ID работы: 1825445

Золотая свирель

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сообщения часть 1

Настройки текста
      Я сидела за компом и читала письма в моей почте. Вдруг мне пришло письмо от .... Сарделькопала!!!! Я была обескуражена. И подумала что они опять влипли в историю с мощнейшим артефактом. Я открыла ссылку и мои брови поползли на верх.Вот что было в письме: Дорогая Полина, Вам пишет Ваш пожизненно-посмертный глава Тибидохса лауреат премии Волшебных Подтяжек академик Сарданапал Черноморов Вас и ещё пару ребят приглашают в школу Тибидохс , в случае крайней важности , связанной с             Золотой свирелью , которая была украдена неизвестно кем из Тибидохса. Просим приехать в 2:00 по Московскому времени,29.03.20014 года. P.S Надеюсь вы согласны. <s><s><s></s></s></s>       Я была поражена. Какого хрена(извиняйте), Золотую свирель украли?!Теперь я начала понимать Сарданапала. Я теперь поняла какие обстоятельства заставили его обратиться ко мне. Я вздохнула и начала писать ответ: Дорогому пожизненно-посмертному главе Тибидохса лауреату премии Волшебных Подтяжек академику Сарданапалу Черноморову от Вашей Полины Конечно же я буду в Тибидохсе в назначенное время. <s><s><s><s></s></s></s></s>       Закончив писать сообщение я его отправила Сарделькопалу. Взяв бумажную куклу, я сделала своего двойника, и пошла собирать вещи под песенку " Чунга-Чанга". Чудо-остров, чудо-остров, Жить на нём легко и просто, Жить на нём легко и просто, Чунга-Чанга. Наше счастье постоянно, Жуй кокосы, ешь бананы, Жуй кокосы, ешь бананы, Чунга-Чанга. Тем временем в Днепропетровске......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.