ID работы: 1825776

Ох, милый. Ты не можешь разбить разбитое сердце.

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало. Первая встреча.

Настройки текста
- Элис, солнце уже давно встало, вставай давай!- кричала мне моя старшая сестра Аманда. - Ага, солнце для меня навсегда погасло.

***

Я Элис Кроуди, мне 17, живу я со своей старшой сестрой. Три года назад в ужасной автокатастрофе погибли мои родители, наши родители. У меня кроме Аманды больше никого нет. Сама я родом из Далласа, месяц назад Эмме, так я называю свою сестру, предложили работу в Лондоне. Она очень хороший фотограф, у нас на родине она устраивала фотосессии, ее посылали в разные страны, вообщем она известная личность. Теперь мы живем в центре Лондона. Сказать, что мы бедные нельзя вообще, а вот определение богатых нам подходит больше. Сегодня я иду в новую школу, я не очень этому рада, в Америке у меня не было друзей и здесь я не хочу их заводить. У меня свои проблемы,у них свои.

***

- Да, не ной, вставай!- я промыча, встала с кровати и направилась в ванную. Я поела, оделась и попятилась в новую "прекрасную" школу. Все было как всегда. Сплетни, новенькая, 5 уроков, дом. Я вышла из здания, на улице был дождь. Для Лондона это нормальное явление. Я решила, что поеду к сестре в новую студию. Эмма уже была там. Это было длинное здание, со стороны оно выглядело прекрасно, а внутри еще лучше. Студия Аманды находилась на 41 этаже. Я зашла в лифт и только хотела нажать на кнопку как вдруг: - Девушка, подождите! -крикнул мне кудрявый парень. - Спасибо! - Не за что. - Хм, - задумался он. - Что-то не так? - Странно, почему ты не набрасываешься на меня? - Что?!- у меня округлились глаза,- С какого я должна набрасываться на тебя? - Ты знаешь кто я? - Эмм, прости, но нет. - Ясноо... Я Гарри, Гарри Стайлс, участник популярного во всем мире бой-бенда, но теперь я сомневаюсь, что во всем мире.- захихикал парень. - Кстати откуда ты и как тебя зовут? - Я Элис и я из Далласа. - А я не знал, что в Америке есть города где нет телевидения,-заржал парень. - Ой, как смешно! ХА-ХА-ХА! - А ты смешная. - Ага, конечно, - с сарказмом ответила ему я. Пока мы ехали он не отводя глаз смотрел на меня еще так эротично. У него такие красивые глаза, зеленые... мой любимый цвет. О нет! Нет. Нет. Нет и нет. Не в коем случае. Он мне не нравится. ... А может чуть-чуть..... ААААААААА Двери лифта открылись, я зашла в просторную комнату, слево от лифта стоял угловой диван. На нем сидело 4 парней. - Хей, бро!! Что опоздал? - крикнул блондин с немного хриплым голосом. - Привет, пробки.- пожав плечами ответил ему тот. - В лифте? - подхватил парень с каштановыми волосами, которого я где-то видела. Ай точно, его Луи Томлинсон зовут, его плакат висит над кроватью Эммы. - Ага.- ответил Гарри и сел рядом с ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.