ID работы: 1825445

Золотая свирель

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
-Ведьма?! -Да. -Но как?- сказала Хортица,-У меня же вокруг дома барьер? -Дело в том, что я не простая ведьма.Я ведьма владеющая силой и самим Словом. -Но как ты сюда попала? -Всё что я говорю, всё сбывается.Я просто сказала "Барьер на месте, калитка на месте, а я внутри." -То есть, ты можешь сказать "Танька лежит связанная на полу" и она окажется на полу связанной?- с искоркой надежды в голосе сказал Богдан и тут же получил увесистый подзатыльник от выше-сказанной.Я с умилением смотрела на перебранку этой парочки, как вдруг осознала: я опаздываю к Сарданапалу!!!И быстро сказала: -Люди, я опаздываю к Сарделькопалу, так что я пошла. -Как, он пригласил нас на завтра.- сказала Хортица. -Ну вас он завтра пригласил, а меня сегодня. -Можно тебя на минутку.-сказал до этого молчащий Айт. -Да, конечно.-не скрывая удивления сказала я. Мы вышли на крыльцо и он начал говорить: -Я не хочу просить тебя о такой мелочи, но можешь нас перенести сейчас туда. Меня уже заколебало их носить туда, а это, как ты сама знаешь, не почётно для такого как я. -Хорошо. Собирайте вещи и я вас перенесу сегодня.-устало сказала я. Через некоторое время все стояли готовые к отправке.И я сказала: -Появись машина что может летать в небесах и на земле! И с неба свалился огромный джип. -Вы садитесь на задние места, а я поведу машину.Вещи в багажник.-начала отдавать указы я. -А это безопасно будет, если поведёшь ты?- спросил меня Богдан. -Узбагойся, я умею водить.Тем более, в небесах свои правила вождения.-спокойно произнесла я. -Все готовы?- спросила я когда все расселись по местам. -Да!-и это дружное "да" было мне ответом. И я газанула. Мы взмыли в верх с бешеной скоростью.Все орали, кричали, лишь я сохраняла спокойствие, потому что знала, так нужно. в мгновение ока мы оказались на Небесной Трассе. -Прошу познакомиться, это -Небесная Трасса!- как куратор кричала я. Мы петляли, обгоняли, подрезали,а ребята всё время орали как на Американских горках.Летели мы приблизительно со скоростью света. На дороге было много плакатов с рисунками разных частей света.Я то знала, что это телепорты.Мы повернули за угол и и увидели плакат с изображением моря.Мы неизбежно неслись прямо на него.Ребята орали, но я не остановилась потому что знала, мы не врежемся.Я прибавила скорости и....(в следующей главе:D)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.