ID работы: 1825776

Ох, милый. Ты не можешь разбить разбитое сердце.

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Восходит солнце.

Настройки текста
Утром меня разбудили лучики солнце, каким то образом я очутилась в спальне, хотя прекрасно помню ну что заснула на диване. Ну и ладно. Я никогда не чувствовала себя так хорошо. Это необыкновенное чувство, и оно мне очень нравится. На улице солнышко, я подошла к окну, одни люди выгуливают собак, другие опаздывают на работу, а все остальные спят в кроватке с любимым человеком. В животе зажурчало, я решила пойти на кухню. В холодильнике ничего не было, печаль беда. Чтож теперь делать? Я достала заначку из под дивана, оделась (https://vk.com/doc223949514_303503194) и вышла из дома. Подойдя к ближайшему магазину, я увидела знакомую машину. Ммм, что он делает так далеко от своего дома? Не ужели в городе работает только этот супермаркет? В магазине было очень много народу, такого никогда не было, интересно. Взяв тележку я начала бродить по магазину: - Так-с, помидоры, огурцы, картошка, мясо, молоко, сок... Я хочу хлопья! Да! - помчалась я в угол магазина где были сухие завтрак. Пока я ехала я никого не замечала и тут бац! - Ммм, кто тут у нас? - Привет, Зейн. - мне было стыдно смотреть ему в глаза, поэтому я склонила голову. - Вчера был прекрасный вечер, не так ли? - А что вчера было? - выкинула я. - Ахахаха, не смеши меня. У тебя был Гарри и вы походу того. - Эм, Зейн, нет, мы просто смотрели фильм. - А ну правильно, это другое дело! Слушай, давай на чистоту, мы прекрасно знаем, что будет дальше.. Цветы, бутылка, секс и досвидос. А ты еще такая молодая и я не хочу, что бы этот мудак делал тебе больно. - Зейн.. - Что? Разве я не прав? - я не могла ничего сказать, а вдруг все так и будет. Гарри.. Но черт, этот человек меня притягивает, я не знаю чем, но походу он мне нравится.. Нравится своими выходками? Все таки да. Он не такой как все. Он всегда всего добьется. Бля. - Это моя жизнь... И пожалуйста. - Все, я все понял, ты потом вспомнишь меня. Пока. Фак. Я запуталась. Почему Зейн меня хочет защитить? Наверное потому что ему сказала Аманда. Взяв хлопья, я пошла на кассу. Всю дорогу домой у меня крутились эти слова. Я хотела избавиться от всех мыслей, но ничего не помогало. Тогда я просто включила свой плеер, играла песня Eminem – Beautiful Pain (feat. Sia). Эминем - это тот человек, который научил меня жить. Я ведь выросла на нем. Мои родители обожали творчества этого реппера. Да, он крут. Вчера был шторм, сегодня — словно утро после него, Твой мир разрывается пополам, ты просыпаешься, и давайте-ка подождем начала утреннего процесса восстановления, И ты все еще находишься в стадии разработки. "Сегодня" — это абсолютно новая глава, как огромная задница. Гроза прошла, да, Твоя погода не выколет его глаза Терновым кустом, что пах словно розы. Ты остановился вдохнуть, но твой нос заложен. Так что фокусируйся на яркой стороне. Нажимай педаль газа, Пробивайся быстро, не оглядываясь, Можешь ударить по обочине, Но каждый новый день — это новая возможность учиться, держись. Иногда тебе не хочется свернуть, Но ты должен. Чтобы предотвратить катастрофу, и к счастью, никаких необратимых повреждений, Потому что они причиняют тебе боль так, как если бы ударили по заднице Они бросают грязь на твой гроб, но ты вернулся из пепла. И обидно, что то, что ты имеешь, ты просто превратил в бензин, И пока ты сжигаешь прошлое, ты стоишь у инферно и повторяешь... Звонок в дверь. Посмотрев на часы, я поняла, что уже 9 часов вечера. В двери стоял Гарри с цветами, букет был шикарен. - Привет. - Привет. - Элис, прости меня за все, давай все забудем? Я очень хочу с тобой быть, я хочу тебя обнимать, целовать, чувствовать каждою твою клеточку. Ты мне нужна. Эли. Оп-па, бомбануло. На это все, я только улыбнулась и сдерживала себя чтоб не засмеяться, но у меня это плохо получалось и поэтому я не сдержалась. - Ааххааха - Ты над о мной смеешься? - Да, ахахахах. Ты такой идиот. - Бывает. - Ахахахахахах - Ну может хватит? - Не, не давай еще что нибудь скажи. - Ты такая сексуальная в этой сорочке, так и вдул. - Это не смешно! - Ахахахах, а мне кажется, что смешно. - Ну это тебе кажется. Ладно, проходи. - Я не пройду пока ты не скажешь. - Что тебе нужно? - Ты будешь моей девушкой? Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.