ID работы: 1825704

Между нами...

Гет
NC-17
Завершён
567
Размер:
126 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 252 Отзывы 280 В сборник Скачать

Глава 18 или Вот это точно неожиданно...

Настройки текста
Утро наступило внезапно. Люси очень не хотелось открывать глаза и даже куда-то идти, она нежилась в кольце рук Кайла. Её мужчины обнимали волшебницу с двух сторон, не давая замерзнуть и почувствовать себя одинокой. И она хотела продлить этот момент, запомнить его и оставить в своей памяти навсегда. Сладко зевнув и потянувшись, Люси взглянула в окно, где солнце только встало, и где-то были видны остатки звездного неба. — Неужели нам уже пора вставать? — шепотом спросил на ушко Люси Кайл, невесомо целуя шею. По телу Хартфилии побежали мурашки, а спавшая до этого момента волчица встрепенулась, стараясь ощутить волка рядом с собой. — Кайл, — Люси положила свои руки поверх рук оборотня. — Ты же понимаешь, что мы поедем в гильдию? Мы с Нацу должны показать нашим, что с Эльзой всё нормально… Да и там моя семья, по которой я безумно соскучилась. — Солнечная моя, о чём ты так переживаешь? — Я просто тебе сразу говорю, что из гильдии я не уйду, — твердо сказала волшебница. — Я не очень поняла, что вы собрались делать дальше, после твоей победы над отцом. — Мы с Кейном планировали создать свою стаю с теми волками, которые пойдут за нами, а это примерно половина этой стаи… Многим не нравится, как правит отец, поэтому они только рады будут наконец-то уйти. Деньги на покупки земли у нас имеются, осталось только найти эту землю и позвать волков. — Кайл приблизился ближе к Люси и прошептал. — Давай не будет об этом сильно громко говорить, это сюрприз для отца. Сначала уйдём только мы с Кейном, а после, когда найдем нужное место, позовем остальных, и отец останется только с теми, кто верен ему ещё со времен переворота. Люси улыбнулась, приподнимаясь. — А как вам вариант поехать с нами в гильдию и поискать там? Я думаю так можно убить сразу двух зайцев, — девушка игриво улыбнулась парню. — Посмотрим, малышка, посмотрим, — тихо засмеялся оборотень, потянув Люси за руку на себя. — Для начала нам бы встать и выйти из комнаты, а после наконец-то поехать к вам, — сказав это, оборотень страстно поцеловал Люси, вовлекая её в неизведанные до этого момента водоворот чувств. — Ты смотри, я могу привыкнуть к такому пробуждению, — предупредила оборотня девушка, зарывшись руками в волосы и смотря в его глаза. — Тай, милый, можешь не притворяться, что спишь, я же слышу. Волчонок рядом с парой повернулся к ним лицом и сел. — Вот блин, — надулся оборотень. — Теперь точно в шпионов не поиграть. — Не боись, — подмигнул Таю Кайл. — В следующий раз я просто очень сильно завлеку Люси и всё пройдет хорошо. Молодой оборотень взглянул на краснеющую мать и кивнул, радостно улыбаясь. — Мам, а мы еще к Дарише поедем? — при упоминании девочки-друида глаза волчонка засветились счастьем. — Вообще я предложила им приехать к нам в гильдию, они ведь тоже маги, так что надеюсь, что мы их скоро увидим всех, — Люси поднялась с оборотня и встала, сладко потянувшись. — А сейчас предлагаю разбудить ребят, если они спят и решать, что будем делать дальше. — Кушать! — предложил Тай. — Ритуал связки, — тоже предложил Кайл, внимательно смотря на реакцию Люси. У волшебницы стал дергаться глаз. Она взяла рядом лежащую подушку и запульнула ею в оборотня, который ловко уклонился. — Посмотрим на твоё поведение, — усмехнулась