ID работы: 1825596

Amore Italiano

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
136
автор
LoVaTo FOREVER... соавтор
Размер:
123 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 372 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

POV Joe

Я сижу в медпункте уже чертовых несколько минут. Да, всего-то несколько минут, представьте себе. И неведенье меня убивает. Сижу несколько минут, а кажется, уже час прошёл. Твою мать, где чёртов доктор?! Странное чувство. У меня вспотели ладони, кожа покрылась мурашками... неужели я волнуюсь? Быть того не может. За эту паршивку? Я за неё волнуюсь? Убейте меня... Я не в себе. Господи, я знаком с ней один чертов день! И за этот день она перевернула всё с ног на голову. Какой кошмар... А она, и, правда, милая сучка. - Мистер Джонас, - зовёт меня врач. Я встаю со стула, на котором сидел и шагаю к доктору. - Что с ней? – спрашиваю я и сам же слышу в своём голосе волнение. Чёрт. - Ничего особенного. Обыкновенная простуда. Жар, от высокой температуры было помутнение и, даже как галлюцинации, головная боль. В общем, ничего особенного. Второй случай за неделю. – Доктор устало пожимает плечами. Ох, ну, слава богу. Всё в порядке. Я облегчённо вздыхаю. - Она спит? – спрашиваю я. - Да, она спит. Вы можете заглянуть к ней, - доктор бросает взгляд на дверь в палату. – Я понимаю, вы парень и волнуетесь... вы можете с ней посидеть. – Доктор улыбается. - Эм, простите, я не парень. Случайный знакомый, скажем так. – Отмахиваюсь я. Парень? Боже упаси. Кто вообще захочет быть ей парнем? Годзилла? - В любом случае, можете заглянуть к ней, - говорит доктор и удаляется. Немного подумав, я направляюсь в палату. Надо же на неё хоть посмотреть, когда она спит. Это будет интересно. Ведь сейчас из её паршивого ротика не вылетает никаких слов, а значит, она вполне нормальная девушка. Я захожу в палату. Деми лежит в койке, голову положила щекой на подушку. Она укутана одеяльцем и мирно посапывает, иногда издавая мелкие, еле заметные храпы. Это забавно. С виду очень милая и привлекательная девушка, а внутри... А, что внутри? Просто слишком дерзкая. Я не люблю таких. Да, возможно, она только со мной такая. Может, это потому, что мы так неудачно познакомились. Даже не знаю... Может, характер у неё лучше, чем я думаю. Я могу так долго гадать. Я присаживаюсь на креслице рядом с её койкой и смотрю на неё. Да, она и впрямь ужасно мила. Её чёрные волосы лежат на плечах, плечи, кстати, голые... Я вспоминаю момент, как она сняла с себя майку прямо при мне. Из моих уст невольно выскакивает смешок. Она забавная. Хотя... в этот момент она была не в себе, но всё же. Это было смешно. Ситуация, и правда, забавна. Спустя пять минут я вышел из её палаты, чтобы она могла лучше отдохнуть. Врач посоветовал мне расположиться в специальной комнате для посетителей. Там удобные диваны и есть, что перекусить. В ней я провел целую ночь, пока не наступило долгожданное утро. Врач зашёл в комнатку и оповестил меня: - Мистер Джонас, она