ID работы: 1825776

Ох, милый. Ты не можешь разбить разбитое сердце.

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

- Мудак. - От мудачки слышу.

Настройки текста

***

Простите меня за этот бред :D Ну вот так как то получилось. Оставляйте свои отзывы, я нуждаюсь в критике! И спасибо, что со мной <3 xx

***

Проснулась я от света, который светил мне в глаза. Свет исходил из окна, которое еле закрывали темно синие шторы. Сама я не поняла, где нахожусь. Большая шикарная комната в сине-белом оттенке. Я попыталась встать, но резкая боль внизу живота поменяла все мои планы. Я как-то встала с кровати и направилась к шкафу. Там я нарыла футболку с Jack Daniels и одела ее. Эта футболка еле прикрывала мою пятую точку, и поэтому мне было неловко. После я пошла на поиски хозяина дома. На кухне стоял Зейн и что-то готовил. - Уже проснулась? - Ну как видишь. - Давай завтракать,- позвал меня он и поставил тарелку с омлетом. – Потом выпей эту таблетку. - Эм, Зейн, что вчера было? - Ты ничего не помнишь?? - Нет. - Вообще ничего?!? - Ммм, вообще ничего. - Капец Элис. Разве можно так напиваться?- в ответ я просто промолчала. Мы сидели в тишине минут 20. - Тебя лишили девственности в туалете. В кратце, тебя изнасиловали. - Что!?!?- вот я дура, теперь понятно почему с утра у меня болел живот. - То! - А ты знаешь кто? – тихо спросила его я. - Ну а как же не знать! И ты его знаешь, и я его знаю, и все его знают! – Зейн перешел на крик. - Гарри…- и слезы дали знать о себе. Как он мог вообще. Я была пьяна! Он лишил меня свободы, жизни! Я хранила себя для любимого человека, но не для самодовольного идиота. Боже как я виновата. И вспоминаю слова Аманды « И не наделай глупостей». А вот Эмма ,я наделала, я переспала с дебилом и в добавок в туалете. Мама, почему ты не со мной? Почему? - Зейн, я не могу… - Иди сюда,- я впала в объятья пакистанца. - Я.. я не знаю, что мне делать. - Элис, это я виноват. Я не приглядел за тобой. Прости меня. - Зейн не надо. Ты совсем не виноват. Я просто дура. - Давай ты сейчас выпьешь таблетку, а потом мы поедем в студию. Одежда в гостиной. - Хорошо. Я одела, то что лежало на диване. (https://vk.com/doc223949514_297142943) И мы пошли к машине. У Зейна был Ферари. Классная тачка. Вскоре мы прибыли к большому зданию в центре Лондона. Около него стояла куча фанатов и мне стало как-то не по себе . Зейн взял меня за руку и вывел из машины. Вспышки фотокамер, папарацци. Мы поднялись на 14 этаж. Там была звукозаписывающая студия. В комнате, уже стояли мальчики и Гарри тоже. Я невинно зашла и села на диван. - Эй, Зейн, где ты был? – спросил его кудрявый – Ой, ясно. Извините. - Прости Ден, у нас проблемы просто. – сказал Зейн оператору. - Да ничего. Это твоя девушка?- спросил Ден и Гарри звонко засмеялся. - Нет, я не его девушка, - Гарри уже ржал. Ой, как смешно. - Ты меня достал. Можешь заткнуться? - Ахахаха, зачем? Просто я только вчера тебя трахнул, а ты уже к Зейну подлизалась. - Ты придурок! - Шлюха. - Заебал уже. - Я тебя сейчас не ебал. - Мудак. - От мудачки слышу. - Заткнулись оба! – крикнул Лиам. – Давайте вы потом решите свои проблемы, а сейчас запишем эту песню. Ребята зашли в комнату и приступили к работе. Это было мучительно, пока я сидела на диване, через стекло Гарри проделывал дыру во мне своим взглядом. Аа, как же он меня бесит, а недавно я думала, что влюбилась в него. Пф. Живот предательски зажурчал. - Так, кто-то есть захотел. Может быть в кафе? – сказал Зейн. - Согласен. Я тоже проголодался, - сразу же вскочил Найл. - Ну давайте,- согласился Лу. Мы все собрались и направились к лифту. Зейн взял меня за руку, чтобы мне было спокойно. - Ну че у вас там? – спросил Луи. - А что должно быть? – ответил черноволосый. - Что же не понятного, он ее вчера повторно трахнул. Как тебе не стыдно, Зейн! Девушке и так было плохо! – наиграно говорил Гарри. - Да заткнись ты уже. Иди шлюху найди, чтоб она тебя там удовлетворила. - высказалась я. - Да мне шлюха не нужна. Вот например, вчера был отличный секс. Лишение девственности в туалете. Как те? - Гарри угомонись пожалуйста.- приобнял его за плечи Найл, на что Гарри просто рассмеялся и направил взгляд в свой телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.