ID работы: 1825764

Я рада, что ты гей.

Смешанная
NC-17
Завершён
68
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Девушка лежала у себя дома, а именно в ванне. Пенка приятно щекотала кожу. Тёплая вода приносила удовлетворение. Откинув голову назад и облокотившись на бортики ванны, закрыв глаза, девушка наслаждалась происходящим. И вот о чём она думала: "Бог мой. Как же я его люблю. Он мне не просто нравится, я его по-настоящему люблю. Вся школа бегает за ним всего лишь из-за его внешности и авторитетности. Саске Учиха – самый крутой парень во всем районе Конохи. Да его весь Токио знает. Но это в основном из-за его брата - Итачи Учиха. Пожалуй, я опишу их вам: Саске Учиха - парень семнадцати лет. Высокий брюнет. Спортивное телосложение. Чёрный пояс по карате. Безразличный характер. Отличник. Модно и круто одевается, но не хвастается этим. Смертельно богат. Авторитет всей школы. Девушки нет. Лучший друг - Наруто Узумаки. Кстати, Узумаки - единственный, кому улыбается Саске. Итачи Учиха - парень двадцати лет. Директор самой известной и богатой организации Акацуки. Тоже высокий брюнет. Длинные волосы убраны в хвост. Кстати, это ему очень идёт. Живёт в Токио, самом главном городе Японии. Лучшие друзья – Кисаме, Дейдара, Сасори, Мадара, Какузу, Хидан и Пейн. Встречается с Карин. Она самая популярная бизнес-woman. Ну, так вот. Я люблю Саске и единственная в школе, кто за ним не бегает. Спросите почему? А я отвечу. Потому-то я не дура и умею отлично скрывать свои чувства. И благодаря тому, что я давала спокойно дышать Саске, я стала его подругой и вошла в круг авторитетов. Вся женская половина моего класса меня ненавидела. Но лично меня это не волнует. Я на седьмом небе от счастья. Постоянно думаю о нём. Хочу признаться в любви. Но молчу. Боюсь, что он подумает, что я такая же, как и все. Обычная фанатка, любящая деньги. Но это не так. Хотя деньги я люблю. Но встречаться с Учихой я не из-за этого хочу. Я сама состоятельная. И сама могу о себе позаботиться. Я просто люблю Саске. Ну, проблема ещё вот в чём. Моя лучшая подруга, Ино Яманака, тоже втрескалась в Учиху по самые уши. А ссориться я с ней не хочу. Слишком она мне дорога. А, да, и кстати. Я Сакура Харуно. Розоволосая девушка среднего роста. Красивая грудь, спортивная, по-своему красивая фигура. Характер у меня хороший. И благодаря этому я лучшая подруга у всех парней считая с 9 по 11 класс. Глаза зелёные. Улыбка сногсшибательная. На данный момент я встречаюсь с Саем. Он авторитет школы после Саске и Наруто. А, кстати, вот все авторитеты. Мужская половина: Саске, Наруто, Сай, Нейджи, Киба. Женская половина: Сакура, Ино, Таюя, Темари, Тентен. Ну, пожалуй, все. И кстати. Я встречаюсь с Саем не потому, что он мне нравится. А потому, что он тоже популярен и красив. И каждая хочет быть его девушкой. А у авторитета должна быть девушка или парень. Иначе тебя вычеркнут из списка лучших. Но к Саске это не относится. Так что Сай мне просто помогает. Наш директор - Цунаде-сама. Она любительница заграничных законов. И у нас как в американской школе. Ученики одеваются, как хотят. Есть места для лучших, ну и всякая бурда. Мне на это фиолетово. Завтра я пойду в школу и получше обо всём вам расскажу. (Продолжение следует, музыка опенинг Наруто)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.