девушка. — О, милая, я могу быть любым, — Кайл многозначно улыбнулся. — Ну что, идём искать наших голубков? — Нас не надо искать, — улыбнулась зашедшая в комнату Эльза. — Мы уже встали. — Это очень хорошо, а теперь идём все вместе в столовую и покормим растущие организмы, — Кайл поднял Тая и посадил на свое плечо, а второй рукой обнял за талию Люси. — Ну что, Тай, всех видно? — Даже больше, — восторженно ответил волчонок, осматриваясь. — Значит идём, — Кейн внимательно смотрел на всех с коридора. — Эльза, а Нацу где потеряли? — спросила у напарницы Хартфилия. Скарлет многозначно улыбнулась и перевела взгляд на своего любимого оборотня. — Влюбился ваш друг, — сказал Кейн. — В нашу сестрицу. — В Симу? — хором спросили Кайл и Люси. — Мы также удивились, — кивнула Эльза. — И альфа нам даже уже тираду высказал, что готовил девочку для Салима, а не для розоволосого придурка. — Я бы этого альфу, — зарычала Люси, вспоминая, в каком состоянии была Сима. — Вспомни Джувию, — сказала Эльза. — То, как она безумно влюбилась в нашего отмороженного. Ну, вот Сима примерно на том же уровне, только не бегает за Нацу и не признается каждые пять секунд в любви. — Еще одна Джувия? Да как это вообще получилось? Приехали тебя «спасать», а вышло в итоге вот так, — Люси было смешно, буквально до слез, ведь если так подумать, то пришли три волшебника с Хвоста Феи и забрали себе всех детей альфы, мда, ну и страсти. — Сима девочка хорошая, — подал голос Кайл. — По крайней мере, была когда-то, если сейчас всё вернулось, то Нацу очень повезло со спутницей. — Нацу — это большой ребенок, — как-то обреченно сказала Люси. — Не переживай на этот счет, — улыбнулся Люси Кейн, открывая дверь в большую столовую, где уже как раз сидели те, кого обсуждали оборотни. Уже пришедшая в себя Сима сидела рядом с Нацу и слушала его рассказы, держа при этом на руках Хеппи и незаметно протягивая ему рыбку. А Хеппи только и рад был. Заметив пришедших в столовую, Сима встала, прошептала что-то Нацу на ухо и побежала к Люси, сразу обняв её крепко-крепко, что волшебница даже немного волновалась за свои кости. — Спасибо тебе, — Сима чистыми глазами посмотрела на Люси. — Братья вместе с Нацу мне всё рассказали, благодаря тебе мне стало лучше. — Да обращайся, — Люси неуверенно обняла волчицу. — У тебя с Нацу всё серьезно? Нацу за столом подавился соком, а Сима покраснела и просто кивнула. Люси улыбнулась, видя в её глаза чувства к лучшему другу. — Береги его, — сказал Люси, взглянув на покрасневшего Нацу. — Он у нас парень веселый, правда иногда остановиться не может. — Вот ты меня сейчас выставишь в худшем свете, и я буду с горя приходить и мешать вам с Кайлом, — пригрозил убийца драконов. — Не-не, такого не надо, — запротестовал красноволосый. — А то у нас такими темпами волчат не будет. Люси стукнула парня по макушке и злобно посмотрела. — Кто-то слишком далеко забегает. — А вот и не слишком, — взглянул в глаза Люси Кайл. — Сладкая парочка! — протянул иксид. — Меня окружают одни парочки, хочу к Шарли, там Лилейный с ней, соперник. Тай, который внимательно наблюдал за взрослыми с плеча Кайла, засмеялся. Именно такой он всегда представлял свою семью, большой и веселой. — Так, волки, — обратила на себя внимание Эльза. — Сейчас мы кушаем и выдвигаемся в гильдию, а то, чувствую, Миру даже новые люди не остановят, вытрясет из нас всё. Нацу с Люси согласно кивнули, а ведь Мира начнет именно с них двоих. А за Люси она возьмется еще серьезнее.

