ID работы: 1826293

С Днем Рождения, Изабелла!

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Продолжение банкета.

Настройки текста
Как я и говорил, прода уже здесь! Итак вы можете спросить у меня, как тогда Ирвинг попал башкой в торт? Да очень просто! Ирвинг закричал:" Я сейчас сальтушку забацаю с лестницы!". Все получилось, но при помощи Перри. Он просто долбанул его по башке также, как и Бьюфорда, с теми же криками:"За ВДВ!". И потом он все таки прыгнул, предварительно задев Джереми, который пил воду из ведра, которое, как вы помните было у него на башке, в самом начале. "Иееехуууу!"-закричал Ирвинг, пьяная морда которого была уже в торте. Таким образом он и заснул. Но вернемся к парочкам. Итак, Пока Финес и Изабелла танцевали, Кендис управляла игрушечным вертолётиком на пульте управления, вспоминая свое детство. Вдруг вертолетик потерял управление и полетел в камин. Кендис побежала его доставать и застряла в этой долбаной печке. А после танцев, Финес сказал:" Ну, ладно, я пошел спать!". (Вообще ребята праздновали в доме Флинн-Флетчеров. Я, вообще ХЗ, что это они решили праздновать там...) Изабелла обошла его и первой пришла в комнату братьев. Она плюхнулась на кровать, ну а Финес, заметив, что его кровать занята, лег в кровать Ферба. Ну, а потом он, пьяный лунатик, просто плюхнулся на спящую Изабеллу и так проспал до утра. Ферб, тем временем, подумал, что Мизинчик- это Ванесса. В обнимку с чихуахуа пьяный Флетчер свалился спать прямо на пол. Кендис вылезла из печки и полезла петь одну из любимых песен Автора- Сила все заберет. Потом, кто-то бросил в камин мячик, и Кендис полезла его доставать. Вот так она и застряла. Балджит отобрал камеру у Стейси и пошел снимать Финеса и Изабеллу. А потом Бьюфорд нашел его и просто упал на него. Так и проспали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.