ID работы: 1825704

Между нами...

Гет
NC-17
Завершён
566
Размер:
126 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
566 Нравится 252 Отзывы 279 В сборник Скачать

Глава 19 или Почему одна я всегда страдаю?

Настройки текста
В момент, когда стало подниматься летнее солнце, в одном из домов Магнолии уже проснулся золотоволосый волчонок. Взглянув на улицу, оборотень понял, что уже можно вставать. Потянувшись Тай направился в сторону ванной. Быстро сделав все утренние дела, мальчишка снова вернулся в свою комнату, чтобы переодеться. Прислушавшись, Тай понял, что родители ещё спят. Ему очень не хотелось их будить, но он был уверен, что Риша уже в гильдии, ведь они договорились вчера встретиться. Ступая совсем бесшумно, Тай зашел в комнату родителей. Оборотни спали. Люси лежала лицом к дверям, а Кайл обнимал волшебницу сзади, зарывшись в её волосы. - Мам, - подходя к кровати прошептал Тай. Карие глаза Люси открылись почти сразу, внимательно смотря на сына. - Тай, что случилось, родной? - спросила волшебница, потирая глаза. - Можно я пойду в гильдию? Один? Мы с Ришей вчера договорились встретиться с утра, - так же тихо рассказал волчонок. - Дорогу я помню. Люси сомневалась. Она волновалась за сына, вдруг что случится. Но в то же время понимала, что для волка нужна свобода, самостоятельность. - Можно, - раздался голос Кайла где-то в волосах Люси. - Только смотри осторожнее, если что, сразу обидчикам в морду воздухом, и волком либо домой, либо в гильдию. - Спасибо, пап, - улыбнулся оборотень, переведя взгляд на Люси. - Мам? - Иди уже, наверное Дариша заждалась, - ласково улыбнулась волшебница. - Спасибо, мам, - и волчонок побежал на первый этаж, чтобы сразу направится в гильдию, где его и правда уже ждала Дариша, весело болтая с Мирой. Люси потянулась и повернулась лицом к оборотню. Его глаза были закрыты, он ещё пытался делать вид, что спит. Хартфилия улыбнулась, проведя пальцем по шраму на глазу. Кайл открыл глаза и посмотрел на возлюбленную. - Почему он не зажил? - спросила у парня девушка, внимательно изучая шрам. - Он был нанесен специальным оружием, которое предназначено для нашего уничтожения, как и на руке, - ответил Кайл, прижав Люси к себе. - Давай попробуем поспать? И Кайл действительно закрыл глаза и уснул, будто всю ночь разгружал вагоны. Люси же не могла заснуть, такова была особенность организма, если её разбудили, то прямо сразу заснуть она не может, ни в одном глазу сна не было. Люси осторожно вылезла из захвата оборотня и на носочках пошла в ванную. Взглянув на себя в зеркало, девушка обратила внимание на брачную метку, которую ей поставил Кайл в ту ночь, почти неделю назад. Волк на ключице будто сторожил эту метку, направляя свой взгляд туда. Погладив татуировку указательным пальцем, девушка принялась умываться и приводить себя немного в порядок. Спустя пять минут она уже была в более бодром состоянии. Заглянув в комнату, и обнаружив, что Кайл всё же спит, волшебница пошла на кухню готовить завтрак «Да, Люси, а Водолей ещё что-то говорила, что я парня себе никогда не найду… А тут и парень, и сын. И сама вдруг стала оборотнем», - мысленно усмехнулась Люси. «Люси, ты узнала у своей пары?» - внезапно появилась Люция, чем немного испугала Люси. «О чём?» - удивленно спросила девушка, проверяя свой холодильник. - Вот блин, совсем ничего нет. Нужно в магазин топать, - тихо сказала сама себе Люси, беря листок и ручку. «Меня как бы больше интересует, почему у меня волосы по плечи стали», - напомнила волшебнице Люция. «А разве это не из-за того, что во мне пробудился волк?» - поинтересовалась Люси, попутно написав записку Кайлу. «Нет-нет, с этим точно нет», - возмутилась Люция. - «С появлением