ID работы: 1825422

Несчастные девять месяцев.

Слэш
NC-17
Завершён
892
автор
Ho-Rni бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
892 Нравится 66 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 9. БОНУС.

Настройки текста
      Прекрасное утро нового дня. Я просыпаюсь от боли в спине. Быть беременным сложно: ляжек своих не видишь, стоять долго не можешь, одежду надеть не можешь, спина ноет, ноги не держат. Но это же такое счастье, когда под твоим сердцем ребенок, новая жизнь, новое поколение. Ты отдаешь всего себя защите этого маленького чуда. Сделаешь все, чтобы твой ребенок был в безопасности и чувствовал себя комфортно. Это, действительно, счастье.       Спускаюсь вниз, готовлю себе завтрак. Одиночество? Нет, я не чувствую себя одиноким, потому что со мной рядом малыш. Хочется позже выйти на прогулку, выйти на свежий воздух, вдохнуть холодный ветер и очередной раз сходить к бабушке и дедушке Юн У...       Холод пронзает все тело. И я опять плачу, потому что скучаю по родителям. Губы дрожат от холода, а может, и от печали. Хоть уже прошли месяца, но так хочется в это не верить. Проснуться однажды и понять, что это всего лишь сон. Но все наоборот... Я закрываю глаза, попадаю в мир, где такое изобилие, где родители держат меня за руки, и столько любви. Просыпаться и понимать, что это всего лишь сон, намного больнее.       И я опять стою здесь. Напротив того места, где стояла мама. До сих пор помню ее облик: черное элегантное пальто, юбка, белая рубашка и широкая улыбка. Я скучаю. Люди странно на меня смотрят. На плачущего мальчика с большим животом у светофора. Им не понять меня. На их месте я бы тоже на себя странно смотрел, но мне не до этого, я думаю о разрывающей боли в груди и как можно избавиться от нее. Избавиться от вины.       Так горько, что слезы все льются и льются. Жаль, что нет дождя, он бы помог мне скрыть их. Я плачу снова и снова... Вся тоска, что у меня была на сердце, смогла выйти наружу, но скоро она опять вернется.       Захожу в Торговый Центр, который уже не мой. Сотрудники узнают, здороваются, но теперь смотрят с искренней жалостью. Наверное, смешно. Беременный молодой человек идет смотреть фильм один. А что мне еще делать? Страдать в четырех стенах? Я продолжаю жить ради любимых людей. Я пришел не смотреть, а спать. Я так устал после долгой ходьбы, что, как только сел в кресло, сразу же заснул.       Чувствую кто-то садиться рядом, кладет мою голову на свое плечо и больше не двигается. Нежные руки гладят мои, целует в макушку, я понимаю, что в безопасности, и крепче засыпаю. - Привет, - говорит он. - Я долго спал? - Фильм длился больше двух часов, плюс примерно час, ты спал где-то три часа, - смотрит он на часы и улыбается. Притягиваюсь ближе к нему и кладу голову на грудь. - Как ты узнал, что я тут? - Не забывай, что это здание все-таки мое. - Да-да, мистер Пак, - поднимаю голову и целую эти красивые губы. - Ты опять бродил? Я же просил тебя оставаться дома, это опасно, Бэкхён, или позвонил бы водителю... - Но со мной же все в порядке, - щупаю себя, - поэтому можно расслабленно выдохнуть. - Ты меня когда-нибудь доведешь до сердечного приступа, Бэкхён-щи., - он знает, что я опять плакал, но не хочет об этом говорить, ведь знает, что я не смогу сдержать слезы. - Я не позволю этому произойти, Чанёль-щи, ты от меня никуда не сбежишь. - Люблю.       Счастье? Да. Оно постепенно вторгается в мою жизнь. Любовь? Да, я окончательно смог понять любовь, смог ее чувствовать и наслаждаться ею. Каждую ночь я засыпаю в теплых объятиях любимого человека, но утро встречается печальнее, потому что он уже успел встать и уйти на работу. Я уверен в его чувствах, уверен на все сто, что он меня не бросит и будет всегда рядом. Но иногда я все равно просыпаюсь от страха, мне часто сниться, что я его теряю. Теряю его, больше его не увижу, больше не могу дотрагиваться и говорить слова о моих сильных чувствах. Это одно из самых ужасных ощущений, что может чувствовать человек. Просыпаться среди ночи, яростно искать это тело рядом с собой, и то ощущение, когда понимаешь, что это всего лишь сон, и любимый рядом спит. Вновь ложишься рядом и обнимаешь его за широкую спину. - Ты что дома делаешь? - Не знаю. Решил оставаться сегодня с моим малышом. - Это ты про меня или про этого малыша, - показываю пальцем на живот.       У каждого свое определение любви. У меня нет точного определения. Я лишь могу сказать, что чувствую. Любовь - это самое прекрасное чувство, что смог создать Бог. Я нежусь в этой любви теперь каждый день, мне дарят ее, и я отдаю обратно вдвое, а может, и втрое, а то и больше. Когда ты готовишь ему завтрак, кормишь его своими палочками, он счастливо улыбается, резвится, как маленькое дитя. Я потерял родителей, но я благодарен, что со мной есть рядом Чанёль. Его широкая улыбка, яркие глаза, смотрящие на меня, нежные объятия и легкие поцелуи. Просмотры фильмов вместе, купание в ванне и море страстей.       Время не лечит. Лечит любовь.       Я так благодарен, что теперь не один. Ты идешь со мной рядом, не отпускаешь мою руку и любишь так, что это выше моих мечтаний. Не могу представить свою жизнь без тебя. А как я жил раньше? Жил в темноте, где была только мамина рука. Но ты... Теперь ты мое все.

