чем не беспокоиться. Все самое лучшее только для него. Буду фотографировать его каждый месяц, следить за тем, как он у меня растет. Время быстро летит, и скоро у моего Юн У появится любимый человек. Я так счастлив изменениям. - Хочешь сока? Или чая? - Кофе, пожалуйста. - С сахаром? - в приподнятом настроении я завариваю воду, - прости, но у меня только заварной кофе. - Может, ты перестанешь притворяться?       Роняю ложку. - Я не слепой, Бэкхён. Тебе же плохо, тебе не следовало так делать. - Не понимаю, о чем ты говоришь, мне отлично в новом доме. - Ты же переживаешь, - он положил свою руку мне на сердце, - ты до сих пор не смирился с их смертью, ты до сих пор думаешь о Чанёле... - Да какая тебе разница? - швыряю кружку, - уходи, Крис.       Моя жизнь поменяется, и я все забуду. Не стоило разрешать Крису приходить. - Больше никогда не приходи, оставь меня в покое. Мне через два месяца рожать, поэтому не заставляй меня опять переезжать.       Он смотрит на меня такими печальными глазами, что мне стало стыдно. Ему больно от моих слов, но я ничего другого сказать не могу. Полюбить не могу, быть рядом тоже. - Попытайся меня забыть. Твоя омега тебя где-то ждет, вы будете счастливыми, и тогда ты будешь думать зря терял время на такого, как я, Крис.       Я подхожу к нему, глажу его щеку и ухожу в комнату. А он... пошел за мной. Тянет меня за руку, хватает за талию, притягивает к себе, целует до крови мои губы, заставляет меня открыть рот и проталкивает язык. - Крис, я не хочу, - и он отпускает. Потом звук хлопающей двери и тишина.       Когда я успел лечь на пол, не знаю. Мое тело дрожало. Квартира слишком большая для нас одних. Страшно от одной мысли, что я один должен со всем справиться, раньше у меня была мама. А сейчас никого. Никого нет рядом со мной, нет сильной руки, которая бы держала меня в трудные минуты. Слезы стекают по лицу, так паршиво на душе. Я начинаю скучать по тебе... Мне одиноко и страшно.