начинает просыпаться, - говорит доктор с доброй улыбкой. Я встаю и иду за врачом, в палату к Деми. Я облокачиваюсь о дверной косяк и смотрю на неё. Лучи солнца светят на её красивое и свежее лицо, она немного потягивается и мило улыбается. Вот только я вижу, что она себя не очень хорошо чувствует. Кстати, девица явно меня не замечает. Хотя, неудивительно, дверь находится вообще в другом конце палаты. Деми хочет избавиться от одеяла, но, приподняв его, замечает, что в лифчике. Её глаза расширяются, и она снова укрывается. Я улыбаюсь. Мисс Дерзость в недоумении, какое шоу. Девушка легла обратно на кровать и потёрла висок пальцем. Я думаю, она пытается вспомнить, как тут оказалась. М-да, это, пожалуй, бесполезно, милая. - Ты посмотри, она проснулась, - я решаю, наконец, сказать ей, что я здесь. Деми с каким-то отвращением поглазела на меня оценивающим взглядом. - Ты что тут делаешь? – грубо спросила она, приподнимаясь на одной руке, а другой, придерживая одеяло. – Что-то еще от меня нужно? Рубашку, кажется, я купила. – Огрызнулась она. - И как тебя такую родственники то терпят, а? Я, дура, тебе жизнь вчера спас, поэтому с тебя причитается, - ответил я и посмотрел на неё. - Что значит «Спас»? До отеля довез? Герой, мать вашу, - с ухмылкой сказала она. - Вчера ночью, пока ты крутилась в кровати из-за жара, - начал я, но девушке сразу вдумалось меня перебить. - Что? Ты был у меня в номере? Да что ты забыл? – Она повысила тон. Господи, выслушала бы сначала, а потом бы возмущаться начала. - Вообще-то произошла утечка газа и всех эвакуировали, а ты дверь не открывала. Пришлось брать запасной ключ от твоего номера. Если бы не моя, черт бы её побрал, совесть, я бы оставил тебя в номере, даже не задумываясь, что станет с тобой. Но ты, как мученица вертелась в кровати, и несла чушь всякую. Вот и пришлось мне нести тебя в медпункт, где, как выяснилось, у тебя была температура тридцать восемь и девять, и пришлось её сбивать, - последнее слова я прошипел сквозь стиснутые зубы. Девушка о чём-то задумалась. - Одна баба, а столько проблем, - более спокойно сказал я. Девушка посмотрела в мои глаза. В её взгляде читалась вина, это видно. Сейчас я понимаю, что не просто так стал помогать ей. Если бы она не была такой... надоедливой дурой, я бы никогда не стал помогать ей. В её характере даже есть плюс. Он чем-то меня задевает... только вот не знаю, чем именно. Этот чёртов поганый характер... он мне нравится. И мы с ней похожи, ведь у меня тоже характер, ну, мягко говоря, не ахти. - Спасибо, - еле слышно прошептала она. - Что-что?! – переспросил я в недоумении. Боже, что с ней стало? Мне даже страшно. Ха, она поблагодарила меня! Боже мой. - Спасибо, - чуть громче сказала она. - Какая милость с твоей стороны, - произнес я, улыбнувшись. – С тебя всё равно причитается, милочка. - Что мне сделать, чтобы ты отстал от меня? – вдруг оживившись, спросила она. - Я еще не придумал, но поверь, это стоит тебе нервов, - я развернулся и, засмеявшись, вышел из медпункта.

