ID работы: 1825776

Ох, милый. Ты не можешь разбить разбитое сердце.

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Райское место.

Настройки текста
Гарри уже ждал меня около дома. - Ты прекрасно выглядишь.- игриво сказал темноволосый. - Спасибо, ты тоже. Кудрявый открыл мне дверь своего Lange Rover. В машине было очень комфортно: кожаный салон, пахло лимоном вперемешку с мятой. Он завел машину и мы резво двинулись вперед. - Ну и куда мы едем? - Увидишь. Ехали мы около 3 часов. Я успела устать. Всю дорогу мы разговаривали и слушали музыку. Мы узнали много нового о друг друге. Я впервые услышала их группу, классные песни, веселые. В конце концов оказалось, что я первый человек, который услышал их новый альбом "Midnight Memories". В этом альбоме есть такая песня...Она очень.... чувствительная? Гарри включил минус и начал петь. I figured it out I figured out from black and white Seconds and hours Maybe we had to take some time I know how it goes I know how it goes from wrong and right Silence and sound Did they ever hold each other tight, like us? Did they ever fight, like us? You and I We don’t want to be like them We can make it ‘till the end Nothing can come between you and I Not even the Gods above can separate the two of us No, nothing can come between you and I Oh, you and I Она великолепна, а еще его голос.... немного хрипловат.... мурашки так и бегают по телу от его голоса. Боже... Мы остановились около какого-то леса. Мне в голову полезли странные мысли : " Элис он маньяк, беги! Он тебя изнасилует и оставит здесь подыхать!!" - Эмм, Гарри? - Да. - Зачем мы здесь? - Я тебя здесь трахну и оставлю подыхать. - как будто прочел мои мысли. - ЧТО?!- я ахуела - Успокойся, ахахаха, я пошутил - заржал Хазз - Как смешно! - я с непониманием посмотрела на него, от этого Гарри чуть не упал от смеха,- Сам пошутил, сам посмеялся.- стояла я с каменным лицом. - У-тю-тю. Выходи давай. На улице был легкий ветерок. - Нам туда,- показал парень пальцем на густой и темный лес. - Ты уверен? - переспросила я изогнув бровь. - Да, пошли,- он подтолкнул меня и я пошла. Немного пройдя в глубь леса, я заметила пальмы и дорожку проложенную из лепестков. За ним последовал песок, мне пришлось снять туфли. Песок такой теплый.. Увидев свет я начала быстрее продвигаться сквозь пальм.Ветерок подул мне в лицо, развивая каштановые волосы. Мы подошли к беседке, которая стояла на середине пляжа. Райское место. Пальмы, скалы, это так красиво. В этот момент я увидела свой самый первый настоящий закат, т.к. на море я никогда не была. Видела бы это моя мама.. Мамочка. Папочка. Я так скучаю. На глазах наварачивались слезы и через мгновенье я просто рыдала. - Элис, ты чего? Тебе не нравиться? - Прости... Просто, мои родители ... - и мои глаза закатились слезами, словно издевались надо мной. Я не понимаю, что со мной. - Малыш, прости. - За что? И, Гарри, пожалуйста не называй меня так..- говорила я сквозь слезы. - Просто прости.- он обнял меня и прижал к себе. Да, так я называю романтику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.