***

      Я не знал, чем себя занять. Целыми днями сидел напротив телевизора, перелистывал каналы, оценил пару шуточек, но опять впал в депрессию. Есть не хочется, но надо. Сил нет что-то приготовить, да и продуктов нет для приготовления. Надо еще сходить в магазин и заранее купить молоко для ребенка, а то потом тебе с этим никто не поможет. Я многое знаю, что надо сделать, не зря тратил деньги и время на курсы.       Скидываю всю свою одежду на пол, ничего не подходит, ничего не нравится. Все такое дорогое, но теперь это не для меня. Я больше не богатый мальчик богатого отца. Теперь полагаться только на себя. Все-таки выбрав что-то, я вышел. Я зашел в ближайший магазинчик, набрал овощей, мясо, пачку риса, донесу ли я все это? Раньше помогал водитель, да я вообще раньше таким не занимался. По телевизору показывают новости. Пак Чанёль. - Что вы собираетесь делать с Торговым Центром покойного президента Бён?       Молчит. Он колеблется? - Вы собираетесь снести здание? Или же сами возьметесь за руководство? Скажите что-нибудь.       Репортеры столпились вокруг бедного альфы. Синяки под глазами, волосы взъерошены, он никогда не доводил себя до такого состояния. - С вас 49,077 вон, - отвлекает меня от телевизора кассирша.       Секунды в новом доме казались годами. У меня не было книг, чтобы почитать. Заниматься учебой бесполезно. Работы нет, друзей для разговоров тоже.       Звонок в дверь напугал меня. - Здравствуйте, а мы только переехали, - говорят ребята, - меня зовут Минсок, а это Чондэ. - Очень приятно, Бён Бэкхён. - Бён Бэкхён? Мне кажется где-то слышал это имя, тебе так не кажется? - обращается парень к другому. - Сейчас это имя очень распространенное, - улыбаюсь.       Ребята очень милые. Минсок альфа омеги Чондэ. Они очень красиво смотрятся вместе, парни очень вкусно готовят и постоянно угощают меня чем-нибудь. Заходят ко мне в гости, развлекают меня и ни разу не спросили про мою личную жизнь. Так и протекает мой седьмой месяц. Мы ходим в рестораны с ними. Они постоянно фоткают еду и выставляют в Инстаграм. Строят рожицы и фотографируются; спустя десять минут уговора, я согласился с ними сфотографироваться, но кто же знал, что будут такие последствия... Под нашей фотографией в Инстаграме появились ядовитые комментарии. Люди начали отмечать друг друга под фотографией, звать друзей и спрашивать. "А это разве не Бён Бэкхён?" "Фу, какой худой, аж противно." "Я вижу только скелет." "Как он собирается рожать ребенка? Кажется, он умрет во время родов."       Под фотографией уже десять тысяч комментарий про мою внешность, про моего ребенка, про Пак Чанёля. Странно только то, что ни одного комментария про развод. Чанёль перекрыл репортеров? Обычно, как угодно, но информация проскакивает. Мой муж поехал в Пучхон, на отдых перед родами. Сейчас не самое лучшее время для него, прошу, не пишите гадкие комментария в сторону Бён Бэкхёна.       Я спал, пока меня не разбудил сильный стук в дверь. Я очень испугался: кто так врывается рано утром? - Бэкхён, открой дверь, я знаю, что ты тут. Я чувствую твой запах!       Чанёль? Что он тут делает? Я же просил не искать меня. - Прошу тебя, не молчи! Если ты не откроешь, я выломаю дверь.       Сколько бы ты не качался, выломать мою железную дверь ты не в силах. Даже не пытайся, покалечишься. Он думает, что это деревянная дверь что ли? Какой век на дворе. - Если ты не откроешь, я буду сидеть тут. - Уходи, - наконец собравшись, я говорю ему, - я тебя просил не искать меня. - Ты мне нужен... - Зачем я тебе? Я тебе ничем не обязан, ты мне тоже. Просто уходи. - Я искал тебя, потому что ты мне нужен. Я скучаю... - Мы с тобой разведены. - Нет! Может, ты и подписал развод, но я еще нет!       Почему он не подписал? Он же только этого и хотел... Или я что-то не понял. Он должен подписать и объявить миру о нашем разводе. Глупый. Нарывается на проблемы. - Я очень устал, оставь меня в покое и не приходи больше! Ты мне не нужен.       Все четко и ясно, а как иначе? Мы больше никто друг для друга. Возвращаться я не собираюсь. Я начинаю новую жизнь с чистого листа.

