ID работы: 1825776

Ох, милый. Ты не можешь разбить разбитое сердце.

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Звонок судьбы.

Настройки текста
- Ты будешь моей девушкой? - этот вопрос поставил меня в тупик. Улыбка с моего лица мгновенно исчезла. Я не знала, что ответить. Я даже не знала чувствую ли я к нему что-нибудь... Любовь, ненависть, жалость. Нет, может и да. Он мне нравился, а может и сейчас нравится. Сейчас он стоит перед дверью с огроменным букетом и смотрит на меня, желая услышать положительный ответ. Но есть вопрос, который всегда меня мучил: любит ли он меня? Или это просто ради секса? Любая другая, девчушка ответила была нет (не считая фанаток), а я: - Да... - Ты серьезно? - Да! Он положил букет на тумбочку и подошел ко мне. Его глаза горели. Счастье? Может быть. - Это самый лучший день в моей жизнь,- тихо проговорил кудрявый. Он смотрел на меня, а я на него. Он отодвинул прядь волос, которая мешала ему. Вздох и поцелуй, нежный, такой любимый, как будто я его ждала 100500 лет. - Спасибо тебе. - тихо сказала я ему на ушко. - За что? - За то... ну то в туалете,- он засмеялся. - Ахахахха, что ты сегодня пила? - Ничего.. - Ладно, иди собирай вещи мы едем ко мне. - Чего? Это еще зачем? - Отдохнем, оторвемся, сегодня кстати у меня вечеринка и все ребята там будут. - Ммм, заманчивое предложение. - Давай собирайся, - шлепнул меня по заднице Хазза. - Эййй. - Иди давай, - засмеялся тот. Прошло минут 30 я оделась вот так: http://vk.com/doc223949514_306153737 и мы вышли из квартиры, сначала закрыв дверь. Как новоиспеченная пара он брал меня за ручку или за талию по дороге к машине. Сев в машину мы двинулись в путь, мы проезжали поля, какие-то деревни, и вот наконец-то наш пункт назначения :D Это был большой загородный коттедж, много декоративных растений, пруд, фантан, бассейн. Комнаты были уже украшены, в принципе дом был готов к вечеринке. Напитки, еда и все что нужно, стояли на столах. Мне осталось только переодеться. - Где тут можно переодеться? - Смотри, на втором этаже последняя комната справа. - Ого. Я поднялась на 2 этаж, вот это да! Очень много комнат! Я прошлась по длинному коридору и нашла эту комнату. Наверное она была его. Все было убрано, комната была в стиле модерн. Я достала из рюкзака платье и переоделась : http://vk.com/doc223949514_306162810 Немного покрутившись у зеркала, я решила спуститься вниз. Но телефонный звонок нарушил все мои планы. - Алло. - Элис, дорогая!! - услышала радостный голос. - Это кто? - Это твои родители!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.