ID работы: 1826282

Новые приключения Нанами

Гет
G
Заморожен
50
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 79 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7. Забытые школьные деньки

Настройки текста
- Ами, подойди сюда, - видя, что девушка вошла в кабинет, попросила Кей, - Ты только посмотри: Момодзоно опять не пришла в школу. Что это она себе позволяет? Неужели, прогуливать школу удумала? - Может, она простудилась? Я не думаю, что Нанами стала бы пропускать школу без весомой причины. Посмотри, Томое ведь тоже отсутствует! - начала защищать Нанами девушка, - Надо бы навестить ее, я за нее переживаю. - То, что и Томое нет, и никто не знает, что с ними, выглядит очень подозрительно. Но я с тобой, пожалуй, соглашусь: Нанами бы так не поступила. Так что после уроков надо заскочить к ней домой, ты ведь со мной? – взяв подругу под руку и скосив на нее свои красивые и больно хитрые глазки, поддела ее Кей. - Конечно, я пойду с тобой, я ведь тоже ее подруга, - немного обиженно заявила Ами, - и тоже за нее волнуюсь! - Верю-верю, - смеясь, ответила Кей. К девушкам подошел Курама, окруженный шумной толпой девчонок. - Курама-кун, прошу, попробуй мои печеньки, они не только восхитительно пахнут, но и на вкус божественны. Просто таят во рту! – начала расхваливать свою стряпню одна из поклонниц. Но ее быстро отпихнули в сторону. - Нет, лучше попробуй мои кексы, они намного вкуснее этих подгоревших и сухих печенек, - вклинилась в разговор другая девушка. - Курама-кун, ты прекрасен. Будь моим парнем! – вопила третья, размахивая в такт словам, чем раздражала рядом стоящих одноклассниц. Но Курама лишь улыбался надменной и самовлюбленной улыбкой, отчего казался девушкам таким красивым и независимым. - Дамы, прошу, успокойтесь, меня на всех хватит, - взяв в свою руку ладонь одной из девушек, чем чуть не довел девушку до обморочного состояния, он продолжил, - Я уверен, дорогие мои, что вы готовите изумительно. Я бы испробовал все ваши блюда, но боюсь, что мой менеджер меня просто убьет, если я это сделаю. Вы же не хотите этого, да? - и увидев, как девушки кивают в знак согласия, продолжил, - Если вы хотите поддержать меня, то вы можете купить диски с моими песнями. Я совсем недавно выпустил новый трек, которая называется… Курама продолжал и дальше нахваливать себя, но Ами с Кей уже не слушали его. Если он и хотел им что-то сказать, то уже совсем забыл об этом. - Да, похоже, этот поп-идол не теряет свою популярность. Я бы сказала, что все совсем наоборот, - подметила Кей, глядя на толпу, стоящую у входа в класс и пожирающую Кураму глазами, - Какой кошмар, там ведь и парни есть! Ами произнесла немного грустно: - Не могу понять, как он все это терпит, - вздохнув, она продолжила, слегка покраснев, - Мне никогда не пробиться сквозь эту гору поклонниц… и поклонников. Да я даже и не пытаюсь. Смотря на Нанами, я не перестаю восхищаться ее упорством и жизнелюбием. Она всегда идет напролом, ни о чем не жалея. Ведь не смотря на отказ Томое, она продолжает бороться. Поэтому со временем у нее все получится. Кей ободряюще приобняла подругу за плечи. Ами с благодарностью посмотрела на нее, после чего они одновременно рассмеялись, словно какие-то заговорщицы. На душе у обеих стало спокойнее, однако отсутствие Нанами огорчало их. Поэтому они с нетерпением ждали урока, чтобы потом заскочить к подруге в гости. Возле девушек внезапно оказался Курама. Он стоял в позе победителя, поправляя свою челку. Весь его вид говорил о том, что он вполне доволен собой и ждет от других того же. Ами, смутившись, опустила голову, а Кей, напротив, с вызовом посмотрела на него. Она уже давно знала, что этот горе-идол нравится Ами. Курама решил, наконец, заговорить: - Девчонки, вы ведь подруги Нанами. Вы знаете, что с ней случилось? Кей подозрительно посмотрела на него: -А ты что, переживаешь за нее? Влюбился, что ли? Курама презрительно рассмеялся ей в лицо: - Да такой как я ни в жизнь не посмотрит на такую как она. Просто она задолжала мне кое-что, хочу вернуть. Он знал, что Кей и Ами поверят в эту ложь, ведь они не знали всей правды. А правда в том, что он действительно за нее переживал. И еще ему было интересно, что же случилось с Лисом, ведь он тоже не пришел в школу. Не может же Томое постоянно вертеться возле Нанами. Его не покидало плохое предчувствие. - Нанами, похоже, заболела. Мы собираемся навестить ее, так что, если ты не против, можешь пойти с нами, - предложила Ами уже совсем красная. - Лады, - быстро согласился Курама, - после уроков идем к Нанами. Как только он договорил, прозвенел звонок, и все расселись по своим местам. Ами сидела за своей партой, улыбаясь. Конечно, она ведь с ним пойдет навестить Момодзоно. О чем еще можно мечтать? Кей рисовала в тетради от скуки: урок совсем не занимал ее, и даже то, что учитель смешно картавил, не заставило ее, как обычно, слушать речь учителя. А Курама весь урок пробыл в раздумьях. Все, что касалось Нанами, вызывало у него непонятное чувство, которое он никогда не испытывал ранее. Когда же закончился урок, все трое одновременно вскочили со своих мест и помчались из класса, оставив одноклассникам тему для обсуждений. Итак, Курама, Ами и Кей отправились к Нанами, не представляя, что их там ожидает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.