этой белой волчицы я только стала её понимать. Сначала появилась она, а после, уже через некоторое время я стала такой, какой ты меня видела». «То есть, ты хочешь сказать, во мне ещё что-то изменилось?» - удивилась девушка, уже выходя из дома за продуктами. «Мне кажется… Я почти уверена, что в тебе что-то еще изменилось, потому что вместе с этой прической у меня открылся доступ к твоим скрытым воспоминаниям… То есть к тем, которые были для тебя важными, но ты постаралась их забыть, или они вытиснились, потому что появились другие, более нужные и интересные», - рассказывала Люция, как раз находясь в той части сознания Люси, где хранились эти воспоминания. - «Или вот, те, которые у тебя кто-то специально стёр, но не до конца и они со временем сами восстановились». «Это какие?» - Хартфилия даже остановилась, смотря на свой браслет змеи. «Потом расскажу, сама всё это изучу», - отмахнулась Люция. - «Люси, думай, что в тебе ещё изменилось!» Хартфилия вздохнула и пошла дальше. Почему-то внутри завыла волчица, пытаясь что-то сказать Люси, намекнуть. «Наша Белянка сказала, что вы ждёте волчат…» - передала Люция. - В смысле!? - закричала Хартфилия, напугав то малое количество людей, которое сейчас было вокруг неё. «В смысле волчат? Я беременна что ли?» - мысленно кричала Хартфилия. Будучи увлеченной разговором с волчицей и внутренним «Я» Люси не заметила, что кто-то подошел к ней слишком близко и что-то начал колдовать. Волшебница только почувствовала, что сознание покидает её, а после Хартфилия потеряла сознание, падая в чьи-то руки. - Девушка! С ней всё нормально? Может целителя? - обеспокоенно спросила взрослая женщина у парня. - Не переживайте, с моей невестой всё хорошо, переволновалась, - улыбнулся сероволосый, поднимая бессознательную волшебницу на руки и с помощью магии перемещаясь в то место, где когда-то было много тёмных волшебников. - Мастер, как вам удалось найти её? - подошли к мужчине двое волшебников, изучая девушку. - Эта именно та сучка, которая отправила наших к рыцарям. - Предлагаю её прямо сразу прирезать, - сказал второй волшебник, следуя за своим мастером к полуразрушенному зданию, который отстраивался с помощью магии. - А давайте сначала изнасилуем её, - услышал разговор согильдийцев темноволосый волшебник. - Она вызывала каких-то баб, там они наших во все щели. Мастер тёмной гильдии молчал, внимательно смотря на блондинку в своих руках. Он как-то и не рассчитывал с ней больше сталкиваться, по крайней мере, именно в таком плане, как сейчас. - Нарк, - подошел к мужчине ещё один волшебник. - Мы смогли вытащить наших, не без помощи иллюзии, но вытащили. - Хорошо, - Нарк передал волшебницу подошедшему Тару. - Её в одну из темниц, в которой был изначально тот друид. И созови всех наших через час в главной зале. Рыжеволосый волшебник кивнул, и понес блондинку на нижние этажи. Его согильдийцы точно не успокоятся, пока либо не убьют, либо не попробуют её вдоль и поперек за то, что было задето их самолюбие. А лучше и то, и то, он бы и сам был не против такого расклада. - Тар, это она? - позвал кто-то волшебника. Мужчина посмотрел на того, кто следил за всеми заключёнными тут и кивнул. - Нарк сказал, что её в пыточную, - пожал плечами волшебник. - Ооо, там ей точно самое место, - усмехнулся надзиратель, открывая нужную камеру. Тар занес девушку и положил на стол, зафиксировав её тело, с помощью ремней. Взглянув на девушку внимательно, волшебник заметил ключи врат. Безжалостно порвав пояс, на котором они висели, он забрал ключи себе, спрятав в кармане. После дверь в пыточную была закрыта, и оба мужчины ушли, чтобы одному встать у входа, а второму пойти наверх и собрать волшебников в главном зале.

