ID работы: 1825776

Ох, милый. Ты не можешь разбить разбитое сердце.

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мир, дружба, жвачка?

Настройки текста
Мы зашли в какой-то очень дорогой ресторанчик. При входе стоял официант: - Здравствуйте, мистер Пейн. - Здравствуйте, ну и как продвигается дело? - Все отлично, народу много, всем все нравится. - Это хорошо. Марк, можно нам столик на 6. - Пройдем те за мной. "Марк" повел нас в самую глубь ресторана. А здесь даже очень красиво. - Что будете?- прервал мои мысли голос официанта. - Давайте 2 пиццы и 2 бутылки нашего любимого вина. - А мне весенний салат и картошку с отбивной, - крикнул Найл. - Эли с, что нибудь будешь,- спросил меня Зейн. - Мне фруктовый салат. - И все? - спросил Найл. - Да все. - Тогда запишите " мясное ассорти", американский пирог и молочный коктель. - заказал Зейн. - Луи? Гарри? - Нам и пиццы достаточно будет, -проговорил Гарри смотря в свой айфон. - Все. Официант ушел и ребята начали болтать о всем, что можно. Мне стало интересно, что это за ресторанчик и я решила спросить их: - А как этот ресторан называется? - Rafello, а что?- ответил мне Лиам. - Ты тут наверное всегда обедаешь, т.к. тебя тут все знают. Все засмеялись. - Я сказала, что то смешного? - Это наш ресторан, милая. - сказал Гарри. - Мы его недавно выкупили. - начал рассказ Лиам. - Ну круто, - я встала и вышла из-за стола. - Ты куда направилась?- спросил Гарри. - Тебе то какое дело? - на что Гарри хмыкнул и отвернулся. - Нам нужно знать, Элис. - сказал Зейн. - Я в уборную, успокойтесь пожалуйста. Зайдя в туалет, первым делом я посмотрела в зеркало: в отражении я увидела настоящую ведьму с огроменными синяками под глазами. Боже. Я открыла кран и умылась. Дверь внезапно открылась. В дверном проеме я увидела Гарри. Ну только не он. Опять что ли захотел? - Эй, ты что тут делаешь?!?! Тебе сюда нельзя. - Это мой ресторан, не забыла? Куда хочу туда хожу. - проговорил кудрявый, подходя ко мне. - И что? - Я хотел с тобой поговорить. - Мне кажется нам не о чем разговаривать, - отвернувшись от него, сказала я. - Ну если ты забеременеешь, то я не виноват.- подняв руки вверх, Гарри невинно посмотрел на меня. - Что!? Ты че совсем сдурел?! - А, что я то? - Ты во всем виноват! Ты, ты и только ты! - закричала я и слезы предательски потекли ручьем. Блядь. - Элис... Прости. - он обнял меня. - Ты мне реально понравилась, но твой отказ в машине... Я-я ненавижу когда мне отказывают. Прости... Эли, милая.. - Ты идиот. - Есть немножко, - я его ударила в плечо, на что он улыбнулся. Его улыбка заставит улыбаться любого и даже меня. - Так что? Мир, дружба, жвачка? - Я посмотрю на твое поведение.- у меня вновь появилось настроение. - Какое поведение, кто еще из нас трахался с Зейном. - Я не трахалась с ним! Ты че больной, что-ли? Я вообще утром ничего не помнила, а Зейн мне все рассказал. - Все теперь ясно, аххаха, живот не болел? - Болел и еще как,- на что Гарри только рассмеялся и поднял меня с полу. - Я могла сама подняться. - Нет уж. - Ладно, пошли. Еда, зовет. Мы вышли из туалета. На Гарри была счастливая улыбка, по смотря на это счастливое лицо я рассмеялась. Зейн посмотрел на меня не одобрительным взглядом. Да блядь, кто он мне такой? Папаша? Я не обязана его слушать. Это моя жизнь и мой выбор. - Что у вас там было? - спросил строгим голосом Зейн. - Мы помирились.Гарри просто не правильно нас понял. - Ахахахах, Элис, он тебя изнасиловал! - Зейн, успокойся. Все равно он сделал бы это. - проговорил Луи. - ВОт ваш заказ. Нам принесли кучу еды. Фруктовый салат был вкуснее, тех которые я пробовала в других кафе. Видно, что настоящие повара работают. Ребятам тоже очень все нравилось. Они ее съели за оба счета. - Как вам? - спросил Лиам, доедая последний кусок пиццы. - Намного лучше, вчерашнего. - сказал Зейн. В то же время Гарри даже не притронулся к еде. - Ребята, простите, мне нужно домой. Спасибо, все было очень вкусно. - Давай подвезу. - Зейн кинул мне злой взгляд. - Не стоит. - Да кто тебя спрашивать будет, пошли. - Гарри встал со стула и мы пошли к выходу. Мы пошли на парковку. Найдя знакомую мне машину, мы сели и поехали в сторону моего дома. - А вот и мой дом. Спасибо. И вот я стою около двери и пытаюсь найти ключи. Сзади подходит Хазза и открывает дверь. - Но откуда? - Секрет. Он зашел в квартиру. - Ну зачем тогда зашел? - Я сегодня свободен, могу с тобой посидеть если ты не против. - Ну ладно, что будешь? У меня есть сок, чай, кофе. - Я буду сок. Я пошла на кухню, достав сок, я налила его в стакан этому засранцу. Зайдя в гостиную, я увидела как Гарри смотрел " Знамение". - О боже! Это так круто!! - восхищался кудрявый. - Что крутого? - При тебе взрывается самолет, вот это реальное зрелище. - Бывает. - я села рядом с Гарри. Мы досмотрели фильм. Закончилось все печально. - Так, что дальше? - спросила я. - Давай посмотрим "Тепло наших тел"? - Гарри, я порнуху не смотрю. - Это не порнуха, это фильм про зомби, который влюбился в человека. - Ну тогда включай. Сеанс начался. Я положила голов на плечо Гарри. Где-то в середине фильма я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.