***

В Магнолию волшебники приехали через два дня и уже ближе к вечеру, но всё же решили зайти в гильдию, пусть и ненадолго. Решили сразу познакомить оборотней с гильдией, чтобы не тянуть, как говорится, кота за хвост. Больше всех переживал Сима, которую с боем оборотни и волшебники забрали из-под крыла альфы и стаи. Девушка всю дорогу волновалась, но одновременно и радовалась, что наступил новый этап её жизни. — Нацу, — тихо прошептала волчица, прижимаясь к убийце драконов. — Сима, не бойся, наши не кусаются, — утешил девушку Драгнил, приобняв за плечи. — Правда бывают слишком шумные, — добавила Люси, следя за парочкой. — Но я думаю, ты привыкнешь. Сима взглянула на пару брата и улыбнулась. А ведь действительно, получилось всё это слишком неожиданно. Сначала Кейн, потом Кайл, а после и сама Сима. Почему именно волшебники? Почему именно из этой гильдии? Но Сима понимала еще и то, что чувства настоящие, а ни кем-то просто созданные. Фиолетоволосая вспомнила, как первый раз увидела Нацу, когда очнулась у целительницы. Он сидел между кроватями, и следил за состоянием пострадавших, а на его голове сидел странный синий кот. Первым её пробуждение заметил именно Хеппи, а после она посмотрела в его глаза и пропала. С памятью было плохо, самочувствие еще хуже, но одно она поняла сразу. Он — её истинная пара. И сейчас, ощущая себя полностью укутанной в запах Нацу, девушка была готова сделать первый шаг к её новой жизни, к той жизни, где не будет отца и его планов, где не будет закрытых стен, а будет только он, братья, их пары и новые люди, которых Нацу назвал своей семьёй. — Надеюсь, что все готовы, — сказала Эльза, распахивая двери гильдии. Не слишком громкий шум в гильдии сник совсем, чтобы посмотреть на того, кто пришел, а вернее, на тех. — Привет всём, а мы к вам с пополнением и Эльзой, — улыбнулся Нацу, заходя в здания, обнимая волчицу. Гильдия во все глаза смотрела на идущих волшебников и незнакомцев, видно, больше половины еще не отошли от сына Люси, как тут появились новые потрясение. — Народ, расслабьтесь, — крикнул со своего привычного места Макаров. — Детишки, подходите, обрадуйте старика. Оборотням и волшебникам не надо было ничего говорить, они итак направлялись именно к сидевшему на барной стойке мастеру. — Мастер, рада вас видеть, — улыбнулась старику Эльза. — Я тоже рад видеть тебя, Эльза, — улыбнулся в ответ Макаров. — Теперь вижу, где ты пропадала, а еще и Люси с Нацу. — Дедуль, — встрял в разговор Нацу. — Это наши новые друзья, Сима, Кейн и Кайл. Волшебник указывал на всех, кого знакомил с Макаровым. — И не просто друзья, — сдал всех иксид, взмыв в воздух и подлетая к Мире. У волшебницы загорелись глаза, и Штраус всучила иксиду много рыбы и смотрела на него в ожидании. — А этот молодой человек? — спросил мастер, переводя взгляд на Тая. — А это мой сын Тай, мастер, — ответила Заклинательница. Макаров с удивлением смотрел на Люси, после на Тая, а после и на Кайл, который обнимал волшебницу за талию. — Лю-Люсичка, это ты во сколько с ним… Кхем… — Макаров покраснел, представляя в своей голове все самые пошлые фантазии. — Мастер! — воскликнули одновременно Эльза, Люси и Мира. — А я то что? Ну если Тай похож и на Люсичку, и на Кайла, — в глазах старика виднелись смешинки. — Я был бы рад, если бы так оно и было, — улыбнулся Кайл, потрепав волосы волчонка. — Кайл, а ты мне нравишься, — улыбнулся Макаров, подмигнув Люси. — Так, своё добро на ваш брак даю, живите долго и счастливо. — Мастер! — Мастер, а у нас ещё две пары, — подлетел к старшему волшебнику иксид. — Спасибо, Хеппи, — Макаров поднялся и посмотрел на все три пары. — Дети мои, объявляю вас мужьями и жёнами, а теперь, бухаем за возвращение, новеньких и молодых! По гильдии послышался смех и звук стука бокалов. — За молодых! — подхватила вся гильдия. Люси прикрыла глаза рукой и вздохнула. — В этом вся наша гильдия, — прошептала волшебница. — А мне нравится, — улыбнулся Кайл. Вдруг двери гильдии повторно открываются и в здание вошли еще двенадцать незнакомых человек, вместе с девочкой. — Риша! — радостно крикнул Тай, учуяв знакомый запах подруги, и уже направляясь к ней. — Тай! — и девочка побежала на встречу к другу. Гильдия с умилением смотрела на детей, с еще большим