ID работы: 1826293

С Днем Рождения, Изабелла!

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шок от увиденного.

Настройки текста
Когда ребята посмотрели видео, они были в шоке. Финес и Изабелла посмотрели друг на друга. Финес улыбнулся, а Изабелла отвела взгляд и покраснела. "Финес, я тебя ушатаю! Какого х*я ты заставил меня бухать? Больше никакого алкоголя!"- заорал Бьюфорд на Флинна. "А что? Все бухали, да Перри?"-сказал Финес. "Вроде да... А я просто кефиру перепил"- сказал Перри и легко улыбнулся. "Вот черт... Что-то я вчера перепила... Странно, а я ведь всего один бокал вина выпила... Ну есть плюс, что я призналась Финесу..."- бормотала себе под нос Изабелла. "Ты чего там бормочешь? Наверное жалеешь, что призналась такому идиоту как я..."- сказал Флинн и опустил глаза. "Что ты, что ты! Нет! Знаешь, я и в самом деле тебя люблю..."- сказала Изабелла и приобняла Финяшу. " Я тоже! Я боялся тебе признаться, потому что думал, что ты не полюбишь такого умного, красивого и оптимистичного парня..."- сказал Финес и ответил Изабелле на объятия. Ванесса в шоке от того, что Флетчер вчера натворил, просто сказала:" Вы ребята, самые классные, и Ферб. Я тоже люблю тебя." "Да уж! Вчера столько всего было! то был сааамый лучший день в моей жизни!"-сказал Финес. Извините, что так мало. Просто я уже не знаю, что мне писать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.