***

Кайлу снился сон. Не то, чтобы он был хорошим и приятным, нет, совсем наоборот. Во сне он видел Люси. Она была в какой-то комнате, и висела, привязанная цепями. Недалеко от неё лежал тот артефакт, который он охранял десять лет и ОН. Он держал в руках плеть и с азартом хлестал Люси, которая уже устала кричать, голоса уже совсем не было, было слышно её рычание. - Не получится, отродье, твой волк не сможет их сломать, свою ошибку я больше не повторю, - и снова последовал удар по прекрасному лицу. После этого момента Кайл вскочил. Его сердце бешено стучалось, а волк метался. Перед глазами всё ещё стояла Люси, её тело, покрытое ранами. - Родная, не поверишь, какой ужасной сон мне снился, - выдохнул оборотень, повернув голову на вторую половину кровати, в надежде увидеть там любимую. - Родная? Волк внутри красноволосого уже рвался наружу, своими когтями делая свежие раны. «Спокойно, она, наверное, внизу», - сказал себя Кайл, пытаясь утешить и волка, и себя. Быстро натянув на себя джинсы, мужчина спустился вниз. Но на первом этаже Люси не было. На столе лежал какой-то листок, волк подошел и внимательно изучил его.

«Ушла за продуктами, скоро буду».

Принюхавшись, Кайл понял, что Люси ушла чуть меньше получаса назад. За это время она бы точно уже пришла. «И как я мог так сильно заснуть, что даже не услышал, как она ушла? Хорошо, нужно сходить в гильдию, может она там». Кайл быстро обулся и вышел на улицу, чтобы резко почувствовать слабый запах Люси. Запах вел оборотня в сторону магазина, но на половине пути запах просто оборвался, словно Люси переместилась куда-то. Волк внутри Кайла начал рычать. ЕГО запах. Он точно его не перепутает. «Нужен брат», - подумал Кайл, направляясь в гильдию уже бегом. - «Держись, моя родная, я вытащу тебя». С помощью своего волка Кайл был в гильдии уже через пару минут. Отыскав глазами Кейна и Эльзу Кайл бросился к ним. - Кейн, Люси похитили, - зарычал оборотень. - И это был он, мастер гильдии, который пытался украсть артефакт неизвестно количество раз. Старший брат Кайл нахмурился и поднялся со стула, внимательно смотря на брата. - Нужно спешить, скорее всего, он как-то понял, что она твоя пара и будет торговаться, - рассуждал Кейн. - Но я ведь больше не слежу за артефактом! - рычал оборотень, не обращая внимания на косые взгляды согильдийцев. - Да ему всё равно, главное, что ты его охранял, - зарычал на брата красноволосый. - Эльза, оставайся здесь. - Да сейчас прям, - вскочила со стула Скарлет. - Я иду с вами, Люси моя лучшая подруга, так что я тоже буду её вытаскивать. Девушка говорила достаточно громко, чтобы Нацу на другой стороне услышал и быстрым шагом пошел к оборотням. - Я тоже иду спасать Люси, - рука огненного убийцы драконов загорелась. - Давайте еще всю гильдию возьмем, - возмутился Кейн, осмотревшись. Маги и правда уже собрались вставать со своих мест и помогать спасать Люси. Кейн, быстро смекнув, что лучше быстро взять всю их небольшую компанию и уже выдвигаться, чем собирать всю гильдию, за это время неизвестно, что случится с Люси. - Хорошо, быстро на выход, - сказав это, Кеён уже пошел на выход. За ним последовали остальные. Кайл остановился и нашел взглядом застывшего Тая, который вместе с Даришей был около Визериса. - Визерис, - подошел к друиду оборотень. - Присмотри пока за Таем, Люси меня точно убьёт если сын пойдет с нами. Пепельноволосый мужчина кивнул, следя за тем, как оборотень идёт на выход, около дверей его уже ждали друзья, вместе с настороженной Симой и Хеппи. Друид не стал говорить ничего, просто взглянул