***

      Лухан и Се Хун теперь вместе. Они осознали, что, несмотря на преграды, могут быть вместе. Да о каких вообще преград речь идет, особенно в отношениях у этих ребят. Любовь должна быть на первом месте. Они давно любили друг друга, но жадность Се Хуна и неуверенность Лу Хана лишь мешали им. Но хорошо, что все обошлось, и теперь все счастливы...       Счастливы. Крис тоже. Его омега всегда был рядом с ним, но он смотрел по сторонам, и много страданий терпел тот. Хуан Цзы Тао. Почему у нас всех такая страдальческая любовь? Мы все прошли через многое, чтобы быть вместе. Любовь - жестока, но без нее не возможно жить.       Я благодарен за все. Благодарен за таких друзей, за такую любовь, даже за страдания. Ведь именно страдания привели меня сюда.

***

- Чанёль? Чан...Ёль... - Что такое? - он подбегает и садиться рядом со мной, - Ты как? - вытирает пот с моего лица и так нежно смотрит. - Звони, - еле дышу, - рожаю. Быстрее!       Это так весело - смотреть на Чанёля в таком состоянии. У мужа дрожат руки, телефон падает на пол, он снова смотрит на меня и набирает цифры. Невнятно говорит, волосы взъерошены, губы покусаны. В такие моменты больше понимаешь, насколько этот человек тебе дорог и как он сильно тебя любит. - Бэкхён, все хорошо, сказали, чтобы ты дышал глубже, - держит меня за руку, целует лицо и просит, чтобы я был в порядке, - я люблю тебя. - А я тебя сильнее. Любовь - ключ к моему счастью. Любите и будьте любимы. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ладно, в этот раз точно конец :)) Ошибки всегда присутствуют ^^ Спасибо, что вдохновили меня написать еще одну главу) Я очень рада, что вы ищите мой фанфик в поисковике ^^ иногда так смешно вбиваете название :)) но это останется между нами хаха Спасибо всем кто читает, прочитал, будет читать, перечитывает, собирается начать читать хаха люблю вас всех ♥♥♥ Хочу заметить, что уже мой 4 фф начинается на "Н".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.