ID работы: 1825704

Между нами...

Гет
NC-17
Завершён
567
Размер:
126 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 252 Отзывы 280 В сборник Скачать

Глава 10 или Не ходите девки в лес

Настройки текста
Эльза была зла. Внутри нее что-то происходило, и она не могла понять... Это не был выброс магии. Это было что-то другое. "Если это поможет проучить этих щенков, то я согласна на все" - сказала сама себя Скарлет. Жгучая боль распространилась по груди, Эльзы часто задышала, сжимая свои кулаки. "Никто не услышит... Они специально выбрали момента, когда стая будет по своим делать" - думала девушка. В глубине ее сознания сидел волк. Красивый рыжий волк с ее глазами. Он был вдвое больше самой волшебницы, но это нисколько не пугало. "Будь моей частью. Мы не отдадим нашу пару" - говорила зверю Эльза. - Да ты смотри, она вообще какая-то больная... Кейну такая не нужна. Он будет моим, - услышала голос на краешки сознания волшебница. Эльза зарычала, и зверь бросился к ней. Столкновение привело к хрусту костей и треску суставов. Волшебнице хотелось кричать, но из горла вырвался вой. Глаза рыжего волка распахнулись, и он смотрел на трех девушек, обнажая свои острые клыки. - Н-не мо-ж-жет быть, - заикаясь, прошептала Сима, смотря на пару старшего брата. Волчица оскалилась и стала наступать на девушек. Измельченный материал одежды, развеваясь, улегся у её лап. Девушки выбежали на улицу, тоже начиная обращаться. "Так кто там хотел быть парой Кейна? Что же ты поджала хвост? Давай, один на один" - сказала мысленно Эльза, смотря на Лару в образе серой волчицы. "Если ты обратилась из человека в волка, это ничего не значит. Ты новичок и у тебя просто не будет возможности одолеть меня" - Лара вышла вперед, а после резко и сильно ударила лапой по морде рыжую волчицу целясь когтями ей в глаза. Только благодаря рефлексам волшебница смогла спасти свои глаза. Если Лара играет подло, то и Эльза будет играть так же. Рыжая волчица вскочила на спину Ларе и прикусила ее за шею, мех тер язык и щекотал нос. Волчица под ней хмыкнула и плюхнулась на спину, прижимая своим весом Эльзу к земле. "Я пара Кейна! Я! И никто не будет с ним!" - зарычала Лара. Зубы Лары потянулись к горлу волшебницы, в надежды разорвать его, но Эльза взмахнула большими лапами, отскакивая от серой. Отталкиваясь задними лапами, волчица со сверхъестественной скорость пронзила живот Лары и бросила ее со всей силы на спину. Но если сейчас помедлить, то она никогда не поймет, где место этого щенка, поэтому, не давая перерыва серой, Эльза с силой пронзила загривок своей жертвы, подчиняя себе. Вокруг собралось много волков, но никто не влезал в их драку. К волчицам подбежал Кейн, внимательно взглянув в глаза своей паре, оборотень не мог поверить, что перед ним стоит его малышка. - Милая, обращайся назад, - попросил он свою пару. Волчица выплюнула из своего рта серую и попросила своего зверя отдохнуть. Теперь Эльза стояла около Кейна в обычном своем обличье, задорно улыбаясь. - Я не знаю, сколько законов вашей стаи я возможно нарушила, но эта паршивка очень хотела тебя в пару и мы с волчицей просто не могли этого больше терпеть, - сказала Эльза, не обращая внимание на то, что стоит голая перед стаей оборотней. - Кстати, быть волком - это действительно прикольно. Кейн засмеялся, приобняв свою пару за плечи. - Отец, - громко сказал оборотень. - Как видишь, моя пара - волчица, а не человек, поэтому запретить ты брак не можешь. Эльза взглянула на отца Кейна и потянулась к шее своей пары. - Оголи свою шею для меня, мое дыхание жизни, - прошептала волчица. Кейн послушно оголил при всех шею. Эльза изучала его шею на мгновение дольше, а потом медленно лизнула языком кожу, подготавливая его. Ее внутренняя волчица ликовала. Если поставить обоюдную метку, то уже никто не сможет помешать их счастью. Под ее языком его кожа была теплой, чувствовался соленый вкус пота. В ответ горло оборотня дернулось, будто он с трудом сглотнул. Эльза обнажила клыки и укусила, отмечая свою пару. Отстранившись, волшебница посмотрела на свою метку, она была ярко-красная, с четким очертанием ее рта. Глаза Кейна искрились от опасной близости волка, и Эльзе нравился его безумный взгляд. - В комнате я обязательно обновлю свою метку, - прошептал волк на ушко волшебнице. - Договорились, - улыбнулась в ответ волчица. - Я рад за вас, - скрипя зубами сказал отец Кейна. - Я очень надеюсь, что твой брат через две неделю не приведет сюда никого, а просто придет и выберет себе самку. - Я в этом не очень уверен, - оскалился Кейн, подхватив Эльзу на руки. - Ну что, пошли обновлять.

