ID работы: 1826282

Новые приключения Нанами

Гет
G
Заморожен
50
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 79 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6. Мидзуки и непонятное нечто

Настройки текста
- Где это я? - О, наконец-то ты очнулся. Долго же ты спал!- бодрым голосом произнес то ли мужчина, то ли женщина. Было трудно понять, потому что он не только непонятно как выглядел, но еще и вел себя соответственно. Паря в воздухе, рыжеволосый парнишка попивал саке и блаженно улыбался. - Да, этот день обещает быть веселеньким, ха-ха-ха. А ты чего такой хмурый, Мидзуки? Вот, держи,- протянуло Змею другой бокал саке непонятное нечто. Оглядевшись, Змей увидел, что находится в храме Йономори, и если всмотреться, то можно увидеть неподалеку стоящую сакуру, что так пленила сердце Хранителя. Только сейчас эта сакура не цвела, что огорчало Мидзуки. - Как я здесь оказался? - спросил Змей, пытаясь что-то вспомнить, - А вы, как я помню, друг Микаге, Отохико? - Да, я - Бог Ветра, великолепный и весьма привлекательный! - Вам не говорили, что у вас странные пристрастия к одежде? - беря саке в свои руки, произнес Змей. - Что за грубость? У меня неотразимый внешний вид! - С этим не поспоришь. А что с Нанами? Ее нельзя сейчас оставлять наедине с Томое. Этот Лис очень подозрительный. Из-за него мне приходиться еще сильнее оберегать мою госпожу. Как бы ненароком этот гад не спер у меня Богиню. - Ха-ха. Нанами везет с хранителями. Не спорю, у нее есть способность притягивать к себе людей, - он хитро посмотрел на Хранителя, - Но, Мидзуки, как думаешь, что будет, если Нанами Момодзоно останется совсем одна? Лицо Змея вмиг вытянулось, а сам Мидзуки напряженно сидел, опустив голову и о чем-то думая. И вот его лицо прояснилось: - Даже тогда солнышко-Нанами сможет улыбаться, она сделает все возможное, чтобы вернуть тех, кто ей дорог. Возможно, это поможет найти ей и новых друзей, но о нас она не забудет. Отохико лишь рассмеялся: - Ты так уверен в своей Богине? Тогда тебе будет интересно наблюдать за попытками Момодзоно вас найти, к тому же Духов Храма будет вернуть труднее всего. Но если она не такая глупая, как я думаю, со временем она придет ко мне и вот тогда… - Бог Ветра рассмеялся, расплескав саке. Мидзуки испуганно вскочил на ноги, ужасная догадка пронзила его: - Вы похитили Нанами?! - Ты глуп, как я ни погляжу. Нанами в храме Микаге. А вот похищен у нас это ты, Мидзуки. Можешь не переживать за Томое, его тоже кто-то украл у Богини Земли, даже мне не пришлось марать руки, а вот Котэцу и Оникири я спрятал в надежном месте. Я собираюсь хорошенько повеселиться, наблюдая за Нанами. И тебе придется смотреть вместе со мной, Мидзуки. «Солнышко-Нанами, простите…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.