ID работы: 1825445

Золотая свирель

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сообщения часть 2

Настройки текста
Днепропетровск. Молодая ведьма-хозяйка пьёт чай на кухне и одновременно сидит в ноутбуке. заходит в свою почту и видит письмо: Дорогая Ирина Хортица, Вам пишет Ваш пожизненно-посмертный глава Тибидохса лауреат премии Волшебных Подтяжек академик Сарданапал Черноморов Вас и ваших друзей приглашают в школу Тибидохс , случае крайней важности , связанной с Золотой свирелью , которая была украдена неизвестно кем из Тибидохса. Просим приехать в 2:00 по Московскому времени,30 марта нынешнего года. P.S Надеюсь вы согласны. <s><s><s><s><s></s></s></s></s></s>       Ирка очумело уставилась на ноутбук. " Ни фига себе-думает она,-академик приглашает к себе меня и друзей?! Интересно, интересно, кого же мне с собой взять? Айта, Таньку, Богдана и... всё." С такими вот думами, она начала набирать телефон Таньки.Через несколько секунд в трубке послышался рассерженный голос подруги: -Ирка! Ты на часы смотрела!!!(время-5:00) -Узбакойся и вали сюда. Дело есть.Богдана не забудь прихватить. Через двадцать минут вся компашка (Ирка,Айт,Танька,Богдан) сидели за столом и обсуждали сообщение которое прислали утром. Первой начала говорить Танька: -Сарданапал? Ты не шутишь? -А что похоже?-поинтересовалась Ирка. -Девочки перестаньте ссориться.Надо подумать, что же такое, эта Золотая свирель?- подал голос Богдан. -Ну хоть единственную умную мысль подал.-сказала Танька. -На что ты намекаеш-ш-ш-шь,-не хуже змея прошипел Богдан.- что я умственно отсталый!? -О! Единственная правда о тебе, которую ты сказал! -Ну всё ведьма, ты меня достала!-прокричал взбесившийся Богдан, и начал гоняться за Танькой. -Хватит ссориться!-в унисон сказали Айт и Ирка и переглянулись. Через некоторое время, чередой ссор и примирений, был установлен мир на три часа.Все эти три часа они ломали головы над Золотой свирелью и через некоторое время начали ссориться потому, что срок договора " не ссориться" уже истёк.И вдруг начал говорить голосок: -Люди, хватит ссориться.Уже уши вянут и заворачиваются трубочкой. "Люди" оглянулись и увидели девочку с золотистыми волосами, переменчивыми глазами и кукольным личиком.Одета она была в джинсы и кофточку с длинным рукавом.И эта девочка была...я!:D -Ты кто?-сказали ребята в унисон. -Конь в пальто, блин.-сказала я -конечно же я ведьма. -Ведьма?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.