***

POV Люси Я как раз закончила ставить палатку, когда стало темнеть, а Тай во всю бегал в своем зверином облике вместе с мышкой, которая сидела на его голове и явно никуда не собиралась. Я улыбнулась, глядя на то, как Тай веселится. Костер у нас уже во всю горел, потому что в лесу темнеет рано и нужно быть подготовленными. Выложив камни вокруг костра, чтобы было удобно ставить котелок, пошла за самим котелком и сумкой с едой. В сумке нашлась разделанная туша животного, кстати свежего, взяла части с небольшим жиром и кинула в котелок первыми. Когда жир растопился, кинула сверху зелень, а уже после мясо. Пока мясо обжаривалось, достала из наших запасов соль и крупу. Когда кусочки хорошо подрумянились, долила воды. Разгребла немного костер, так чтобы под котелком сильно не горело. - Тай, - крикнула я, подзывая сына. - Заходи сюда, щит будем ставить. Мой волчонок уже через секунды показал свою мордашку. Я вытащила из кармана артефакт, который купила на одном задание, и активировала щит. Артефакт засветился и создал свою копию в воздухе на щите. "Теперь я могу быть спокойна" - подумала я, снова возвращаясь к котелку, помешав мясо. - "Только я смогу выйти и зайти на нашу территорию" Достала стол из той же сумки, удивляясь ее вместительности. Поставила всю посуду, налила нам с Таем по соку. - Тай, иди одевайся, сейчас уже кушать будем, - сказала я волчонку около меня. На мое плечо села мышка, пока Тай пошел переодеваться... Так, я не поняла, у нас что, летучие мыши умеют стесняться? Я внимательно посмотрела на мышку. - Дорогая, и чем мне тебя кормить? Что едят летучие мыши я не знаю... - мышка же потерлась об мою щеку и полетела на стол, приземлившись между моей и Тая тарелкой. Что-то с этой мышкой не так... Вот чувствую. Ладно, думаю, с этим мы разберемся. Запахи нашего ужина уже летали в воздухе, поэтому я сняла котелок с огня. - Мам, пахнет очень вкусно, - вышел из палатки сын, садясь за стол. Я улыбнулась, положив полученную смесь себе, Таю и немного мышке. "Может будет?" - спросила сама себя, но увидела, как мышка принялась кушать. - "Нет, это очень странная мышь"