* * *

Я сижу у себя на работе, в кабинете, уже долго. Наверно, часа два-три, не меньше. Боже, я и в правду, не знаю, что бы ей сделать для меня. Может, крикнуть на весь отель «Ку-ка-ре-ку»?! Я уже и не знаю, что же придумать. Может быть, ей что-то купить для меня? Хотя... да чего это я? У меня всё есть. Даже более, чем достаточно. Передо мной предстаёт картина... «Деми стоит перед рецепцией, потом идёт к микрофону. - Здравствуйте, уважаемые посетители, - начинает она деловым, но милым голосом. – Ку-ка-ре-ку! – она говорит это слово чётко и так, будто репетировала». Да, было бы смешно... Но, нет, надо что-то другое. - Брук, принеси мне кофе, - говорю я безразличным голосом в селектор. Через две минуты Брук приходит ко мне с чашечкой свежезаваренного кофе и отдаёт его мне. На Брук надета черная мини-юбка, облегающая её попку, белая прозрачная блузка, а на ногах красуются чёрные туфли на высоких каблуках. Я закатываю глаза. Ну, шлюха, ей богу. - Спасибо, - бросаю я и отпиваю глоток кофе. Брук улыбается мне милой улыбкой и подмигивает. Я опускаю взгляд. Твою мать, она со мной заигрывает? Дура, какая же она дура... Я встаю с кресла и направляюсь к ней. В её глазах недоумение. Я склоняюсь над её ухом, слышу её сбившееся дыхание. Она думает, я прошепчу ей слова любви или что-то типа того. - Ты уволена, Брук, - говорю я нежным голосом и отстраняюсь. Слышу, как сильно хлопает дверь. Что ж, малышка, никто не говорил, что у меня должны работать шлюхи. И никто не говорил, что я не дрянь. А ведь я дрянь. И причём немалая. А ещё, мне нужна на работу секретарша со стажем, а не проститутка. Так что, ты, дорогая моя, не подходишь. Вдруг я слышу, как снова открывается дверь и поворачиваюсь. В проёме стоит Брук. Она проходит вглубь кабинета и останавливается напротив меня. - А я ведь любила тебя, - говорит она драматичным голосом. – А ты... ты просто тварь! – она укоризненно качает головой. – Я думала, у нас что-то получится. Но ты всё испортил. Мне не хочется произносить это... но мы не пара. – Мне кажется, меня сейчас стошнит. Господи, она готовилась? Или у неё едет крыша? – Прощай, Джозеф. – Из её глаза катится слеза. Она быстро покидает мой кабинет. Я тихо смеюсь. Господи, что за концерт она только что разыграла тут? Боже, какая же она дура. Ничего не скажешь. Я её только что по полной отшил, а она сделала вид, что сама со мной прощается. Ей богу, ненормальная. Надо бы позвонить моему психиатру, может, она ей поможет. А то, у девушки явный недостаток мозгов. Спустя полчаса сидения в кабинете, я, наконец, решил, что предложу Деми сделать. Она могла бы пойти со мной куда-нибудь... Например, в ресторан. Это странно, но мне хотелось бы узнать её поближе. Поговорить с ней в непринуждённой обстановке. Может, тогда я узнаю её истинный характер? Возможно, она сможет открыться мне... и я смогу. Я не знаю, но надо попробовать. Чёрт возьми, ведь эта единственная девушка, которая меня зацепила. Через несколько минут я уже доехал до отеля и шёл в её номер. Постучав, я услышал шаркающие шаги. Хм, она не спит. Это хорошо, ведь я не хотел её будить. Деми открывает дверь. М-да, выглядит она неважно. - Плохо выглядишь, - подметил я, окидывая её взглядом с ног до головы. - Сочту это за комплимент, - ответила она, хватаясь за ручку двери. – Если это всё, прошу оставить меня в покое. – Она попыталась закрыть дверь, но я не дал ей этого сделать. - Ты у меня в долгу, помнишь? – ехидно улыбнувшись, сказал я. - Излагай быстрее, - потребовала она, зевнув. - Какое неуважение. –Я сузил свои глаза, пристально вглядываясь в её. – Впрочем, твое воспитание меня не волнует. Завтра вечером ты поужинаешь со мной, - на одном дыхании выговорил я. Глаза Деми расширились. - Так просто? – слегка удивившись, спросила она. – И ты что, зовешь меня на свидание? На свидание? Хм... Может, и так. - Никто не говорил, что будет просто. Завтра в семь вечера я буду ждать тебя у входа в отель. Не придешь, пеняй на себя. – Сложа руки в карманы, я развернулся и пошел по коридору, даже не оглядываясь. Эта девушка не отделается так просто. Странно, в её глазах я видел недоверие. Она думает, я устрою ей какую-нибудь подляну в ресторане? Нет, дорогая. Ничего я устраивать не буду. Просто мы поговорим. А, поверь мне, это будет очень сложно. Глава написана LoVaTo FOREVER.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.