ID работы: 1825764

Я рада, что ты гей.

Смешанная
NC-17
Завершён
68
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я зашла в класс. Все гудели и болтали. Моя компашка (Ино, Наруто, Саске, Хината, Сай) помахала мне рукой. Я тоже поприветствовала их и села рядом с Саем. Брюнет поцеловал меня в щёку и приобнял за талию. Я улыбнулась. Саске и Наруто сидели за одной партой. Ино и Хината сидели за ними. А перед Учихой и Узумаки сидели я с Саем. Саске и Наруто о чём-то страстно болтали. Это меня напрягло. Я впервые вижу, как Саске улыбается и игриво посмеивается. -Сакура, я сегодня зайду к тебе часиков в восемь (мои родители в командировке с родителями Ино). Поможешь мне сделать домашку по физике? - обратилась ко мне Яманака. -Да, конечно, - ответила я. Прозвенел звонок. В класс вошёл учитель, Какаши-сенсей. Все расселись по местам. Урок шёл как всегда нудно. Саске и Наруто о чём-то перешептывались. Иногда я подозревала, что он гей. А что? Ни одна девушка ему не нравится. Улыбается и сидит он только с Наруто. Хотя в том, что Узумаки по ориентации гей, никто не сомневался. Вот и Саске с ним связался. Эх, жалко парня. А вот ещё одна мысль, которая пугала меня больше всего. Все мои подруги знали, что я извращенка. Хотя они тоже не скромницы. Ну так вот. Мне иногда кажется, что мне нравятся девушки. Да я люблю Саске. Но когда передо мной стоит та же Ино в своей просвечивающейся блузке с расстегнутыми пуговицами возле шеи... И как её красивая грудь выпирает... Я забываю обо всём. Хочется схватить её. Потрогать. Затащить в постель. А когда вспоминаю Саске, всё налаживается. Хотя после возбуждения облизываюсь. Многих парней это возбуждает. Прозвенел звонок на перемену. Остальные перерывы я гуляла с Ино и Хинатой. Мы знали, что у нас одна проблема. Я и Ино любим Саске. А Хината любит Наруто. Но мои проблемы куда хуже, чем любовь к парню. Мой взгляд всегда устремлён на чью-то красивую грудь или упругую и пухленькую попку. Некоторые иногда замечают, куда я пялюсь, и сразу краснеют. А когда Ино была у меня с ночевкой, лежала рядом со мной в одной пижаме (коротенькие шорты и просвечивающейся майка), я вообще не понимаю, как я сдержалась. Ну да ладно. Все уроки прошли как обычно. Нудно и скучно. Я уехала на своём Бентли домой и приняла ванну. Я обожала находиться в тёплой воде с пенкой. Массажировала себя во всех местах. Лежала сколько хотела. Мои тоненькие пальчики уходили внутрь моего клитора. Другая рука лапала мою же грудь. Облизывала себе соски. Стонала от возбуждения. Приятная дрожь по коже. Ноги раздвинуты. Водичка заплывает внутрь. Я обожала этот процесс. Вот и сейчас я занималась тем же. Получив наслаждение, я встала из ванны. Посмотрела в зеркало. Прекрасное тело и бесподобная грудь. Облизнулась и жёстко начала массировать грудь. Было приятно. А когда к ней прикасается кто-то другой, это ещё прекрасней. Сделав все уроки и уборку по дому, я послушала музыку. Посмотрела порно, посмотрела фильмы. Полазила в интернете. Написала яойный рассказик. В главных ролях были Наруто и Саске. Пока писала, сама возбудилась. И так я занималась всякой бурдой до 20.00. Позвонили в дверь. Это, наверно, Ино. Я открыла и ахнула. Передо мной стояла блондинка. В её руках была бутылка пива. От неё несло алкоголем. Волосы были растрёпаны. Глаза красные. Стоит еле-еле. -Ино, зачем ты выпила? – подхватила её я и понесла на кровать. Она простонала