ID работы: 1826293

С Днем Рождения, Изабелла!

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Осмотр, или " Кендис, что ты там делаешь?"

Настройки текста
Финес, Ферб и Изабелла пошли первым делом, на кухню, и увидели там следующую картину: Джинджер спит в раковине с бутылкой шампусика, Джереми, судя по всему танцевал брейк данс, потому что он спал кверху ногами. Но самое интересное то, что на голове Джонсона было надето ведро и прилеплена бумажка со смайликом (:D). Изабелла решила их аккуратно разбудить... Ну как аккуратно... "Быстро блин все встали!"- завопила Гарсиа-Шапиро. Джереми сквозь ведро спросил:"Эй, кто выключил свет!". А Джинджер, после крика Изабеллы, случайно кинула несчастную бутылку в Джонсона, чем помогла ему снять ведро и снова отрубиться. Балджит, Бьюфорд и Перри пошли в ванную. А там... Стейси валялась в ванной, при этом с бутылкой вискаря. " Проснись блин!"- крикнул Перри и Стейси мгновенно встала и вылезла из ванной. Потом ребята встретились у гостинной. И тут их ждало такое... Дженни лицом спала в любимом салате Финеса- оливье, Ирвинг кверху ногами торчал из торта, Ванесса (удивительно, что она там вообще делает :D) спит себе спокойненько в шкафу. Но самое интересное то, что Кендис наполовину торчала в камине. Изабелла уже было приготовилась крикнуть то, что кричала на кухне, но Перри сделал это сам. "А-ну смирно,блин! Ой, то есть а ну быстро все встали, а то расстреляю!" Все мигом проснулись, а Кендис заболтала ногами. Ферб залез на крышу и услышал это:" Кто меня б***ь сюда засунул?! ФИНЕС И ФЕЕРБ! А НУ БЫСТРО ВЫТАЩИЛИ МЕНЯ ОТСЮДА!". Ребята вытащили сестру из камина. Она была черная, как шахтер. "Блин, что тут было?" -спросил очухавшийся Джереми. "Ну, судя по ленте, которая висела на столом, у Изабеллы был день рождения." -сказал Финес. "Так, ну ладно. поспали и хватит. А ну бегом все встали и начали прибираться!" -сказала Изабелла. "Ну блииин!"-промямлили все. "Никаких блинов! Давайте, давайте! Может быть удастся все вспомнить..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.