***

Время уже было за двенадцать, когда я вышла за пределы нашего временного жилища. Сразу было видно, что лес живет своей жизнью, и это было настолько красиво, что я уже какой день не перестаю удивляться. Подняв голову вверх, смотрела на открывающее передо мной звездное небо, макушки елок будто могли касаться его. Увидев созвездие Большой Медведицы улыбнулась. "Интересно, какая она, Большая Медведица?" - подумала про себя, поправив рюкзак на плече и направляясь вглубь леса, впереди меня летел огонек, который освещал темные дорожки леса. За эту неделю я уже привыкла ходить по лесу в полную темень, хотя в первый раз думала сердце выпрыгнет от малейшего шороха... Ан нет, я еще жива и невредима. Проведя взглядом по растениям, пыталась найти нужное. Хотя в дневнике моей заказчицы было написано, что нужные места у нее помечены лентой, я все равно внимательно изучала каждой растение. Тут в полной тишине я услышала шаги. Это не было какое-то животное, это точно был человек. Положив руку на кнут, остановилась. Шаги приближались. Сжав руку, медленно выдохнула. Когда шаги были достаточно близко, я сорвалась с места и нанесла первый удар кнутом. Послышалось шипение, и человек постарался схватить рукой мой кнут, но я удачно словила момент и скрутила свою жертву, повалив на землю. Тело подо мной ерзало и очень грязно ругалось, что мои бедные ушки захотели скрутиться в трубочку. - Кто такой? - спросила я, оперившись одной коленкой на спину жертвы. Ко мне подлетел мой огонек, и я узнала в лежащем человеке давнего знакомого... Нарка. - Упс... - тихо пискнула я. Алые глаза парня внимательно изучали меня. - Снова ты, Люси, - сказал сероволосый, ухмыляясь. - Мне что, нужно перестать ходить в лес, чтобы ты не сваливалась на меня или скручивала и укладывала на землю, как добычу? - Извини, - тихо сказала я, развязав его и повесив свой кнут назад. - Я ночью становлюсь очень подозрительная, и угрызения совести мучают только утром. Парень встал с земли и отряхнулся. - А ты чего делаешь так далеко от своего дома? - спросил меня знакомый. - Заблудилась? - Если бы, - хмыкнула я, сложив руки на груди. - Я тут вообще-то задание выполняю. Растения собираю. И нужные мне на два дня растения будут именно в этой части. Так что, мы с сыном устроили поход. Я посмотрела на луну и, ничего не говоря знакомому, направилась за Лиотами, который действуют только в этот промежуток времени. - Извини, но у меня довольно мало времени, чтобы собрать нужные растения сегодня, - бросила через плечо. Нарк там что-то пробубнил себе под нос и направился за мной. - Давай с тобой схожу, чтобы ты больше никого так не связывала, - сказал почти мне в ухо парень, от чего я покрылась мурашками и отпрыгнула. - Ты чего? - Пожалуйста, лучше так не делай, - сказала я, отвернувшись. "Не буду же я говорить, что уши и шея - моя эрогенная зона и самая уязвимая" - нервно подумала я, найдя взглядом Лиоты. Наклонившись, стала срывать. " Так, главное их стараться не вдыхать. Как писала Мисаки Асая, это растения - слабый афродизиак, пройдет минут за десять-пятнадцать... Черт!" - Нарк, постарайся не дышать этими цветами. Они на афродизиак похожи, - поздно сказала я. Нарк молчал. Я не очень обратила на это внимание, быстро нарвав десять Лиот. Вдруг на моих бедрах появились мужские руки. Я резко выпрямилась. Алоглазый повернул меня к себе лицом и прижал к дереву. Его глаза пылали. Я будто вязла в них и только спустя секунды поняла, что Лиоты находятся между нами и очень близко к лицам. - Нарк, пусти, мне нужно убрать цветы подальше от нас, а то будет плохо, - говорила я, смотря в его глаза и убрав руки в сторону. – Нарк, пожалуйста! - Нет, - сказал мне это почти в губы парень. Его губы приблизились к ушку, целуя. Я выгнулась, сжав зубы. По телу пробежали мурашки, и дыхание сразу сбилось. Свободная рука все еще отталкивала тело парня, но это было не так сильно. " Если я их не уберу - будет еще хуже. Мисаки не писала, что будет, если дышать цветами дольше минуты... Думай, Люси, думай!" Нарк все целовал, переходя на шею, чем заставил меня застонать в голос. - Перестань сопротивляться и просто наслаждайся, Люси, - сказал в шею алоглазый. "Есть только одна попытка и я должна ее использовать" - подумала про себя, когда в голову пришла идея, как убрать Лиоты. Пусть внутри все горело, но я должна держать разум чистым. Когда Нарк поднял голову, я сама его поцеловала, со всем жаром, чтобы ошарашить. Нарк уже через мгновение ответил мне, не менее пылко и жарко. Рука освободилась, что была между мной и сероволосым, давая возможность лямки рюкзака съехать с плеча в ладонь. "Так, пока