ID работы: 1826293

С Днем Рождения, Изабелла!

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ничего себе, утро!

Настройки текста
Утро.Солнце, птички поют... И вдруг проснулась она- Изабелла. "Ох, ё мое! Что тут было? Блин голова болит... Стоп! А почему мне кажется, что на мне кто-то лежит?"- про себя думала Изабелла и открыла 1 глаз. Она была в шоке от того, что на ней валялся Финес. "Финес,блин,слезь с меня!"- сказала она и столкнула Флинна с себя. Не волнуйтесь, он плюхнулся на Ферба, спавшего в обнимку с.....Мизинчиком! От того, что на Флетчера упал его брат, он проснулся и крикнул спящему Флинну в ухо:"А ну быстро встал с меня!" От криков проснулась вся комната. Братья встали с болезненным кряхтением и стали оглядываться. "Эй, свали с меня, ты и так весишь под сотню кило!"-крикнул кто-то из-за двери. Финес открыл дверь, и оказалось, что на Балджите спал Бьюфорд. "Ммм... Что вчера тут творилось?"- спросил Ферб. "Вроде бы мы праздновали чью-то днюху... Где б***ь мой мобильник?"- с ноткой злости спросил Флинн. И тут, что-то запиликало в углу, где спал Перри.( Да, он тоже там был и рядом с ним валялась его шляпа. Ну ребята знали, что он - Агент.) "Зашибись! Кто блин скормил Перри мой мобильник? (:D)"- закричал Финес. Но тут утконос встал, и сказал (У него был переводчик...) :"Я его не ел! Он был подо мной. Ты сам его вчера под меня засунул и кричал:" Вот ваше яйцо, госпожа Курица!"(:D) "Ладно, давайте посмотрим где все!"-сказала Изабелла, и встала с кровати. Все ребята, включая Балджита и Бьюфорда, разделились и пошли осматривать дом. P.S. Ну как? Не слишком упорото?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.