ID работы: 1825704

Между нами...

Гет
NC-17
Завершён
567
Размер:
126 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 252 Отзывы 280 В сборник Скачать

Глава 3 или Мальчик, дополнивший краски в жизнь

Настройки текста
Я стояла и смотрела на зверя, а он на меня. Играли в гляделки мы не долго, минуты 2. В итоге зверь подался к закрытой двери,а я за ним,но не рассчитав расстояние полетела со ступенек на пол. "Твою мать, как же больно! " - взвыла я. Волк остановился и мне показалось,что он усмехается надо мной. Вот гад черножопый. Либо у меня глюки, либо он специально остановился посмотреть,как я упала. - А ну иди сюда! Стой, ты еще не выздоровел! – кричала я, вставая с колен. Но к тому моменту волк уже убежал. Подбежав к двери, я только могла смотреть ему в след. - Вот черт. Мне еще месяц здесь торчать. – Я горестно вздохнула. Чтож, пойду собирать травку под луной. Конец POV Люси. POV Кайла(Волка) Просыпаюсь, я значит в неизвестном мне месте. В комнате пахло чем-то приятным и человеческой девушкой. Чертов маг, как он посмел претендовать на камень приручения богов. Последнее, что я помню это кинжал перед глазами. Мне нельзя здесь находиться, последний месяц моего хранения камня, повезло брату, что его десяток кончился, и он отправился на поиски своей пары и пошел мой десяток лет и с 15 лет я телохранитель камня, но остался последний месяц и я буду собой. Но пора уходить. Только я собирался уходить, как со второго этажа спустилась шикарная блондинка в темных штанах обтягивающие ее ножки и бедра, и в черном топе, показывая не малую грудь. «Что со мной? Я ее готов сделать своей? Да я с ума сошел! Пора валить». Девчонка что-то кричала мне, а когда я остановился, то она прокатилась по ступенькам. «Неуклюжая» - пронеслось у голове. Я насмешливо смотрел на нее, но спустя минуту побежал к выходу, в лес. «Что ж, я вернусь к тебе, блондиночка, только чуть-чуть позже, подожди меня немного» Конец POV Кайла(Волка) Люси благополучно собрала все растения в эту ночь и пошла домой. Вычеркнув из своего блокнота первую ночь сборов, девушка ушла в ванную. - Ах, что-то спать хочется сильно! А сколько время-то? – Люси посмотрела на часы. – Ого, почти четыре утра, быстро ночь проходит. Опустив уставшее тело в теплую воду, Люси была готова застонать от удовольствия, теплая вода всегда успокаивала ее. Просидев в ванной не меньше часа думая обо всем, «Хвостатая» вышла, и надев ночную пижаму легла спать. Сон пришел мгновенно, Люси даже подумать не о чем не успела. Но мирно спавшая девушка так и не узнает, что за тень следила за ней в лесу и находившаяся у нее дома. Тень скользнула к кровати и всего несколько минут смотрела на Хартфилию, но этого хватит на всю жизнь… Полдень этого же дня… У Люси был не спокойный сон. Нет, это не были кошмары или всякая бяка, девушке снился парень больше двадцати лет с темно-красными волосами и темными глазами. Во сне она просто с ним разговаривала, будто всю жизнь с ним знакома, ей так было хорошо и спокойно, как никогда не было ни с кем. Последние его слова это: - Просыпайся, малышка, уже полдень. – Парень ушел, а девушка проснулась. «Что это было? Неужели просто сон?» - расстроено подумала Люси. Девушка встала с кровати и ушла в ванную. На удивление, в сердце было холодно, как и самой девушке. Куда-то пропал ее огонь и тепло. Приведя себя в порядок, Люси решила прогуляться по городу, еда в горло не лезла, поэтому, не медля, она переоделась и ушла на прогулку. В отсутствие девушки в доме сидел и ожидал тот самый раненный волк, что убежал от нее вчера. И у него были очень крупные планы на «Хвостатую». Люси ходила по городу полусонная, будто и не спала вообще. Прикупив пару сувениров для команды Хартфилия пошла в парк. Погода была прекрасная поэтому на улице было много