на Нао и Лауру. Старшие друиды всё поняли, и мужчина, отдельно от поисковой группы, пошел к лесу. Он точно знал, где могла быть волшебница. Да и он обязан ответить ей тем же - спасти её, как и она его спасла. - Пап, верни Люси, - услышал мужчина уже перед дверями. Взглянув на свою дочь, мужчина улыбнулся и обратился в ястреба, чтобы полететь туда, откуда он и приехал сюда. «Я помню в полудрёме, что один из тех тёмных волшебников говорил, что мастер отомстит Люси. Значит нужно лететь туда, и всеми правдами и неправдами вытащить её, а уж её пара с друзьями разгромит к чертям собачьим эту гильдию вместе с её мастером», - думал друид, используя всю свою магию, чтобы быстрее оказаться на месте. - Быстрее будет через портал, - услышал ястреб голос сестры Кайла и Кейна. Друид опустил голову вниз и увидел бегущих волшебников. - И где мы его возьмём? - на бегу спросил Кейн. - Да вы только попросите, - усмехнулась молодая волчица, взмахнув руками перед друзьями. - Кто-то забыл, что я тоже маг. Удивились все. Драгнил стоял и смотрел на портал, на Симу, и так несколько раз. - Сима, ты моя самая любимая девушка, - обрадовался Нацу. - Прощай транспорт! Я тебя люблю! Убийца драконов повернул девушку к себе и поцеловал. Она была ниже Нацу, поэтому ей пришлось запрокинуть немного голову. Оба нуждались в этом, между ними не то, что искра, полыхал огонь Драгнила. - Так, я всё понимаю, - решилась прервать парочку Эльза.- Но давайте вытащим Люси, а после хоть метки друг на друге ставьте. Пара оторвалась друг от друга, но в глазах до сих пор было желание, которое не только увидели, но и почувствовали другие оборотни. - Сладкая парочка, - улыбнулся Хеппи, присев на плечо Симы. - Вы хорошо смотритесь. - Спасибо, Хеппи, - Сима улыбнулась и посмотрела на человека, которого так быстро смогла полюбить. Кайл смотрел на мечтающую младшую сестру и шагнул в портал, он хотел быть сейчас со своей парой, ощущать её запах, чувствовать её нежные касания. Быть с нею рядом. Волк внутри согласно зарычал и был готов уже обратиться. Он оказался в лесу, который Кайлу, как и Кейну, хотелось бы забыть навсегда. Пока красноволосый ждал, чтобы сюда пришли все, заметил птицу, которая пролетела с ними через портал. В следующее мгновение перед мужчиной стоял друид. - Можешь ничего не говорить, я обязан своей жизнью Люси, так что я помогу вам, - с усмешкой сказал Визерис, смотря в желтые глаза оборотня. - Ты умеешь перевоплощаться в разных существ, значит пойдешь на разведку, - сразу сказал ему оборотень. - Я знаю куда её могут посадить, - помахал головой друид. - Она ведь меня отсюда и вытаскивала. - Люси? - спросила уже Эльза. - Да, - кивнул головой мужчина. - Моя дочь позвала её выручать меня. И она сама смогла справиться с тёмной гильдией, пусть и с половиной, но смогла. Тогда кто-то сказал, что мастер обязательно отомстит ей. Послышалось рычание. Кайла начало трясти. Вокруг него собирался огонь, полностью обволакивая оборотня. Желтые глаза полыхали. - Иди и вытаскивай её, а мы разберёмся с гильдией, - сказал Нацу, поддерживая оборотня, и подпалив свои кулаки. Мужчина кивнул и превратился в летучую мышь. Тем временем Люси снова была внутри своего сознания. Она нервно гладила волчицу рядом с собой и смотрела на Люцию. - Почему ты не знаешь, как мне быстрее прийти в себя? - спросила у своего «Я» Хартфилия. - Да откуда я знаю, - психанула девушка, плюхнувшись рядом. - Я ничего не смогу сделать, потому что еще не изучила тебя полностью, еще не все доступа разрешены. - Люция, что я могу сделать, чтобы ты