интересом рассматривая прибывших. — Мастер, это очень хорошие ребята, — заговорила Люси, встретившись взглядом с Визерисом. — И не менее хорошие волшебники, у них рекомендация от меня. Макаров с интересом посмотрел на Люси, а после на друидов и засмеялся. — В гильдии еще большее прибавление! Как же я рад, как же я рад, — пританцовывая, приговаривал волшебник. — Всё, кто хочет вступить в нашу гильдию подходят сюда, я буду ставить вам печати. Мира! Мира, неси печать! Пепельноволосая волшебница радостно закивала и достала печать гильдии, чтобы торжественно вручить её мастеру. Друиды, увидев знакомую золотоволосую волшебницу, подошли к ней. Визерис приветливо обнял Заклинательницу, после чего протянул руку Кайлу, который хмурой тучей следил за друидом. — Здравствуйте Люси и волк, — улыбнулся мужчина. — Рад, что ты теперь в нормальном облике. Оборотень был удивлен не меньше Люси, но руку для рукопожатия протянул. — Кайл, — пожал руку оборотень. — Сразу почувствовал? — Да, Лаура и Нао тоже, — усмехнулся друид. — Да, скрыться от вас не удастся, — засмеялся Кайл. — Значит, у себя всё решили? — спросила Люси, поглядывая на молодых друидов, которые уже красовались знаками гильдии. — Да, это все, кто остался. Молодняк был рад услышать новость, что мы переезжаем, поэтому мы приехали даже раньше, чем я рассчитывал, — Визерис внимательно осмотрелся, заметив то, что молодняк его вида уже знакомится с гильдией. — Видно им здесь уже нравится. — Скучать вы точно не будите, — пообещала Люси. — Если что-то нужно, вы не стесняйтесь, мы всегда поможем. — Спасибо, — улыбнулся отец Дариши. — Мам, — подбежал к волшебнице Тай, показывая своё левое плечо. — Глянь, я теперь тоже в гильдии. — И я тоже, — Дариша протягивая свою правую руку, где красовалась метка гильдии, на том же месте, где она была у Люси. — Пап, смотри. Волшебница улыбнулась, посмотрев на детей. На душе становилось спокойнее. Горячие руки с её талии пропали, и Люси обернулась, чтобы увидеть около мастера Кайла, который подставлял для метки свою грудь, при этом практически стянув футболку. Её внутренняя волчица зарычала, рассматривая волка, и очень сожалея, что его сейчас видят многие девушки. — Люси, не ревнуй, — подкралась к волшебнице Сима, которая уже официально была членом их гильдии, красуясь меткой гильдии на внутренней стороне левой руки. — С чего ты решила? — задала практически глупый вопрос Люси, сама зная ответ. — Твой запах, — улыбнулась сестра Кайла. — Брат точно его почувствовал, ревность пахнем запоминающимся запахом. — Хорошо хоть волшебников с таким хорошим нюхом не так много, — усмехнулась Хартфилия. — Кстати, а куда подевались Эльза с Кейном? — О, брат потащил Эльзу дом смотреть, сказал, что в женском общежитии он жить не будет, да и не пустят его. Так что, пока они с Кайлом не найдут землю, чтобы построить дома для стаи, будут снимать дом, — рассказала всё Сима. Люси не знала так хорошо сестру Кайла и Кейна до того, как сняла с неё проклятую резинку, но точно была уверена, что сейчас всё будет хорошо, да и волчица внутри нее приняла девушка как семью. Как всё-таки много изменилось всего за какие-то полтора месяца. Хартфилия даже не думала обо всём этом в тот день, когда нашла волка. — Хорошо, значит с ними всё нормально, — волшебница улыбнулась. — И как твоё первое впечатление? Глаза Симы горели, можно было всё понять без слов. Ей нравилось, безумно всё это нравилось, и люди вокруг, которые состояли в гильдии. Всё это. — Я рада, что брат нашёл тебя, — тепло улыбнулась Сима, взглянув на Люси. — Если бы не ты, то всё было бы намного хуже и скучнее. Люси точно не ожидала таких откровений, поэтому немного растерялась, покраснев. — Сима правду говорит, — прошептал на ушко Люси оборотень. — Если бы не ты, даже не знаю, что было бы. — Ой, ну я пойду, а то там Мира зовёт, — залепетала Сима, оставляя оборотней одних. Люси смотрела ей вслед, замечая сына с Даришей около Венди и Ромео, молодых друидов, которые уже смеялись вместе с остальными членами гильдии. — Пошли, сядем куда-нибудь, — прикусив мочку уха, сказал оборотень. — А то, можно сказать, что мы в центре внимания. Люси без слов взяла волка за руку и потянула к одному из столиков, который стоял в тени. Волк, заметив нужный