ID работы: 1826148

Том 1. Неправильная любовь

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Три года назад 1

Настройки текста
Три года назад. Имя: Эрика Фамилия: Аримито Отчество: - Дата рождения: 01.12.2000 01.12 Дата смерти: 02.12.2012 14:14 Возраст: 13 Семья: мать – Анна, отец – Марк, сестра – Мария. Семейное положение: не жената. Город рождения: Москва Город проживания: Санкт-Петербург. Смерть: Аримито Эрика умерла вследствие того что попала под машину. Смерть 2: мгновенная. - Так значит тебя зовут Эрика? – я находилась в незнакомом мне помещении. Я не помнила, каким оно было. То ли светлым, то ли тёмным. Моё зрение до сих пор не восстановилась. За окном было как-то своеобразно. В то же время внизу светло, а если посмотреть на самый верх, то темно. Передо мной за рабочим столом сидел старый дедушка. Усы и волосы (то есть остатки волос) были чистого белого цвета, как только что выпавший снег. Лицо всё в морщинах, похоже, он много злиться, хоть в глазах его доброта и ласка. Сам он был очень серьёзным в лице, хотя, глаза и его внешний вид давали иное представление. На нём был спортивный костюм, а на ногах шлёпки. Я же сама сидела на небольшом стуле. Мои ноги немного касались мягкого ковра. Мои распущенные чёрные волосы закрывали лицо. Сидела я в какой-то рваной ночнушке, а на руках было подобие наручников. Я смотрела на старикашку и тупо не отвечала. Я не знала, что мне говорить. Меня сейчас интересовало одно. Где я? И что за окном? Пропуская его слова, я пялилась в окно. Старикашка заметил это. - Если хочешь, то иди, посмотри, – он привстал и показал мне рукой на окно. Я сначала замялась, но потом всё-таки решила подойти. Когда мои ноги коснулись мягкого ковра, то я захотела лечь на него и уснуть. Но я пошла к окну. Когда я подошла к нему и прикоснулась к стеклу, то удивилась. Через окно я увидела какой-то странный переулок, который так был похож крест. По разным сторонам висели таблички: «Восточный», «Западный», «Южный» и ещё какой-то, но я его не увидела, но догадывалась. По этому переулку ходило множество то ли людей, то ли животных. У кого-то были хвост и уши, у кого-то странные мордочки, длинные ногти и т.д. Также, я заметила и простых людей, но они шли в компании своего непонятного человека. Солнца здесь не было, что меня очень удивило. Неба тоже не было. Но переулок очень сильно освещался. Я смотрела очень долго. Меня очень сильно это всё удивило. Мне казалось, что это всё ненастоящее, даже себя ущипнула, чтобы понять, сон это или нет. Больно. Значит, не сон. На мои действия старикашка отреагировал немного странно. Он засмеялся. - А ты интересная, Эрика. Хочешь выйти на улицу? – я посмотрела на него немного удивлённо. Но потом опять посмотрела на улицу. Моё желание выйти и посмотреть на это всё было очень большим, из-за этого я кивнула. Старикашка взял меня за руку и повёл к выходу. Преодолев несколько коридоров, мы наконец-то вышли. Сразу же кинулось мне в глаза, то, что здесь много народу. Все были разные. Сколько бы я не пыталась найти отличия между ними, но не могла. Как только находила ушки и хвост у двух людей, то я сразу думала, вот нашла, но потом присматривалась и видела, что и у них есть свои различия. Кто-то куда-то спешил и даже бежал, сталкивая прохожих, а кто-то просто шёл медленно, наслаждаясь обстановкой. Беловолосый взял меня за руку и повёл куда-то. Мы шли не долго. Лишь прошли на середину. - В какое направление? – я сразу поняла, о чём он говорит. Я осмотрелась. Не задумываясь, я выбрала ту сторону от, куда шло большее количество непонятных людей, то есть «Южный рынок». Усатик пошёл за мной. Как только мы вошли и прошли немного, то сразу послышались крики продавцов и показались множество прилавков и магазинчиков. Я решила зайти в один из магазинчиков. Когда я зашла в него, то удивилась. Кругом весела самая разная и непонятная одежда. На кассе стоял странный человек. Его лицо очень было похожим на собачью морду. Меня это немного напугало. Я спряталась за старикашку. - Что такое, Эрика? – я показала пальцем на кассира. – А, ты его испугалась? - О, да это же директор Юлий! Какими судьбами вы зашли в мой магазинчик? – странный человек вышел из-за прилавка и подошёл к усатику. - Да вот, устраиваю мини экскурсию дл этой милой дамы. – Он показал на меня, а продавец посмотрел на меня. - Ясно. Если такое дело, то я этой леди кое-что подарю, – Человек куда-то пошёл и скрылся за большой аркой. Скора он вышел с небольшими туфельками и с платьем в руках. Продавец подал их мне. - Примерь, – сказал старикашка. Я не охотно, но взяла и сразу же начала искать примерочную. Я быстро её нашла и побежала переодеваться. Я переоделась быстро. Когда я вышла, то продавец и старикашка сразу посмотрели на меня. На мне было белое платье в чёрный крупный горошек без бретелек, а наверху чёрный бантик. На ногах чёрно-белые балетки от Шанель. Также, в комплекте была белая резинка в горошек и чёрные невидимки с ярко красной небольшой розой. Я сделала хвост, а с помощью заколок убрала некоторые выпавшие локоны. Теперь можно было увидеть мои глаза, которые я так ненавидела. Они были цвета крови. На меня всегда из-за них считали странной и опасной, хоть это не так. - Красавица. Даже не верится, что она умерла. Ах, как же тебе идёт, девочка, – я долго смотрела на себя, и когда захотела кое-что сказать, то продавец перебил меня. - Я тебе это дарю, – я улыбнулась и поклонилась ему. - Ладно, Эри, пошли дальше погуляем, – я кивнула, и побежала за старикашкой, помахав продавцу. Потом мы пошли спокойно и медленно. Мне нравилось, что никто не смотрел на меня с каким-то удивление и никто не перешёптывался насчёт моих глаз. Усатик шёл сзади меня. И вот вдруг какой-то человек меня сбил, когда бежал. Я упала на землю и он вместе со мной. Меня это очень сильно разозлило. Когда я встала и отряхнула платье, то посмотрела на человека, который сбил меня. Он тоже поднялся и начал отряхиваться. - Какого чёрта ты не смотришь, куда бежишь! – моя злость вырвалась, и я крикнула на этого беднягу. - Что? – на его лице было непонимание. - О, Эри, ты наконец-то произнесла слова за все две недели! – как-то радостно говорил беловолосый. Я зло посмотрела на него, и он резко заткнулся. Я опять посмотрела на виновника моего падения. - Ты какого хрена не смотришь, куда прёшь?! - сзади меня начала появляться злая аура. Виновник затрясся от страха. - Извините, извините, извините. - Ты… - только я хотела что-то сказать, как в моих глазах вдруг потемнело, и я потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.