получила этот чертов доступ? - уткнувшись в мех своей волчицы, спросила волшебница. - Ты - ничего, - обреченно вздохнула Люция. - Скорее всего это может сделать ребёнок, которого ты уже носишь под сердцем. - Предлагаешь девять месяцев ждать? - вскочила на ноги Люси. - Не паникуй, - шикнула Люция на Люси. - Белянка, давай, тоже думай. Волчица зарычала и клацнула зубами, в порыве откусить нос Люции. - Ей не нравится, когда ты зовёшь ей Белянка, - усмехнулась Хартфилия. - Ну а что мы думаем, а она спокойна! - возмутилась Люция. Люция и волчица вспыхнули красным свечением. Люси завороженно смотрела на это зрелище. - Она чувствует запах оборотней, - передала Люция мысли волчицы. - Тогда ясно, почему она такая спокойная. Люси нахмурила брови и положила руку на своей еще плоский живот. Волшебница не верила, что носит ребенка Кайла. Девять месяцев и всё, на свет появится новая жизнь… Её ребенок. Их с Кайлом ребёнок. POV Люси « Я должна прийти в себя, а вдруг им нужна помощь?» Я всё пыталась очнуться, но тут до моих ушей донеслись голоса, и оба голоса я никогда бы не перепутала и не забыла. - Что, пришел за своей? - усмехнулся мой знакомый, которого я дважды ловила в лесу… Интересно, а что Нарк тут делает? - Отпусти Люси, - ого, Кайл оказывается так рычать умеет, не знала. - Мне нужен артефакт, - спокойным голос сказал Нарк, а я почувствовала прикосновение к своей руке, еле заметные, но почувствовала. - Сейчас я отстегну её и мы пойдем с тобой к артефакту, пока ваши друзья развлекаются с моей гильдией. - Люси, нужно срочно очнуться, - потрясла меня за плечи Люция. - Да я это уже поняла, - шикнула я на Люцию. - Только как это сделать? Тем временем отдаленно я поняла, что меня несут. - Там сейчас другой оборотень, - прорычал мой волк. - Ну вот, ты как раз с ним разберешься, я заберу артефакт и твоя Люси цела и невредима, - ух, врезала бы я тебе, Нарк, мало бы не показалось. Голова упорно не хотела ничего придумывать, было пусто, тут мой взгляд встретился с волчицей, которая хмуро смотрела на меня. А ведь это я без сознания, а не она, она может обратиться. - Давай поможем Кайлу, - подошла к волчице и обняла. - Выйди на волю и отбеги, куда-нибудь, но дальше, чтобы Кайл смог заняться Нарком. Волчица лизнула меня и будто кивнула головой. Мы друг друга поняли. Я снова стала прислушиваться, чтобы лучше слышать, что происходит вокруг. - Был такой грозный и непобедимый, а как пару свою встретил так всё, размазня, - смеялся над моим оборотнем Нарк. «Ну ты меня вывел!» - Давай! - крикнула я волчице. В следующее мгновение стало жарко. Очень и очень жарко. Мы с волчицей покрылись огнём, и я вдруг стала видеть мир её глазами. - Что за… - Нарк не понял, что произошло, был ошарашен, а я не стала медлить, и ударила его лапами в грудь, отпрыгивая в сторону. Тело было ослаблено, возможно, и вторая моя форма подчерпнула то заклинание, каким меня усыпили. Я сидела около дерева, оскалившись, и смотрела на то, как огромный черный волк отбивает заклинания волшебника. Рядом послышался вой, и на Нарка летит Нацу. - Кулак Огненного Дракона, - огонь, вокруг полыхает один огонь. «Люси!» - рядом со мной появилась Эльза. Я взглянула на рыжую волчицу и попыталась улыбнуться, но в волчьей форме это не очень получилось. «Он что-то наколдовал… Я сейчас снова потеряю сознание». И в подтверждение моих слов в глаза заплясали черные пятна, а после я провалилась во тьму. Уже который раз за этот месяц. "Держись, Люси", - услышала я напоследок голос Симы совсем рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.