все правильно" - приводила я свой мозг в порядок, потому что Лиоты довольно быстро и молниеносно действовали на меня. В один момент поцелуй захлестнул меня в свой водоворот чувств. "Чуть-чуть" - сказала мысленно себе и обняла парня за шею, тем самым держа цветы и рюкзак близко друг к другу. Нарк прижал меня к себе за талию, почти вдавливая в себя и заставляя почувствовать, насколько хорошо на него подействовали цветочки. Это ощущения, я чуть было не выронила и рюкзак и цветы, но, слава Богу, это не случилось. Быстро засунув цветы в специальный пакет, а после и в рюкзак, теперь старалась отстранить парня от себя. Оторвавшись от губ, я взглянула в глаза Нарка. - Нарк, возьми себя в руки, - попросила его. - Сейчас действие должно закончиться. - Не хочу. Ты и без этих цветов довольно привлекательная, так что цветы меня просто подтолкнули, - сказал парень, проведя губами с шеи до груди дорожку из поцелуев. - Нарк, - простонала я, почувствовав его губы через ткань майки и лифчика на сосках. - Перестань. "Чертовы цветы, тело стало настолько чувствительным, что одежда начинает раздражать... Да какой слабый афродизиак! Вернусь, скажу Мисаки, чтобы исправила!" Почему я не могу ничего сделать? Выгнувшись, я устремила затуманенный взгляд на звезды. Они кружились в танце или это моя голова пошла кругом... Руки парня перешли на действия, забираясь под майку и, подняв лиф, начали массировать грудь. - А-ах, - застонала я, запустив руку в его волосы и, то сжимая их, то разжимая. - На-арк! Нарк прикусил голый сосок, чем заставил выгнуться меня еще сильнее и сжать глаза настолько, что появились разноцветные пятна. Было так хорошо и так приятно, но в то же время так стыдно. Перед глазами появилась сначала Эльза, потом Тай, а в конце тот парень, который тайком пролез в мой дом и спал рядом... Парень из сна. Распахнув глаза, я взяла лицо Нарка в свои руки и приподняла к себе, смотря в глаза. - Это неправильно, - тихо сказала я. - Нарк, это все цветок, это, во-первых, а во-вторых, нам нужно перестать. Это все... Нет. Так нельзя. Нарк прикрыл глаза и положил свою голову на мое плечо. Руки так и покоились на моей груди, а сам он молчал. - Ты, наверное, права, - сказал он спустя минуту молчания и отстраняясь от меня. - Прости. Я поправила свой лиф и майку, поежившись. - Нужно было сказать раньше, - сказала я. - Но у меня из головы вылетело, что эти цветы имеют такие свойства. - Оба виноваты, - ухмыльнулся Нарк. - Верно, - я надела рюкзак. - Пойдем, а то у меня там Тай один остался. - Пойдем, я тебя провожу, - сказал Нарк, идя в сторону моей палатки. Я снова запустила огонек и догнала парня, поравнявшись с ним. Всю дорогу мы молчали, никто не решался начинать разговор... Лично мне было неловко, вспоминая все, что сейчас было. Подходя к палатке, заметила, что мой сын не спит, а сидит, оперившись лбом на щит, который все еще стоял и не хотел пропускать сына. Я ускорила шаг и подбежала к щиту, открывая его. Тай сразу бросился ко мне, обняв. - Мама, - сказал он. - Почему ты ушла? Я так испугался, когда проснулся, а тебя нет... - Солнышко, мне нужно было собрать растения, мы же ради этого с тобой здесь. Чтобы я быстрее выполнила задание, и мы поехали домой, - обняв его в ответ, сказала я, поглаживая его золотые волосы, на которых вновь сидела мышь, смотрящая то на меня, то на Нарка за моей спиной. - А он? - тихо спросил Тай. - Я приняла Нарка за плохого парня и повалила, а после он проводил меня, - сказала я, покрывшись вновь мурашками. "Кошмар, я еще долго это помнить буду" - думала про себя. Мою голову повернули немного вбок и нежно поцеловали, легкий и непринужденный поцелуй. - Спокойной ночи, - сказал мне в губы Нарк, оторвавшись. А после просто ушел. Я залилась красной и была немного зла. - Дурак! - крикнула вдогонку. Тай поднял на меня свои глаза и продолжал смотреть. - Пойдем спать, если честно, я очень устала, - улыбнулась сыну, подняв его на руки и неся к палатке. - Заползай. Тай заполз в нашу палатку, а я чуть погодя, снова активировав наш щит. Ложась на свое место, блаженно улыбнулась. Тай же лег на мою руку, прикрывая глаза. - Спокойной ночи, мам, - тихо сказал сын. - Сладкий снов, родной, - поцеловала его макушку, прикрывая глаза. Конец POV Люси Когда волчонок почувствовал, что мама сладко заснула, то он открыл глаза и посмотрел на нее. " Она не видит, что он плохой... Да и ведет он себя с ней совсем по-другому... Пусть так, но лучше сын альфы, чем он... Нужно стараться оставлять маму с Кайлом, чтобы она забыла о Нарке. Я спасу ее от него! Мама, я обещаю"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.