детей. Люси присела на траву и стала смотреть за всеми. Она любила детей и хотела своих, но точно не сейчас. Дети в парке частенько подбегали к своим родителям кроме одного мальчика. Он игрался поодаль ото всех, голубые глаза смотрели на остальных ребят и их родителей с полной болью. Люси стало его почему-то жалко, но она все смотрела на него не отрываясь. "Странно как-то. Где же его родители? Может... нет Люси, не придумывай, они наверное просто заняты и он гуляет один" - про себя размышляла девушка. В этот момент к мальчику подошел какой-то мужчина и грубо взял его за запястье, оставляя следы от пальцев. - Ты пойдешь со мной! - злобно гаркнул мужчина на мальчика. Голубоглазый испугался, но продолжал вырываться. Люси не могла больше на это смотреть и встав с травы достала свой кнут. - Отпустите мальчика. - Угрожающим голосом проговорила девушка. - Ты то еще кто такая? Эта тварь мой сын, что хочу, то и делаю. - Мужчина со всей силы потянул на себя мальчика. - Локи! - Люси злобно смотрела на мужчину. - Отпусти ребенка. Локи появился сразу не стал задавать вопросов. - Ты маг? - у мужчины резко злобная гримаса превратилась в задумчивую. - Что бы я тебя больше не видел, отродье. Мужчина отпустил руку ребенка и ушел. Малыш смотрел в след своему отцу и по щеку скатилась слезинка. Люси убрала хлыст и присела перед ребенком. - Как тебя зовут? Мальчик посмотрел на нее. - Тай, меня зовут Тай. - Он хмыгнул носом. - А я Люси. Скажи, этот мужчина, твой папа? - "Хвостатая" смотрела на ребенка и заметила тот факт, что все люди в парке смотрели на нее странным взглядом. - Да, только он меня никогда не любил, в отличие от мамы. - Голубые глаза погрузились в грусть и боль. - А где она сейчас, я отведу тебя к ней? - девушке было жалко мальчика, он был одинок. - Она... умерла два года назад. - На этой ноте слезы полились ручьем. Люси обняла ребенка, понимая, как это больно, так рано потерять маму. Тай обнял новую знакомую и заплакал, за все эти два года он заплакал первый раз. После потери матери он потерял и отца, тот его всегда избивал за любое неповиновение, оставляя шрамы и синяки на теле Тая. Люси подняла мальчишку на руки. - Пойдем ко мне, я тебя покормлю и если захочешь, останешься со мной. - Мальчуган посмотрел заплаканными глазами на девушки и кивнул. - Хорошо, тогда успокаивайся. Я обещаю, теперь все будет хорошо. - Люси прижала к себя ребенка и пошла в сторону дома. По приходу, "Хвостатая" увидела того самого волка, что убежал. Тай, увидев волка начал улыбаться. - А это твой охранник? - у волка на эти слова начал дергаться глаз, а ведь так можно подумать. - Нет, это мой пациент. - Девушка посмеялась. - Я взяла этого волка, чтобы лечить. Тай внимательно на нее посмотрел и улыбнулся. Внутри Хартфилии загорелся огонек привязанности к мальчишке, в место того, чтобы идти домой, они сходили покушать, катались на аттракционных и оба доставали Локи. Но дух это все терпел и после подшучивал над ними, день прошел на славу. - Люси, он же вроде убегал? - Локи уставился на хозяйку и после на волка. - Убежал, но решил вернуться. Странный волк. - Люси зашла в дом. - Локи, если хочешь оставь покупки и иди, мы с Таем разберем все. - Хорошо, а то меня Овен заждалась. - Локи подмигнул и ушел в сияние. - Дева. - Горничная появилась сразу. - Можешь принести одежду для Тая? Дух кивнула и через минуту пришла уже с вещами. - Спасибо. - Накажите? - у духе загорелись глаза. - Нет, иди. - Люси уже к этому привыкла. Дух огорченно ушла, а девушка повернулась к мальчугану. - Пошли обустроим твою комнату, а после купаться. - Тай улыбнулся и шел следом за Люси, будто хвостик. Волк наблюдал за этим зрелищем и только недоумевал, у этой блондинки уже есть ребенок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.