***

      Через неделю мне позвонил СеХун, он умолял, чтобы я приехал в Сеул, в то самое кафе. Я долго думал, стоит ли мне ехать. Ведь мы хотели больше никогда не видеть друг друга. Оборвал все связи, а теперь с таким животом опять куда-то ехать я не хотел. Но, взяв с собой необходимые вещи, я поехал. Поеду и скажу ему в лицо, чтобы больше никто мне не звонил и не искал. Порву окончательно все связи. Куплю новую СИМ-карту и уеду обратно. - Здравствуй. Спасибо, что приехал, - говорит Се Хун, - тебе, наверное, очень тяжело добираться сюда. - Да, тяжело, поэтому я надеюсь, такое больше не повторится. Говори, что хотел. - На самом деле, я соврал тебе тогда, я соврал о том, что беременный. Нет, я беременный, но не от Чанёля, - значит... - От Лухана... - Прости меня. Лухан не принимал ребенка, потому что я был глупым и жадным, хотел больше денег и власти... Я разрушил ваши отношения. Чанёль сам не свой в последнее время, я понимаю, что он не сможет смириться с твоим уходом... - И что ты хочешь от меня? Я уже порвал все. Все наши отношения. Я не хочу возвращаться. Все мне пора идти, больше не звони мне.       Я открываю дверь и утыкаюсь в широкую грудь. Знакомая серая рубашка, тот самый одеколон, тот самый запах... Моего альфы. Я поднимаю голову и встречаюсь с такими печальными глазами. Такие большие и глубокие, так и хочется тонуть в них. Мой Пак Чанёль.       Я отталкиваю его, выхожу из кафе, ловлю такси, но он мне не дает сесть. - Уйди. - Не хочу уходить. Я уйду только с тобой. - Прошу, прекрати, - брыкаюсь. - Я люблю тебя... Я люблю тебя, Бэкхён. Я очень тебя люблю. Ты мне очень нужен. Ты останешься со мной? POV PARK CHANYEOL.       Передо мной стоит низкий омега. У него ничего такой аромат. Нежный, что соответствует его натуре. На первый взгляд скажу, что он не одарен красотой, но если приглядеться, можно что-то в нем найти.       Вы знаете, что такое любовь? Вы ее познали? С приходом этого мальчишки в мою жизнь я узнал. Я его не принимал, я любил другого человека. Отталкивал его, бросал, обижал. Но он рядом постоянно. Меня бесил его запах, его улыбка, все в нем. Но он проник в мое сердце... Своим голосом, своими танцами, своим невнятным настроением. То веселый, то подавленный. Такой маленький и хрупкий, что очень соответствует мне.       Он бывает маленьким ребенком, но бывает очень умным парнем. И этот человек носит моего ребенка, в нем моя кровь. Я был жестоким человеком и глупым. Порой мне было его жалко или я этим оправдывал свое сердце? Черт подери, какой же он все-таки красивый.       Он потерял родителей, а потом бросил меня. Я не знаю почему, но мне хотелось быть рядом с ним. Обнимать его, сжимать это тело в своих объятиях. Я забывался рядом с ним.       Я ему изменял несколько раз, но после поездки на пляж я не прикасался к телу Се Хуна. Последний раз я ездил в его квартиру только для того, чтобы окончательно расстаться. Я боялся обидеть Бэкхёна, боялся, что останется запах того омеги, мне следовало это давно сделать. По ночам я слышал его плачь, но не смел заходить. А когда был уверен, что он спит, заходил и проверял его состояние. Сколько бы он не ел, казалось, что эта еда отбирала у него вес. Кости, да кожа.       Вот он уехал от меня, оставляя записку, фотографию и документ на подачу развода. Он уехал, бросил меня, оставил одного в этом огромном доме. Я хотел его найти, но останавливался, ведь он не хочет этого. Я ему был не нужен. Неужели наши дни вместе ничего не значат для него? Да, не значат, ведь он влюблен в Криса. Они целовались, обнимали друг друга. Я начал надеяться?       В компании я чувствовал запах Бэкхёна. Но это было от Криса. Друг знал, где он, но я не смел спрашивать, а зачем? - Ты не собираешься искать Бэкхёна? - Зачем? - Потому что ты его любишь.       Потому что ты его любишь. Да, потому что я люблю его... Тупой Пак Чанёль. Я пришел к нему домой, но, как и ожидал, я был не нужным. Теперь плати за все свои грехи, Пак Чанёль.

***

      Се Хун опять названивает. Я знаю, что его ребенок не мой. Мы с ним уже четыре месяца не занимаемся сексом, поэтому невозможно, что он беременный от меня. Он просил встретиться, недолго думая, я согласился. Кто бы мог подумать, что здесь, в этом месте, у порога кафе, я вновь встречу моего маленького, хрупкого мальчика... Мой Бён Бэкхён. - Ты останешься со мной? - беру ладонями его маленькое личико, наклоняюсь и так страстно-страстно с нотками нежности целую прямо в такие полюбившиеся пухлые губы. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ошибки как всегда со мной :)) простите и спасибо что исправляете :( а что именно ответил Бэкхён, я не знаю kekeke вот такой конец. а вы как думаете, что ответил наш несносный мальчик, которого очень сложно понять. согласиться вернуться он к альфе или же порвет все связи и будет расти своего сына один? Вот на этом фф и заканчивается ^^... Около девяти месяцев беременности нашего Бэкона :* Спасибо за теплые отзывы ♥ Лучи любви вам :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.