столик, подхватил девушку на руки и сел, усадив возлюбленную на свои колени, повернув лицом к себе. — Кайл, только давай без твоих шаловливых рук, — прошептала в губы парня Люси. — Мы всё-таки в гильдии. — А ты не дразни меня своим приятным запахом, и я не буду распускать их, — оборотень спустился руками с талии на бедра девушки, заставляя её задрожать от желания. Девушка улыбнулась, взяв его руки в свои и подняв снова на талию. Глаза Кайла светились, и волшебница понимала, что это его волк, который непринуждённо звал её волчицу. — Ты не поверишь, как я хочу тебя, — ели слышно прошептал Кайл, чтобы его услышала только она. — Изучить тебя полностью. — Не изучил в ту ночь? — краснея, спросила волшебница. — Этого для меня было мало, я хочу видеть тебя снова, ощущать тебя, такую прекрасную и желанную, — шептал волк, от его голоса в голове Люси стали мелькать разные пошлые картинки. — Господи, хватит, — почти простонала девушка, полностью улегшись на грудь оборотня. — Что ты со мной делаешь? — Искушаю, — засмеялся Кайл, наслаждаясь их близостью. Оборотни сидели так почти два часа, пока народ в гильдии не стал расходиться и Дариша, вместе с отцом, Лаурой и Нао, не засобиралась к дому, который они сняли. — Ну что, Тай, пойдем? — подойдя к сыну, спросила волшебница, протягивая руку. — Да, — сладко зевнув, сказал оборотень. — А я нашел себе еще двух новых друзей, Ромео и Венди, они такие классные. Люси улыбнулась. Да, за два часа у Тая появилось очень много хороших моментов, которые он обязательно будет вспоминать еще не раз. Дорога до дома Люси прошла хорошо, Тай, скрывшись за одним из углов дома, быстро обратился и побежал уже на четырех лапах. Он слишком долго сидел на одном месте, целых два дня просто ехать в поезде, его волку нужна была прогулка, и взрослые оборотни прекрасно его понимали, ведь чувствовали примерно то же самое. — Предлагаю завтра всем вместе побегать, — пропуская мужчин в дом, сказала Люси. — У нас есть хороший лес. «Ура!» — мысленно обрадовался Тай. — Тай, на втором этаже Дева подготовила для тебя комнату, поэтому идем в душ и спать, — с любовью потрепав сына, сказала Хартфилия. «Так точно, мам» — и волчонок побежал на второй этаж, найдя уже свою комнату и взяв пару вещей, чтобы последовать в ванную. Люси пошла на кухню, чтобы поставить чайник и попить чай, а Кайл в этот момент, следуя за ней, вслушивался, он ждал, когда Тай откроет кран. И этот момент наступил. Люси не успела сказать и слова, как была прижата к стене без малейшего шанса вырваться из жаркого захвата, да ей собственно и не сильно хотелось этого. В её губы тут же впились страстным поцелуем, заставляя раскрыться, подчиниться столько неожиданному напору. — Как же я тебя хочу, — прошептал волк, оторвавшись от Люси и снова вовлекая её в поцелуй. Горячие руки ласкали жадно, настойчиво, сводя тем самым Люси с ума. Она задыхалась его любовью, хваталась за его плечи и сильнее притягивала к себе, чтобы быть ближе, еще ближе, хотя казалось, что сейчас это просто невозможно сделать. Вдруг вода перестала литься, нехотя заставляя оборотней оторваться друг от друга. Щеки волшебницы пылали, а глаза блестели, как и у Кайла. Улыбнувшись друг другу, они мирно сели за стол. Люси налила чай, не переставая улыбаться. Это было что-то вроде одержимости, они оба хотели этого, хотели снова почувствовать себя единым целым, но точно не сейчас, когда любознательный волчонок еще не спит. — Теперь до того, как Тай не найдет себе пару, так и будем, — усмехнулся Кайл, оценивающе осматривая свою девушку. — Ну, пару он уже нашел, — взглянула на желтоглазого Люси. — Спокойной ночи, мам, спокойной ночи, пап! — прокричал оборотень со второго этажа, быстро убежав в свою комнату. Люси засмеялась, наблюдая за тем, как лицо Кайла сменяли эмоции. — Ну что, папа, — со смешком сказал Люси. Оборотень внимательно посмотрел на Люси и, быстро выпив горячий чай, закинул волчицу на плечо. — Кайл, поставь меня, — смеясь, сказала девушка. — У меня чай нетронутый! — Потом выпьешь, дорогая, а сейчас пошли делать меня отцом, — засмеялся оборотень, повернув Люси к себе лицом и, держа под колени, стал кружить её. — Обязательно, — улыбнулась Люси. — Только точно не сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.