ID работы: 1825776

Ох, милый. Ты не можешь разбить разбитое сердце.

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Правда.

Настройки текста
- Мм, Гарри? Что это за красавица? -Девушка, как вас величать? – спросил блондин. - Я Элис. - Я Найл, это Лу, Зейн, Лиам, а это безнадежный романтик Гарри. - Очень приятно - Так мальчики, - выбежала Эмма, - О, Элис, как я рада, что ты пришла. Давай я вас познакомлю. - Аманда, не утруждайся , мы уже познакомились,- ответил Лиам - Ох ясно, ладно, мальчики начнем!! У них была фотосессия на крыше для нового альбома. Я сидела на диванчике и рассматривала журналы. В одном журнале «pop star» нашла одну статью : «Хейлор? Реальны ли они?» Обычный парень из популярного бойз-бэнда Гарри Стайлс похоже нашел себе девушку получше. Молодая пара решила остаться просто друзьями. Тейлор Свифт на интервью заявила: «В начале наших отношений было все хорошо. Гарри не может любить и я это поняла. Я рада что мы расстались с ним.» Офигеть. Гарри встречался с Тейлор Свифт? Честно, я в шоке. После прочтения всех журналов мне стало скучно и я решила поделиться работой сестры в инстаграме. Через 10 минут мне пришло оповещение « +1560 followers, +123564 likes, +1000 coments» . Это их фанаты? О боже. Ну я и попала. Походу они реально такие крутые. - Ну все парни, мы закончили! - Спасибо, Аманда, было очень весело и с тобой легко работать! Мы тебя любим!! -Не за что, ребят! Пока парни перекусывали, я вышла на балкончик, там было очень красиво… так романтично. Закат. Все было просто замечательно, но Гарри надо было все испортить. - Что делаешь? – я испугалась, это было неожиданно. -ОЙ! Ты дебил что ли?!?! - Что?? -Ты меня напугал, придурок! - Я?! -Да, ты! Как тебя там.. Гарри! -Прости, - засмеялся кудрявый, - ну ты так и не ответила на мой вопрос. - Что? Аа, ну как видишь стою. - А какие планы на вечер? – он приблизился ко мне и я почувствовала его дыхание - Сидеть дома и делать уроки. - Это скучно… Может быть сходим куда нибудь?- он обнял меня за талию и прижал меня к себе, что я могла чувствовать его тело. -Эмм, можно..- что я говорю? Что за бред, я не хочу идти никуда. Он меня с ума сводит. Он стоял и обнимал меня, прижимал к себе, что я могла чувствовать его дружка. У него встал? О боже. Надо что-то делать. -Ладно, прости я домой тогда… - отстранилась я - Может телефончик оставишь, я тебе позвоню.. -Ах, да, записывай.. Я дала ему номер и вошла в здание, ребята уже собрались выходить из студии. Когда мы спустились на первый этаж нас ждало необычное явление, на улице стояли фанаты и их очень много. Они все заметили парней и начали визжать. Охрана их держала и мальчики могли выйти из здания. Мы вышли за ними, сели в машину и отправились домой. В кармане джинсов завибрировал телефон. Это была СМСка от Гарри:" Сегодня я приеду к тебе в 8, будь готова. Гарри xx." Ох ладно, сейчас 6, еще 2 часа. Я зашла в дом и сразу же отправилась в душ, после душа я одела легкое платье с черными туфлями на каблуках, нанесла не много макияжа и ву-а-ля, я готова к нашей «прогулке».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.