и стянула с себя пальто. Она была в коротеньком красном платье. -Сакура, а ты знала, что Саске гей? - пролепетала она и откинулась на кровать. Я села рядом. -С чего ты взяла? -Я, когда шла к тебе, увидела, как они целовались в переулке. Причём знаешь, как страстно? Там самый настоящий яой был, - буркнула Яманака и стянула с себя платье. Я облизнулась. -Жарко тут у тебя, - простонала Ино, - Саку, помоги раздеться. Слушай, Харуно! А давай отомстим Учихе! - пьяно подскочила Ино и чуть не свалилась с кровати. -Как отомстим? - удивилась я. Яманаку я такой ещё никогда не видела. -Давай переспим, - игриво ухмыльнулась она и потянула меня к себе. Быстрым рывком стянула с меня одежду. Я не сопротивлялась. Даже наоборот. Её горячие губы впились в мои. Я стянула с неё нижние бельё и начала массажировать её грудь. Ино простонала и своим язычком начала играть с моим. Обеими руками она схватилась за мой зад. Я лежала на ней и получала удовольствие. Вскоре мне такая поза надоела. Я улыбнулась. Ино покраснела от удовольствия. Я села своей писей на её. Начала двигаться взад-вперёд. Наше соприкосновение было как ток по коже. Я и Ино застонали. Я начала двигаться быстрее. Белая жидкость полилась на кровать. Было непередаваемое чувство. Я понимала, что если даже очень захочу, то всё равно не смогу прекратить. Я и не хотела заканчивать. Ино начала двигаться в такт мне. Её грудь ходила ходуном. Соски набухли. Я набрала самую большую скорость, на которую была способна. Что-то мокренькое щекотало мне между ног. По бёдрам побежал горячий пот. Мы с Ино стонали. Она держалась мёртвой хваткой за мою грудь и зажимала соски. Я стонала. В самый последний момент я встала. Она с удивлением посмотрела на меня. Хочешь ещё? А сейчас будет ещё лучше. Я взяла бутылку из-под пива которую принесла Ино. Она была пуста. Вот и славно. Я раздвинула свои ножки и её тоже. Вставила один конец бутылки сначала себе, а потом ей. Начала двигаться. Было сильно жарко. Грудь Ино торчала и была красной. Я заметила, что всё её тело было намазано гелем. И благодаря нему её прекрасное тело блестело. То, как её ноги были раздвинуты и бутылка с причмокиванием входила туда, меня сильно возбуждало. Яманака и я стонали. Хотелось кончить. Хотелось большего. Я задвигалась ещё быстрее. Из-за меня бутылка начала быстро входить и выходить из Ино. Она запрокинула голову и стонала. Я приблизилась к ней, и наши сиси соприкоснулись. Я чувствовала её соски на своих. Это было приятно и возбуждало. Бутылка глубоко зашла в нас обоих. Я почувствовала, как капелька алкоголя влилась в мой клитор. Застонав и кончив, Ино легла на кровать и раздвинула ноги. Мы были горячие. Я не хотела, чтобы всё этим закончилось. Я облизнула её грудь и начала сосать сосок, как маленький ребёнок. Ино застонала и пригнула мою голову впритык к сиськам. Я улыбнулась. Как же долго я об этом мечтала. Я поняла, что больше не люблю Саске. Я люблю Яманаку. И сделаю всё, что она захочет. Стану её извращенной рабыней. Это прекрасно. Когда я перестала сосать сосок Ино и посмотрела на неё. Она была вся красная. Мокрые волосы облепили лицо. Это её не красило и не ухудшало. -Сакура, я тебя люблю, - простонала она. Я самодовольно улыбнулась. Секс каждый день был мне обеспечен. Я рада, что Саске оказался именно геем. Так я поимела Ино. Спасибо тебе, Саске. Я рада, что ты гей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.