ID работы: 1826148

Том 1. Неправильная любовь

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Прибытие не известных

Настройки текста
Когда я открыла глаза, то оказалась в каком-то белом помещение. Запах лекарств ударил мне в нос. Я поняла, что это больница. Посмотрев в окно, я увидела небо, заполненное тучами, и дождь. - Неужели это был сон? – мой голос был тихим, почему-то очень сильно болело горло. Я не хочу верить в то, что это был лишь сон. Ведь мне понравился тот мир, хоть я его видела совсем немного. Вскоре я уснула, мне снился странный сон. В нём не было ни людей, ни животных, ни предметов. Просто разные цвета. Сначала были цвета тёмные, холодные, неприятные, а потом резко яркие, насыщенные. Потом тёмные и яркие цвета появлялись вместе. Почему-то мне показалось, что это как будто эмоции. Не знаю, почему именно так. Но тёмные цвета показывали грусть, одиночество, тоску, боль, печаль, злость. Эти чувства я в последнее время чествовала всё чаще и чаще. Яркие цвета напоминали веселье, радость. Эти же чувства я показывала лишь когда находилась в компании. Вскоре через сон я услышала голос сестры. Тот голос, который я так не хочу слышать. Всегда не хотела слышать. Я ненавидела сестру, хотя иногда пыталась найти в ней плюсы. Но как только я их находила, то сразу приходили минусы. Если вспомнить всё с нашего детства, то можно увидеть, что я ненавидела её с самого рождения. Ведь она получала все добрые комплименты, а я получала их горазда меньше. Раза в три. Так же мама и папа всегда заботились о ней больше, чем обо мне. Ей всегда дарили более дорогие игрушки, чем мне. Я жила и росла сама по себе. И, есть два больших злостных воспоминания, которые я так ненавижу. Первое воспоминание связано с мамой и сестрой. Когда я хотела сходить с мамой по магазинам, а она отказалась, сказавё что у неё много работы, потом через, примерно, пять минут, пришла Алиса, и попросила маму сходить с ней выбрать платье, мама быстро согласилась, а когда я спросила почему она мне отказала, а ей нет, мама нашла лёгкий ответ: - Ну, ведь Алиса попросила ей выбрать платье. Значит ей это для чего-то. А у тебя и так много одежды. Ага, как же, много, у сестры больше вдвое. Второе злополучное воспоминание связано с друзьями. Один раз я пригласила друзей к себе в гости, так сестра сразу их к себе завлекла и целый день провела с ними, хоть они и пришли ко мне. С тех самых пор я и ненавижу всю свою семью. Есть, конечно, бабушка и дедушка, но они находятся очень далеко. Я через сон услышала голос сестры и открыла глаза. Сразу что я увидела, то это было взволнованное лицо сестры и безэмоциональное лицо матери. Ох, лучше бы я увидела лицо Дьявола, или, хотя бы, лицо того старикашки. - Сестрёнка, слава Богу, ты в порядке! – Алиса кинулась мне на шею. Я всеми силами хотела было её оттолкнуть и накричать. Но мама же здесь. Я просто дала себя мучать. Вдруг в нос ударил неприятный запах. Этот запах подозвал тошноту. Меня в любую минуту могло вырвать, но рвота так и не выходила. Она просто встала посередине горла и стоит. Я резко посмотрела в окно. Я увидела нечто неприятное и страшное. Какой-то монстр ходил мимо домов. Вдруг он повернулся, и я увидела его лицо, и в туже секунду этот монстр исчез. Я ещё долго смотрела в окно. Я не понимала, что я сейчас увидела. Правда это или нет. - Эрика, что с тобой? – ко мне подошёл отец и положил руку на моё плечо. Вид в окно теперь преграждал мне отец. Я теперь смотрела на тело отца. Я не хотела верить, что мне сейчас почудилось. Вдруг мне в голову пришла мысль «А вдруг этот монстр из того мира. Тогда мне не приснилось. Вот и хорошо». - Эрика! Эрика! – Отец начал трясти меня за плечо и только тогда я посмотрела на его обеспокоенное лицо. На миг мне реально показалось, что его лицо было обеспокоенным, но сразу же это всё исчезла, когда я посмотрела в его глаза. Правда же говорят, что глаза отражение души человека. В папиных глазах не было ни капельки обеспокоенности. Мне уже к этому не привыкать, ведь я для родителей была совсем как чужой человек. Порой они меня даже не замечали. Вот почему я радовалась, что тот мир мне не приснился. Я медленно повернула голову и посмотрела на сестру и мать. Ох, как же я не люблю эти лица. И почему я родилась в этой семье? Убрав руку отца с моего плеча, я легла на кровать и попросила оставить меня одну. Сестра не хотела уходить, но её силком вытащили из моей палаты. Я попыталась уснуть, но все попытки были тщетны. Ведь я смотрела в окно. Я пыталась вспомнить образ того нудного старикашки и того что я видела в окне. Когда наступила ночь, и в больнице стало тихо, я отсоединила все аппараты, которые были присоединены ко мне, и подошла к окну. Окно было открыто. Я попросила медсестру его открыть. Почему-то я подумала, что если опять попытаюсь умереть, то смогу попасть в тот необыкновенный и красочный мир. Я поднялась и встала на окно и вот я хотела только отпустить руку, и упасть, как вдруг я увидела девушку сидящею напротив меня. Она пристально смотрела на меня. Я отложила свою «смерть» на потом, и начала пристально рассматривать её. На лице было куча макияжа, на голове красивая объёмная укладка. Одета в рваные джинсы, белую футболку, джинсовку, и туфли на высоком каблуке чёрного цвета. На правой руке на среднем пальце было какое-то странное кольцо. Она смотрела на меня, а я на неё. На внешний вид она мне понравилась. Её карие глаза выражали «доброту», а золотые волосы так и манили их выпрямить. - Можно я её пристрелю? – В тот же миг её кольцо превратилось в два пистолета, и эти пистолеты были направлены на меня. Я не забоялась, мне наоборот почему-то захотелось смеяться. - Ты даже в меня не попадёшь. Ха-ха-ха. Тем более я ни в чём не виновата, так что если убьёшь, получишь по полной. Так что тебе лучше спрятать эти пистолетики опять в колечко и мирно уйти. Ха-ха-ха, – я спрыгнула с окна, помахала девушке рукой и пошла обратно к кровати. Мне не было страшно, мне было смешно. Просто она на мой взгляд очень глупо выглядела. Вдруг откуда не возьмись появился непонятный парень в странном костюме и в очках. Он схватил меня за руку: - Ты пойдёшь с нами, – Это звучало как приказ. Я выхватила руку и повернулась к очкарику лицом. - С чего вдруг я должна идти с вами? – пока я смотрела на парня, то заметила, что его глаза были какие-то странные. Как у дикой кошки, когда она зла. Потом я посмотрела на ту девку, а потом опять на парня. Тот мне что-то объяснял, а я его даже краем ухом не слушала. Только услышала маленькую, но очень важную фразу. -….. Мир ёкаев, – Эти слова как будто околдовали меня. Я медленно, как робот повернула голову и посмотрела на паренька, с ужасно большой улыбкой. - Я с вами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.